Важное Новости Обновление 30.05

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
530
220
Основной сервер
Legacy
хз, можно еще добавить возможность ставить мигалку на личную кастомную тачку, если игрок состоит в полиции... и машина будет повторять функционал пдшных тачек, но при этом будет намного быстрее
Вот это было бы круто
Плюс функционал к ней
/m, /mdc ну и шипы при лкм и /ps
Ну все как у коповских тачек

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 552
4 464
Челгород
  • Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov
29.04.2015
18 482
12 635
25
Україна
Основной сервер
Legacy
1748602386471.png
О чём я и говорил, никто не будет за эти 10к в час дефать лагерь Jayden_Sanchez

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
23.10.2021
9 677
8 746
Основной сервер
Legacy
вы скрипт /maf для мафий перегоном сломали.... он теперь флудит бесконечно и нельзя выключить никак (пришлось удалить)

нарики

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 058
1 608
Зашел щас в автошколу, инта грузилась минуту, а потом просто она непрогрузилась там не было чекера для выхода и мне пришлось релогаться. Вопрос, если не умеете делать инту которая моментально грузится нахуя вообще ее менять тогда? Те кто был в инте в это время сказали чтоб лучше оставили старую.

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
Зашел щас в автошколу, инта грузилась минуту, а потом просто она непрогрузилась там не было чекера для выхода и мне пришлось релогаться. Вопрос, если не умеете делать инту которая моментально грузится нахуя вообще ее менять тогда? Те кто был в инте в это время сказали чтоб лучше оставили старую.
сделано чтобы ты страдал

• Лайк
Реакции: Centurion Balgrufs

Atrox_Fortuna

Пользователь
09.02.2025
37
20
Разве им не похуй на это?)

1748610548627.jpeg

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
11.02.2019
7 387
36 449
15
w/expendables.ez
Очень грустно и обидно,что после падения онлайна красные наконец то начали выпускать отличные обновления,а не суд и дойку коров на ферме. Теперь я не могу сказать плохо о данных обновлениях,они отличные,правда. Только это уже никому не интересно
скоро все будет не переживай браток

Очень грустно и обидно,что после падения онлайна красные наконец то начали выпускать отличные обновления,а не суд и дойку коров на ферме. Теперь я не могу сказать плохо о данных обновлениях,они отличные,правда. Только это уже никому не интересно
дойка коров имба >> у нас на ферме по 15-25 человек собиралось вечером при выходе обновы, больше чем живой онлайн андеграунда, мнения?

норм, урус с госа стоит 17кк, а восстановить движок 19,7кк, как то Jayden_Sanchez просчитались

L класса на угон я чет тоже не вижу

09.04.2018
1 778
945
27
Основной сервер
Revolution
При выборе одного из классов, есть шанс, что попадется лаунчерный транспорт этого же класса (технический "L" не является классом транспорта, а весь лаунчерный транспорт распределен по уже существующим классам N-S)