- 24.07.2014
- 16 294
- 100 322
А не слишком много?Изменено начисление рейтинга в мафиях (/mrating): ограбление аммо +5000 (независимо от места) / перегон авто +2000;
строку изменили в ориг. топике на "Изменено начисление материалов мафиям в аммо: +5000 (вне зависимости от места рейтинга)"А не слишком много?
а продаются по сколько покажи ка)
Ну у этой обновы есть большой минус это онлайн в госах а именно в армиях, иба эта обнова выглядела бы офигена в 2013 году в армиях давая им дополнительную возможнасть постреляться и даже сделать какой-та взвод Егерей которые на всё время находятся в лагерях но из-за низкого онлайна такое сейчас фиг сделаешь.Очень грустно и обидно,что после падения онлайна красные наконец то начали выпускать отличные обновления,а не суд и дойку коров на ферме. Теперь я не могу сказать плохо о данных обновлениях,они отличные,правда. Только это уже никому не интересно
Ахахахахахаха согласен, лагери на лва топОхуенное обновление
Возвращаюсь
Буду с моим корешом Mark_Rufaподжидать оленей в засаде и устраивать набеги на лагери лва
Портовые взводы можно в лагеря отправить, чтобы им было проще ркшиться в порт.Больше обнова для крайма чем для армии, иба людей в армиях и так мало по час на охрану порта людей нету а они тут ещё на лагерь предлагают распылять силы, вообщем обнова хуйня.
Мы будем сидеть в засаде на браконьеровАхахахахахаха согласен, лагери на лва топ
А где обнова суду? Я как бы судья, але че
А на чём они будут ехать в порт ? Лагерь эта не база там вертолётов, катеров нету да и крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.Портовые взводы можно в лагеря отправить, чтобы им было проще ркшиться в порт.
А коровки по всей карте или все также только в AP XDD?Добавлено 96 новых мест появления диких коров и оленей;
К лагерю можно фракционный транспорт прикрепить. Меса, Санчез, патриот. До 5 слотовА на чём они будут ехать в порт ? Порт эта не база там вертолётов, катеров нету да и крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.
припаркуй тачку едьА на чём они будут ехать в порт ?
естьПорт эта не база там вертолётов, катеров нету
насчет нытья от крайма очень сильно сомневаюсь, ибо на лса никто не приезжаеткрайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.
Ну сам лагерь не на въезде в ЛС же находится, а в районе ферм. Так что РК у банд все равно ощутимо меньше.А на чём они будут ехать в порт ? Лагерь эта не база там вертолётов, катеров нету да и крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.