Обновление 30.05

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
112
275
посмотрел видео и могу сказать одно, я 25 раз услышал слово "доработка" почему в название новостей пишет обновление? а не доработка обновлений??! Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Flazy_Fad Donny_Hayes зачем вводите игроков в заблуждение?? ставлю пальчик вниз.

Последнее редактирование:

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 225
2 508
Неплохо , только с фурами какая то ерунда. Либо увеличить ставку хотя бы до 15 либо возможность еще госсникам их ещё продавать

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 108
1 226
28
Основной сервер
Revolution
Больше обнова для крайма чем для армии, иба людей в армиях и так мало по час на охрану порта людей нету а они тут ещё на лагерь предлагают распылять силы, вообщем обнова хуйня.

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 488
2 444
А вообще прикольно, надо глянуть как пойдет такая обнова баланса по сути

А не слишком много?
строку изменили в ориг. топике на "Изменено начисление материалов мафиям в аммо: +5000 (вне зависимости от места рейтинга)"
число указано не выдаемого рейтинга

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 108
1 226
28
Основной сервер
Revolution
Очень грустно и обидно,что после падения онлайна красные наконец то начали выпускать отличные обновления,а не суд и дойку коров на ферме. Теперь я не могу сказать плохо о данных обновлениях,они отличные,правда. Только это уже никому не интересно
Ну у этой обновы есть большой минус это онлайн в госах а именно в армиях, иба эта обнова выглядела бы офигена в 2013 году в армиях давая им дополнительную возможнасть постреляться и даже сделать какой-та взвод Егерей которые на всё время находятся в лагерях но из-за низкого онлайна такое сейчас фиг сделаешь.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 754
2 200
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Охуенное обновление
Возвращаюсь
Буду с моим корешом Mark_Rufa поджидать оленей в засаде и устраивать набеги на лагери лва
Ахахахахахаха согласен, лагери на лва топ
А где обнова суду? Я как бы судья, але че

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
618
469
25
XI > III > legacy
Больше обнова для крайма чем для армии, иба людей в армиях и так мало по час на охрану порта людей нету а они тут ещё на лагерь предлагают распылять силы, вообщем обнова хуйня.
Портовые взводы можно в лагеря отправить, чтобы им было проще ркшиться в порт.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 754
2 200
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
GG_Todd сегодня же выдвигаемся на лагерь, примерно в 22-23

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 754
2 200
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Jayson_Malphurs почему суд не обновляете? Вам что наплевать на игроков такой фракции как Суд???

• Лайк
Реакции: Al_Gazir
Ахахахахахаха согласен, лагери на лва топ
А где обнова суду? Я как бы судья, але че
Мы будем сидеть в засаде на браконьеров
Кто незаконно будет отстреливать оленей, сразу в суд

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 108
1 226
28
Основной сервер
Revolution
Портовые взводы можно в лагеря отправить, чтобы им было проще ркшиться в порт.
А на чём они будут ехать в порт ? Лагерь эта не база там вертолётов, катеров нету да и крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
618
469
25
XI > III > legacy
А на чём они будут ехать в порт ? Порт эта не база там вертолётов, катеров нету да и крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.
К лагерю можно фракционный транспорт прикрепить. Меса, Санчез, патриот. До 5 слотов

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
112
275
>добавили возможность тюнить L класс

nice)) я свою bmw m4 на свалку отправил из за того что ее нельзя тюнить.) так и еще максималка работает с лаунчера. ez ez big popa

Jayden_Sanchez @Flazy_Bob Jeffrey_Auditore @Nathan_Billich @Rodrigo_Blablacar @Volodya_Nepyzo

почему нельзя сделать как на копирке? перенести характеристик авто с лаунчера на обычную гитиа? почему я должен на своей м4 кататься виде елегии + с максималкой 99км/ч вместо 140?

А на чём они будут ехать в порт ?
припаркуй тачку едь

Порт эта не база там вертолётов, катеров нету
есть

крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.
насчет нытья от крайма очень сильно сомневаюсь, ибо на лса никто не приезжает

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
618
469
25
XI > III > legacy
А на чём они будут ехать в порт ? Лагерь эта не база там вертолётов, катеров нету да и крайм разноется говоря они сейчас за 30 секунд приезжают в порт и всех устраняют.
Ну сам лагерь не на въезде в ЛС же находится, а в районе ферм. Так что РК у банд все равно ощутимо меньше.
К тому же ты сам говорил, что военных и так мало играет. Зачем тогда бандам ныть?

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson