- 05.02.2025
- 1 655
- 1 129
- 26
- Основной сервер
- Revolution
Не совсем.Правильно понимаю, что можно играть на 3кк, специально проигрывать, тем самым продавать\покупать вирты?
Или не стоило лучше бы такое вводить?
a gde?В автоугоне для игроков с лаунчера добавлена возможность принимать заказы на транспорт L;
Зачем выходить? Я просто буду постоянно брать карты, и проигрывать, отдавая ставку. Если все ходы игры не логгируются, кто что кидал, кто чем отбивал, как интересно будут доказывать проиграл человек намеренно, или карта не пошла.Не совсем.
Если выход из игры был и этот игрок выиграл, то деньги победителя просто сгорят и улетят в никуда.
Зачем выходить? Я просто буду постоянно брать карты, и проигрывать, отдавая ставку.
ваще та я тебе накинул денег. А я за 20к снималсяMark_Milligan норм мы за двадцатку поснимались, азазаза
спустя время для копов добавят кастомные тачки мб.Погони для копов стали неактуальными
Разве что за таксистами или дальнобойщиками
С этими тачками L класса + их тюнингом
Играл бы с лаунчера, если бы он нормально работал с фби тулсом.
А так, открываешь в лаунчере фби тулс, и чат срп весь пропадает…
спустя время для копов добавят кастомные тачки мб.
хз, можно еще добавить возможность ставить мигалку на личную кастомную тачку, если игрок состоит в полиции... и машина будет повторять функционал пдшных тачек, но при этом будет намного быстрее.Сохранится ли онлайн до этого момента?