А баг с квестом в спортзале?уже исправлено
видишь как твои идеи стали востребованы только уже когда онлайн упал в отрицательные числа, ещё одно доказательство что игроки правы, было бы такое нововведение встроено в момент когда ты его предлагал и андерграунд бы щас не ждала такая участьТо есть я года полтора назад предлагал добавить аммо и меня послали нахуй, а щас они добавили аж 8 штук
на максимальном скилле охоты можно делать примерно 170к в часотлично прокрутил 30к коинов теперь у меня 45 уровень
по обновлению, теперь хочу устроиться на контракт в лва, лутать по 10к в час, параллельно можно заниматься охотой думаю по 30к в час лутать получится, годно лайк
Та они в принципе не понимают, что такое нормальная рулетка) Я вот на днях с акков скрутил около 150к коинов - выпал один шлак, хотя... Там из ценных только 2 кара S, остальное ты сливаешь за коины или же оставляешь т.к. слить нельзя. Наверное, самое ценные там вирты, им хоть какое-то применениеотлично прокрутил 30к коинов теперь у меня 45 уровень
по обновлению, теперь хочу устроиться на контракт в лва, лутать по 10к в час, параллельно можно заниматься охотой думаю по 30к в час лутать получится, годно лайк
вова я надеюсь ты это просто знаешь, а не проверялна максимальном скилле охоты можно делать примерно 170к в час
Поддерживаю, 100 процентов, даже братан 400, ты прав, я бы щас так онлайн бустанул, а они вот так вот поступиливидишь как твои идеи стали востребованы только уже когда онлайн упал в отрицательные числа, ещё одно доказательство что игроки правы, было бы такое нововведение встроено в момент когда ты его предлагал и андерграунд бы щас не ждала такая участь
Конечно приготовили Макс, а вот про какой именно год др не уточнилиНадеюсь вы на др приготовили чето ярче чем это,
Jayden_Sanchez получается снимайсяне поможет. Насколько я знаю, они там уже типо заканчивают на финалочке, но будет как с фотпиксом. Хз зачем они лезут на новый рынок с говно-продуктом и понимания, что там есть монополия только двух проектов, 5рп и мадж, мне кажется, что лучше сфокусировать свои силы здесь и отвоевать онлайн у ерп и серваков, которые позакрывались, разработать интересные и правда уникальные системы, потому что мозги српшников всегда думали чуть лучше чем другие. Они своим менеджментом убивают онлайн, обновы выходят вот такие как сейчас и стонкса от них нету.
Скоро выпустят Bot_Lspd, Bot_Mayor и так же ботов доярок и обгонят ваш вечерний онлайн фермеровдойка коров имба >> у нас на ферме по 15-25 человек собиралось вечером при выходе обновы, больше чем живой онлайн андеграунда, мнения?
Думаю когда качнешь 69 лвл, в жизни тебя постигнет счастье, число то заветное
подумаюДумаю когда качнешь 69 лвл, в жизни тебя постигнет счастье, число то заветное