Важное Новости Обновление 30.05

22.05.2015
3 746
9 052
27
::sbobb::

То есть я года полтора назад предлагал добавить аммо и меня послали нахуй, а щас они добавили аж 8 штук

11.02.2019
7 387
36 449
15
w/expendables.ez
То есть я года полтора назад предлагал добавить аммо и меня послали нахуй, а щас они добавили аж 8 штук
видишь как твои идеи стали востребованы только уже когда онлайн упал в отрицательные числа, ещё одно доказательство что игроки правы, было бы такое нововведение встроено в момент когда ты его предлагал и андерграунд бы щас не ждала такая участь

Centurion Balgrufs

Пользователь
Premium
14.08.2018
2 656
16 555
качалки
отлично прокрутил 30к коинов теперь у меня 45 уровень
по обновлению, теперь хочу устроиться на контракт в лва, лутать по 10к в час, параллельно можно заниматься охотой думаю по 30к в час лутать получится, годно лайк

по обновлению, теперь хочу устроиться на контракт в лва, лутать по 10к в час, параллельно можно заниматься охотой думаю по 30к в час лутать получится, годно лайк
на максимальном скилле охоты можно делать примерно 170к в час

DELETE_DELETE

DELETE
Пользователь
Premium
22.08.2012
316
201
Та они в принципе не понимают, что такое нормальная рулетка) Я вот на днях с акков скрутил около 150к коинов - выпал один шлак, хотя... Там из ценных только 2 кара S, остальное ты сливаешь за коины или же оставляешь т.к. слить нельзя. Наверное, самое ценные там вирты, им хоть какое-то применение

видишь как твои идеи стали востребованы только уже когда онлайн упал в отрицательные числа, ещё одно доказательство что игроки правы, было бы такое нововведение встроено в момент когда ты его предлагал и андерграунд бы щас не ждала такая участь
Поддерживаю, 100 процентов, даже братан 400, ты прав, я бы щас так онлайн бустанул, а они вот так вот поступили

12.02.2022
1 975
1 723
  • Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Antiya

Пользователь
17.03.2024
5
4
Основной сервер
Legacy
Крутое обновление

не поможет. Насколько я знаю, они там уже типо заканчивают на финалочке, но будет как с фотпиксом. Хз зачем они лезут на новый рынок с говно-продуктом и понимания, что там есть монополия только двух проектов, 5рп и мадж, мне кажется, что лучше сфокусировать свои силы здесь и отвоевать онлайн у ерп и серваков, которые позакрывались, разработать интересные и правда уникальные системы, потому что мозги српшников всегда думали чуть лучше чем другие. Они своим менеджментом убивают онлайн, обновы выходят вот такие как сейчас и стонкса от них нету.
Jayden_Sanchez получается снимайся

Vovchik_Raskumar

Пользователь
06.03.2023
410
633
дойка коров имба >> у нас на ферме по 15-25 человек собиралось вечером при выходе обновы, больше чем живой онлайн андеграунда, мнения?
Скоро выпустят Bot_Lspd, Bot_Mayor и так же ботов доярок и обгонят ваш вечерний онлайн фермеров

нубяра), а 385 exp не хочешь?

1748662221944.png
1748662233177.png

• Недоумение
Реакции: Centurion Balgrufs