Какую систему логов лучше юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 664
2 748
  • Лайк
Реакции: karimoff
Посмотреть вложение 704703
мне интересно что они там доделывают уже неделю и никак не могут опубликовать
шрифт текста меняют, размер? или может они не знают как доступ огрничить, чтобы не все могли редактировать
Перед тобой должны отчитываться? Как сделают увидишь.

Я не понимаю как можно оформление таблицы делать 7 дней, если это делается ну за минут 10, 20 максимум
Ну если бы ты был внимательнее то давно бы уже чекнул форум. И не писал ерунды. По поводу СФа пока обсуждается перевод на таблицы, мб останется на оазисе. Но это не точно!

AnWu

Пользователь
24.08.2014
221
186
27
AnWu
Саня, вопрос ответ на которой я скорее всего знаю.

Вот так читаю и оказывается у людей огромное количество сложностей с плагином. Тебе хоть кто-то пробовал написать с целью решения этих проблем? Мне кажется и на вопрос безопасности плагина ты бы не отказался дать ответ при массовых опасениях (даже при условии того, что плагин по сути нужен в первую очередь игрокам, а не тебе, потому что ты не получаешь с этого ничего) и помог бы объяснить как сделать так, чтобы файл не сносился системой, или для людей твои контакты найти тоже оказалось не решаемой проблемой? Просто какой-то сюр.

Ну если бы ты был внимательнее то давно бы уже чекнул форум. И не писал ерунды. По поводу СФа пока обсуждается перевод на таблицы, мб останется на оазисе. Но это не точно!
так можно было просто дать ссылку на тему, я уже нашел, не понимаю зачем агрессируешь ты

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Открылась проблема Оазиса после какого-то там обновления, что беезопасность Виндоус (Антивирус) начал этот Оазис удалять.
И как минимум 4м людям из 12+ моих пришлось переустанавливать каждый день (Включая меня) этот Оазис.

Началось с этого, после чего встал вопрос по Оазису и по итогу сделал голосование. Вот и всё.
Можно просто добавить ОАЗИС в исключения для антивируса и он не будет удалять

AnWu

Пользователь
24.08.2014
221
186
27
AnWu
Саня, вопрос ответ на которой я скорее всего знаю.

Вот так читаю и оказывается у людей огромное количество сложностей с плагином. Тебе хоть кто-то пробовал написать с целью решения этих проблем? Мне кажется и на вопрос безопасности плагина ты бы не отказался дать ответ при массовых опасениях (даже при условии того, что плагин по сути нужен в первую очередь игрокам, а не тебе, потому что ты не получаешь с этого ничего) и помог бы объяснить как сделать так, чтобы файл не сносился системой, или для людей твои контакты найти тоже оказалось не решаемой проблемой? Просто какой-то сюр.
С впн я могу решить только переездом на зарубежный хост.
Безопасность я уже писал в своей теме почему так.
Контакты на главной странице сайта, хоть на почту пиши.

Мне писали про украину, но переезд это серьëзное мероприятие со своими последствиями

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 469
1 073
Казахстан / г.Алматы
Пользуюсь оазисом, и в таблицу ввожу реестр. Нисколько не усложняет. Тем более в неделю всего 10-15 операции.

• Лайк
Реакции: karimoff
Не высокомерие, просто зачем писать это не смотрев инфу на форуме?
Серёга, а почему ты не сказал про этот факт, что у многих ещё проблема, что не работает плагин без впна? Это же в корни меняет ситуацию, вот мне самому было бы впадлу играть всё время с впном и пингом 200 или же когда надо кого-то уволить/понизи/повысить/принять то мне надо в игру перезаходить (чтобы включить впн и логи передавались), почему у вас причина перехода была только одна - "у людей из лва проблема с антивирусом", а об этой ни слова не сказали

AnWu

Пользователь
24.08.2014
221
186
27
Серёга, а почему ты не сказал про этот факт, что у многих ещё проблема, что не работает плагин без впна? Это же в корни меняет ситуацию, вот мне самому было бы впадлу играть всё время с впном и пингом 200 или же когда надо кого-то уволить/понизи/повысить/принять то мне надо в игру перезаходить (чтобы включить впн и логи передавались), почему у вас причина перехода была только одна - "у людей из лва проблема с антивирусом", а об этой ни слова не сказали
Фу, переобулся

Богдан а ты не пользуешься оазисом и про впн не знаешь? я был уверен что ты в курсе.

• Ахахах
Реакции: AnWu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.