Какую систему логов лучше юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward
29.04.2015
18 791
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
На рево оазис и каримов дев, каримов пд дрочит и напихал им плюшек, а я базу остальных держу
ну у нас тут тоже с пд проджектом каримова 50% пд/фбр играют, да я и сам с ним играл будучи в фбр, очень удобный

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
ну у нас тут тоже с пд проджектом каримова 50% пд/фбр играют, да я и сам с ним играл будучи в фбр, очень удобный
там крутые плюхи для пд, тож такое думал делать, но упоролся в обще-фракционку

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 214
4 530
г. Уфа
Оставляем оазис для СФа. И все будут довольны.

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
581
669
25

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
581
669
25
  • Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 791
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Каждый в этой теме, кроме Диего Стеварда, поддержали оазис, интересно что у вас там за такое голосование было

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 214
4 530
г. Уфа
Каждый в этой теме, кроме Диего Стеварда, поддержали оазис, интересно что у вас там за такое голосование было
Если им удобно иначе, зачем заставлять? Каждый делает так, как им удобно. Пользоваться им не запрещено, самое главное. А копипастнусть с оазиса в гугл таблицы делов на минуту максимум.
Можно закрыть эту тему, зачем ворошить ее.

29.04.2015
18 791
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Если им удобно иначе, зачем заставлять? Каждый делает так, как им удобно. Пользоваться им не запрещено, самое главное. А копипастнусть с оазиса в гугл таблицы делов на минуту максимум.
Можно закрыть эту тему, зачем ворошить ее.
Нет, не надо закрывать, пусть возвращают оазис или делают голосовалку

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 214
4 530
г. Уфа
Нет, не надо закрывать, пусть возвращают оазис или делают голосовалку
Зачем? Для чего? Никто тебя им пользоваться не запрещает ведь. Я пользуюсь, и ты пользуйся, и 12+ наши им пользуются.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
29.04.2015
18 791
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Зачем? Для чего? Никто тебя им пользоваться не запрещает ведь. Я пользуюсь, и ты пользуйся, и 12+ наши им пользуются.
я клоню к тому, что не надо всё руками заполнять, 3 года работал оазис, никто не жаловался, а тут вдруг какие-то 4 чела не могут антивирус пофиксить и теперь все должны вручную заполнять логи из-за них, ну это бред

Floyd Brennigan

Пользователь
02.02.2012
147
70
Исключительно моё мнение:

- Оазис сделать либо полностью закрытым от публичного доступа, либо отказаться от него полностью и вести приватные таблицы.

Считаю, что не каждый игрок должен знать о политике руководства структуры - во избежании бунтов, конфликтов, недопонимания и тд.
Везде (в ООС) так есть и считаю, для дисциплины, должно так быть, что обычные игроки не должны пользоваться некоторой информацией, а руководство, которую информацию посчитает расширить на публику - примет самостоятельно это решение.
В этом и заключается деятельность правителей.

я клоню к тому, что не надо всё руками заполнять, 3 года работал оазис, никто не жаловался, а тут вдруг какие-то 4 чела не могут антивирус пофиксить и теперь все должны вручную заполнять логи из-за них, ну это бред
Это в каком-то из обновлений Оазиса началось.
Оазис обновили и антивирус начал кричать, что вирус.

К чему эти обсуждения?
Мы сами уже всё решили. Решали те кто именно ведёт логи.

Ты тут ни каким боком не причастен

• Засыпаю
Реакции: Carlo_Ferrari

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
Исключительно моё мнение:

- Оазис сделать либо полностью закрытым от публичного доступа, либо отказаться от него полностью и вести приватные таблицы.

Считаю, что не каждый игрок должен знать о политике руководства структуры - во избежании бунтов, конфликтов, недопонимания и тд.
Везде (в ООС) так есть и считаю, для дисциплины, должно так быть, что обычные игроки не должны пользоваться некоторой информацией, а руководство, которую информацию посчитает расширить на публику - примет самостоятельно это решение.
clown in one word

Состав фракции тоже уберите
Считаю, что не каждый игрок должен знать о количестве сотрудниктов структуры - во избежании бунтов, конфликтов, недопонимания и тд.

• Лайк
Реакции: Vittore_Kazoni
29.04.2015
18 791
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy

К чему эти обсуждения?

Ведёшь себя как Фраус, опять условных 10 человек проголосовало, а все остальные должны это схавать

Те кто сейчас не причастен, не значит, что они в будущем не будет причастны, думай наперед немного

Ведёшь себя как Фраус, опять условных 10 человек проголосовало, а все остальные должны это схавать

Те кто сейчас не причастен, не значит, что они в будущем не будет причастны, думай наперед немного

Я не буду гадать кто будет причастен а кто не будет.
Я как лидер фракции учёл мнения СВОИХ 12+ и договорился о облегчении (В данном случае облегчение, не буду объяснять почему) жизни для себя и своих 12+ при моём руководстве.
Если следующему лидеру будет интересно вернуться к Оазису он пойдёт к админам и там пусть решают без меня чё хотят.

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 406
8 575
K2
Данный пользователь был заблокирован.

К чему эти обсуждения?

Он игрок гос фракции и хочет видеть, что, где и когда было в его фракции(в плане повышений, увольнений, принятий, да даже обычной проверки онлайна) Ваши таблицы я думаю не уперлись 70% госсников, решалы хуевы

29.04.2015
18 791
12 814
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я не буду гадать кто будет причастен а кто не будет.
Я как лидер фракции учёл мнения СВОИХ 12+ и договорился о облегчении (В данном случае облегчение, не буду объяснять почему) жизни для себя и своих 12+ при моём руководстве.
Если следующему лидеру будет интересно вернуться к Оазису он пойдёт к админам и там пусть решают без меня чё хотят.
так почему из-за того, что у тебя в фраке 4 калеки(по-другому не назовешь) не смогли обойти антивирус, должны отменять оазис для всех, почему под 4х человек должны подстраиваться условных 20? не логично вообще

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
Просто интегрируйте логи прям в игру с доступом по доменам условным logs.samp-rp.online, выбираешь сервер, фракцию и тебе доступны все логи. Ни документы Ни сторонние програмамы не нужны

• Лайк
Реакции: Michael_Caine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.