На рево оазис и каримов дев, каримов пд дрочит и напихал им плюшек, а я базу остальных держуэто на рево такое есть?
На рево оазис и каримов дев, каримов пд дрочит и напихал им плюшек, а я базу остальных держуэто на рево такое есть?
ну у нас тут тоже с пд проджектом каримова 50% пд/фбр играют, да я и сам с ним играл будучи в фбр, очень удобныйНа рево оазис и каримов дев, каримов пд дрочит и напихал им плюшек, а я базу остальных держу
там крутые плюхи для пд, тож такое думал делать, но упоролся в обще-фракционкуну у нас тут тоже с пд проджектом каримова 50% пд/фбр играют, да я и сам с ним играл будучи в фбр, очень удобный
тогда давайте вести таблицы в экселе и отправлять ГА/ЗГА на эмейлКаменный век на дворе, оглянись...
тсс, мы с рабочего стола ещё не вышли, какой эмейл, почта россии в помощь, отчёт по лидерке будут делать.тогда давайте вести таблицы в экселе и отправлять ГА/ЗГА на эмейл
эссе на 350 словтсс, мы с рабочего стола ещё не вышли, какой эмейл, почта россии в помощь, отчёт по лидерке будут делать.
Если им удобно иначе, зачем заставлять? Каждый делает так, как им удобно. Пользоваться им не запрещено, самое главное. А копипастнусть с оазиса в гугл таблицы делов на минуту максимум.Каждый в этой теме, кроме Диего Стеварда, поддержали оазис, интересно что у вас там за такое голосование было
Нет, не надо закрывать, пусть возвращают оазис или делают голосовалкуЕсли им удобно иначе, зачем заставлять? Каждый делает так, как им удобно. Пользоваться им не запрещено, самое главное. А копипастнусть с оазиса в гугл таблицы делов на минуту максимум.
Можно закрыть эту тему, зачем ворошить ее.
Зачем? Для чего? Никто тебя им пользоваться не запрещает ведь. Я пользуюсь, и ты пользуйся, и 12+ наши им пользуются.Нет, не надо закрывать, пусть возвращают оазис или делают голосовалку
я клоню к тому, что не надо всё руками заполнять, 3 года работал оазис, никто не жаловался, а тут вдруг какие-то 4 чела не могут антивирус пофиксить и теперь все должны вручную заполнять логи из-за них, ну это бредЗачем? Для чего? Никто тебя им пользоваться не запрещает ведь. Я пользуюсь, и ты пользуйся, и 12+ наши им пользуются.
Это в каком-то из обновлений Оазиса началось.я клоню к тому, что не надо всё руками заполнять, 3 года работал оазис, никто не жаловался, а тут вдруг какие-то 4 чела не могут антивирус пофиксить и теперь все должны вручную заполнять логи из-за них, ну это бред
clown in one wordИсключительно моё мнение:
- Оазис сделать либо полностью закрытым от публичного доступа, либо отказаться от него полностью и вести приватные таблицы.
Считаю, что не каждый игрок должен знать о политике руководства структуры - во избежании бунтов, конфликтов, недопонимания и тд.
Везде (в ООС) так есть и считаю, для дисциплины, должно так быть, что обычные игроки не должны пользоваться некоторой информацией, а руководство, которую информацию посчитает расширить на публику - примет самостоятельно это решение.
В этом и заключается деятельность правителей.
Ведёшь себя как Фраус, опять условных 10 человек проголосовало, а все остальные должны это схаватьЭто в каком-то из обновлений Оазиса началось.
Оазис обновили и антивирус начал кричать, что вирус.
К чему эти обсуждения?
Мы сами уже всё решили. Решали те кто именно ведёт логи.
Ты тут ни каким боком не причастен
Ведёшь себя как Фраус, опять условных 10 человек проголосовало, а все остальные должны это схавать
Те кто сейчас не причастен, не значит, что они в будущем не будет причастны, думай наперед немного
Он игрок гос фракции и хочет видеть, что, где и когда было в его фракции(в плане повышений, увольнений, принятий, да даже обычной проверки онлайна) Ваши таблицы я думаю не уперлись 70% госсников, решалы хуевыЭто в каком-то из обновлений Оазиса началось.
Оазис обновили и антивирус начал кричать, что вирус.
К чему эти обсуждения?
Мы сами уже всё решили. Решали те кто именно ведёт логи.
Ты тут ни каким боком не причастен
так почему из-за того, что у тебя в фраке 4 калеки(по-другому не назовешь) не смогли обойти антивирус, должны отменять оазис для всех, почему под 4х человек должны подстраиваться условных 20? не логично вообщеЯ не буду гадать кто будет причастен а кто не будет.
Я как лидер фракции учёл мнения СВОИХ 12+ и договорился о облегчении (В данном случае облегчение, не буду объяснять почему) жизни для себя и своих 12+ при моём руководстве.
Если следующему лидеру будет интересно вернуться к Оазису он пойдёт к админам и там пусть решают без меня чё хотят.