Все проблемы решаемы, можно же сделать переезд и что бы продолжал работать.День, но
Посмотреть вложение 704739
А так же выбор хоста. Вдруг из России будут проблемы, санкции там.
Неа.Все проблемы решаемы, можно же сделать переезд и что бы продолжал работать.
День, но
Посмотреть вложение 704739
А так же выбор хоста. Вдруг из России будут проблемы, санкции там.
Пример.
Серёга, а почему ты не сказал про этот факт, что у многих ещё проблема, что не работает плагин без впна? Это же в корни меняет ситуацию, вот мне самому было бы впадлу играть всё время с впном и пингом 200 или же когда надо кого-то уволить/понизи/повысить/принять то мне надо в игру перезаходить (чтобы включить впн и логи передавались), почему у вас причина перехода была только одна - "у людей из лва проблема с антивирусом", а об этой ни слова не сказали
Мне не платят ни копейки за это, так гемороиться я не будуПример.
Жителей РФ можно оставить на русском сервере.
Все остальных можно кидать на сервер из Европы.
Сервер из Европы кидает API на сервер из РФ
я вот тоже не понимаю почему такого нет..
El_Capone реши вопрос, а я тебе анекдот в лс скину про одного из администраторовМне не платят ни копейки за это, так гемороиться я не буду
уже, чекни раздел.может следует поднять эту тему? чтобы разработчики, начали движения в этом направлении
Так у них и так есть логи.уже, чекни раздел.
В идеале разместиться на серверах срп, тогда проблемы не было бы
уже, чекни раздел.
В идеале разместиться на серверах срп, тогда проблемы не было бы
добавить в исключения вам гениям в голову не пришло?Открылась проблема Оазиса после какого-то там обновления, что беезопасность Виндоус (Антивирус) начал этот Оазис удалять.
И как минимум 4м людям из 12+ моих пришлось переустанавливать каждый день (Включая меня) этот Оазис.
Началось с этого, после чего встал вопрос по Оазису и по итогу сделал голосование. Вот и всё.
Согласен с мистером Гриндомподдержу, удобная штука етот ваш оазис
И платить потом за хост в долларах, или в два раза дороже?С впн я могу решить только переездом на зарубежный хост.
Безопасность я уже писал в своей теме почему так.
Контакты на главной странице сайта, хоть на почту пиши.
Мне писали про украину, но переезд это серьëзное мероприятие со своими последствиями
В юанях, следи за трендамиИ платить потом за хост в долларах, или в два раза дороже?
В мире мало что бесплатно. Рассчитывать на то что кто-то захочет на халяву вам логи держать сложно. Но даже в этой ситуации вы садитесь на шею и имеете голову. Если бы да кабы как говорится. Сейчас имеем что имеем, ждём релиз серверных логов наконец.И платить потом за хост в долларах, или в два раза дороже?
Словно в рублях вы хоть раз за это платили)И платить потом за хост в долларах, или в два раза дороже?