Какую систему логов лучше юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 651
2 709
  • Лайк
Реакции: karimoff

Lexus_Stimi

Пользователь
11.01.2017
990
855
Ставрополь
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 704703
мне интересно что они там доделывают уже неделю и никак не могут опубликовать
шрифт текста меняют, размер? или может они не знают как доступ огрничить, чтобы не все могли редактировать
Перед тобой должны отчитываться? Как сделают увидишь.

29.04.2015
18 821
12 820
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Lexus_Stimi

Пользователь
11.01.2017
990
855
Ставрополь
Основной сервер
Legacy
Я не понимаю как можно оформление таблицы делать 7 дней, если это делается ну за минут 10, 20 максимум
Ну если бы ты был внимательнее то давно бы уже чекнул форум. И не писал ерунды. По поводу СФа пока обсуждается перевод на таблицы, мб останется на оазисе. Но это не точно!

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
AnWu
Саня, вопрос ответ на которой я скорее всего знаю.

Вот так читаю и оказывается у людей огромное количество сложностей с плагином. Тебе хоть кто-то пробовал написать с целью решения этих проблем? Мне кажется и на вопрос безопасности плагина ты бы не отказался дать ответ при массовых опасениях (даже при условии того, что плагин по сути нужен в первую очередь игрокам, а не тебе, потому что ты не получаешь с этого ничего) и помог бы объяснить как сделать так, чтобы файл не сносился системой, или для людей твои контакты найти тоже оказалось не решаемой проблемой? Просто какой-то сюр.

29.04.2015
18 821
12 820
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну если бы ты был внимательнее то давно бы уже чекнул форум. И не писал ерунды. По поводу СФа пока обсуждается перевод на таблицы, мб останется на оазисе. Но это не точно!
так можно было просто дать ссылку на тему, я уже нашел, не понимаю зачем агрессируешь ты

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Открылась проблема Оазиса после какого-то там обновления, что беезопасность Виндоус (Антивирус) начал этот Оазис удалять.
И как минимум 4м людям из 12+ моих пришлось переустанавливать каждый день (Включая меня) этот Оазис.

Началось с этого, после чего встал вопрос по Оазису и по итогу сделал голосование. Вот и всё.
Можно просто добавить ОАЗИС в исключения для антивируса и он не будет удалять

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
AnWu
Саня, вопрос ответ на которой я скорее всего знаю.

Вот так читаю и оказывается у людей огромное количество сложностей с плагином. Тебе хоть кто-то пробовал написать с целью решения этих проблем? Мне кажется и на вопрос безопасности плагина ты бы не отказался дать ответ при массовых опасениях (даже при условии того, что плагин по сути нужен в первую очередь игрокам, а не тебе, потому что ты не получаешь с этого ничего) и помог бы объяснить как сделать так, чтобы файл не сносился системой, или для людей твои контакты найти тоже оказалось не решаемой проблемой? Просто какой-то сюр.
С впн я могу решить только переездом на зарубежный хост.
Безопасность я уже писал в своей теме почему так.
Контакты на главной странице сайта, хоть на почту пиши.

Мне писали про украину, но переезд это серьëзное мероприятие со своими последствиями

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Данный пользователь был заблокирован.
Пользуюсь оазисом, и в таблицу ввожу реестр. Нисколько не усложняет. Тем более в неделю всего 10-15 операции.

• Лайк
Реакции: karimoff
29.04.2015
18 821
12 820
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Не высокомерие, просто зачем писать это не смотрев инфу на форуме?
Серёга, а почему ты не сказал про этот факт, что у многих ещё проблема, что не работает плагин без впна? Это же в корни меняет ситуацию, вот мне самому было бы впадлу играть всё время с впном и пингом 200 или же когда надо кого-то уволить/понизи/повысить/принять то мне надо в игру перезаходить (чтобы включить впн и логи передавались), почему у вас причина перехода была только одна - "у людей из лва проблема с антивирусом", а об этой ни слова не сказали

AnWu

Пользователь
24.08.2014
217
184
27
Серёга, а почему ты не сказал про этот факт, что у многих ещё проблема, что не работает плагин без впна? Это же в корни меняет ситуацию, вот мне самому было бы впадлу играть всё время с впном и пингом 200 или же когда надо кого-то уволить/понизи/повысить/принять то мне надо в игру перезаходить (чтобы включить впн и логи передавались), почему у вас причина перехода была только одна - "у людей из лва проблема с антивирусом", а об этой ни слова не сказали
Фу, переобулся

Lexus_Stimi

Пользователь
11.01.2017
990
855
Ставрополь
Основной сервер
Legacy
Богдан а ты не пользуешься оазисом и про впн не знаешь? я был уверен что ты в курсе.

29.04.2015
18 821
12 820
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 821
12 820
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.