СФПД RP POLICEISKI DEPARTAMENT (ПЛОХИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОШЛИ В ЧАТ)

убрать сфпд отсюда

• да

Голосов: 22 53.7%
  • нет

Голосов: 19 46.3%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasmine_Dream

Пользователь
11.07.2023
24
14
Не, не правда) Или тебе не с чем сравнить. Рили ездят работают по крайму. Постоянно вижу и вместе с дириком. Обычно лид 50 проц онлайна АФК из за вынужденной работы на форуме, любой лид госов.
Так и пусть ездят по гетто печенек кошмарят, хуле они до нас доебались) Пусть играю в свою игру, у них это вторая работа) Что им СФПД сделало?) никто не никак не пострадал от наших действий, многим даже нравилось это

• Лайк
Реакции: Din_Rivera

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Увидел в чате отыгровку /me - докопайся!
Уровень!

• Лайк
Реакции: Jasmine_Dream и Din_Rivera

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 001
1 466
Увидел в чате отыгровку /me - докопайся!
Уровень!
Тебе с такой логикой не в самп рп, а в майкрафт играть нужно. Раньше за отыгрывки липовые бан чата или дм давали. Мне кажется чел больше доебался за затупка а не за отыгрывку, но вам, терпилам этого не понять

• Лайк
Реакции: Jostkiy_Auditore

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Тебе с такой логикой не в самп рп, а в майкрафт играть нужно. Раньше за отыгрывки липовые бан чата или дм давали. Мне кажется чел больше доебался за затупка а не за отыгрывку, но вам, терпилам этого не понять
Не души по братски да.
Раньше и дышать было лучше и моложе были и спина не болела.
Как скачать майнкрафт?

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Так и пусть ездят по гетто печенек кошмарят, хуле они до нас доебались) Пусть играю в свою игру, у них это вторая работа) Что им СФПД сделало?) никто не никак не пострадал от наших действий, многим даже нравилось это
Уполномочены они проверки проводить. Мало ли вы там дурковать начали, имущество продавать и на криминал работать, засаживая того на кого мафия укажет. Дружное ПД где каждый друг за друга это очень здорово) Но порядок нужен. А то у вас агент обнаружил:

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
  • Умиление
Реакции: David_Step

Jasmine_Dream

Пользователь
11.07.2023
24
14
Уполномочены они проверки проводить. Мало ли вы там дурковать начали, имущество продавать и на криминал работать, засаживая того на кого мафия укажет. Дружное ПД где каждый друг за друга это очень здорово) Но порядок нужен. А то у вас агент обнаружил:
Да пусть проводят, там смысл в другом просто, мы ИГРАТЬ пришли, а не на работу как фибы)

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 001
1 466
Прорекламировал игру и не научишь меня?
- Скачаю только если со мной будешь играть!
Да бро, у нормального мужчины раз в год бывает тяга скачать майкрафт, у меня она была месяц назад, так что придётся подождать

"Посидел пару недель чувак", а что началось то? - не понимаю. Вроде я ничего не начинал и не продолжаю. Для меня ваша игра душная, это лично мое мнение, но я не пытаюсь как-то препятствовать этому, не отдаю никаких команд, не пытаюсь навязать свою точку зрения, игроки сами реагируют на ваши действия. Что делает SWAT это их личное дело, разговор был проведен, кого за что поймали, тоже не знаю, если нарушили правила сервера - наказывайте, другие правила (ЕКП и т.д.), пожалуйста подавайте в суд, если вам нравится так играть, но вся ваша игра строится на исках.

Что на счет твоего сотрудника, который видит в игре /me употребил наркотик и каким-то образом сразу распознает, что это был именно наркотик, а потом срывает проверку и без перерыва пишет "Лидер! Ты что! При тебе наркотики юзают!". Ну, вот у парня видно и взорвалась жопа, что он на форуме решил раздуть балаган и выставить СФПД, лидера дурачками.

Разве станет адекватный игрок писать "Нубо ПД" или "Хуже ПД еще не видел" и потом ожидать положительных реакций от игроков в данной фракции. Поймите меня правильно, я ведь не буду терпеть такого отношения, Vlad Lane захотел поговорить, я с удовольствием был готов его послушать, но он начал раздувать конфликт, что до игры Taylor Swift, она умничка, проверка прошла бы мгновенно, если бы Vlad Lane не провоцировал других игроков и неважно в какой чат он это писал.

Что до игры SWAT в SFPD, хоть кому-то стало от этого плохо? Может они навредили как-то, что вас понизили или уволили из фракции? Собрания, РП процессы, построения они не срывают, это не в их интересах. Помимо негативных эмоций от их игры, есть и большинство положительных, игроки, которые просто посмеялись с этого, подыграли как-то. Да где-то они местами перегибают палку, забывают про какие-либо пункты правил, а кто не ошибается? Это адекватные ребята и они все понимают, просто не стоит проявлять сразу агрессию, а спокойно реагируйте - они поймут, еще и виртов накинут за адекватную реакцию, но не стоит писать "Нубо ПД" и т.д., а после ожидать, что игроку будет приятно вести диалог с вами после таких высказываний.

Комментаторам привет от "Горе лидера", каждый из вас так хорошо меня знает.
Ты видимо не играл с душным фбр и не знаешь, что это такое. Приоткрою занавес, душное фбр это когда за малейший косяк твоих людей вызывают и наказывают, душное фбр это когда агенты ездят за госниками в маскировке с целью зафрапсить какое то нарушение.
Мы играем в фбр против крайма, а не госа. Сколько вызовов было на разборки, все они заканчиваются от нас +- дефолтным сообщением «если все согласны, предлагаю разойтись на мирной ноте».
И если ты думаешь, что твои челики будут ливать агентов с крыш, при этом ещё и прыгать что бы сдохнуть и ник не увидели и им ничего не будет - тогда я не понимаю, что ты за лидер такой. То, чем они занимаются - это не блек копы, это просто неадекватные дмщики, не знающие правил сервера. Ты первый, кто должен быть заинтересован в том, что бы в твоей фракции не играли подобные личности.
Было бы немного яиц, давно отправил бы на ав читать что такое блек коп и как эту роль играют.

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Нравлюсь да?

Да бро, у нормального мужчины раз в год бывает тяга скачать майкрафт, у меня она была месяц назад, так что придётся подождать
У меня сын играет просто в кубики эти, а я не играл, научил бы кто...

Jostkiy_Auditore

Пользователь
20.12.2020
599
670
Berlin
Лидер СФПД уже получил выговор за подобные действия его состава, видать не дошло, но меня еще улыбнуло как ФБРовец спиной увидел как человек "употребил", а вот ситуация в больнице уже действительно серьезная
мб второй выговор доводит?

Alejandro Sosa

Пользователь
26.04.2012
266
355
фывфвыфыв.jpg

Jasmine_Dream

Пользователь
11.07.2023
24
14
Ты видимо не играл с душным фбр и не знаешь, что это такое. Приоткрою занавес, душное фбр это когда за малейший косяк твоих людей вызывают и наказывают, душное фбр это когда агенты ездят за госниками в маскировке с целью зафрапсить какое то нарушение.
Мы играем в фбр против крайма, а не госа. Сколько вызовов было на разборки, все они заканчиваются от нас +- дефолтным сообщением «если все согласны, предлагаю разойтись на мирной ноте».
И если ты думаешь, что твои челики будут ливать агентов с крыш, при этом ещё и прыгать что бы сдохнуть и ник не увидели и им ничего не будет - тогда я не понимаю, что ты за лидер такой. То, чем они занимаются - это не блек копы, это просто неадекватные дмщики, не знающие правил сервера. Ты первый, кто должен быть заинтересован в том, что бы в твоей фракции не играли подобные личности.
Было бы немного яиц, давно отправил бы на ав читать что такое блек коп и как эту роль играют.
Мирная нота это иск в суд с прошением ливнуть весь сват с ЧС всего пд?)

Alejandro Sosa

Пользователь
26.04.2012
266
355
  • Обеспокоен
Реакции: Jostkiy_Auditore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.