СФПД RP POLICEISKI DEPARTAMENT (ПЛОХИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОШЛИ В ЧАТ)

убрать сфпд отсюда

• да

Голосов: 22 53.7%
  • нет

Голосов: 19 46.3%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
  • Умиление
Реакции: David_Step

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
потерял дар речи после сообщения "я не употреблял, это /me затупок"

не хочешь у себя также замутить?
не принимай так близко к сердцу
я рофла ради написал
больше скажу, я на твоей стороне

• Обеспокоен
Реакции: Vlad_Lane и Danila_Danilov

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 867
181 209
Stockholm, Sweden
на самом деле, я с Fridrih_Pauls дал челам на адекватном лице второй шанс играть вполне адекватно, потому что в первую неделю могли снести буквально двух полковников и пол свата, лидер сидел в дискорде рассказывал нам о том, что встал недавно, все правила еще не чекнул, в итоге сошлись что откатим ситуацию, потому что по факту реально сервер тогда только открылся, с правилами еще хуже было, поэтому не видел смысла со старту ливать челов с фракции, но видимо чувак посидел пару недель спокойно, а теперь опять началось, как взяли одного за жопу, начались опять какие то крики про душку, лол, делаешь ерунду - тебя ловят - будь готов отвечать за свои мувы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 580
4 495
Челгород
sa-mp-258.png

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Когда мне больницу выносят на запчасти, эти дохлые ребята не приезжают, а как сфа дмить мясом, так они уже тут :scur::scur::scur:

• Лайк
Реакции: Jostkiy_Auditore и Chavez

Andres_Guardado

Пользователь
Premium
01.03.2013
648
1 079
Kazakhstan

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
575
672
Санкт-Петербург
на самом деле, я с Fridrih_Pauls дал челам на адекватном лице второй шанс играть вполне адекватно, потому что в первую неделю могли снести буквально двух полковников и пол свата, лидер сидел в дискорде рассказывал нам о том, что встал недавно, все правила еще не чекнул, в итоге сошлись что откатим ситуацию, потому что по факту реально сервер тогда только открылся, с правилами еще хуже было, поэтому не видел смысла со старту ливать челов с фракции, но видимо чувак посидел пару недель спокойно, а теперь опять началось, как взяли одного за жопу, начались опять какие то крики про душку, лол, делаешь ерунду - тебя ловят - будь готов отвечать за свои мувы.

"Посидел пару недель чувак", а что началось то? - не понимаю. Вроде я ничего не начинал и не продолжаю. Для меня ваша игра душная, это лично мое мнение, но я не пытаюсь как-то препятствовать этому, не отдаю никаких команд, не пытаюсь навязать свою точку зрения, игроки сами реагируют на ваши действия. Что делает SWAT это их личное дело, разговор был проведен, кого за что поймали, тоже не знаю, если нарушили правила сервера - наказывайте, другие правила (ЕКП и т.д.), пожалуйста подавайте в суд, если вам нравится так играть, но вся ваша игра строится на исках.

Что на счет твоего сотрудника, который видит в игре /me употребил наркотик и каким-то образом сразу распознает, что это был именно наркотик, а потом срывает проверку и без перерыва пишет "Лидер! Ты что! При тебе наркотики юзают!". Ну, вот у парня видно и взорвалась жопа, что он на форуме решил раздуть балаган и выставить СФПД, лидера дурачками.

Разве станет адекватный игрок писать "Нубо ПД" или "Хуже ПД еще не видел" и потом ожидать положительных реакций от игроков в данной фракции. Поймите меня правильно, я ведь не буду терпеть такого отношения, Vlad Lane захотел поговорить, я с удовольствием был готов его послушать, но он начал раздувать конфликт, что до игры Taylor Swift, она умничка, проверка прошла бы мгновенно, если бы Vlad Lane не провоцировал других игроков и неважно в какой чат он это писал.

Что до игры SWAT в SFPD, хоть кому-то стало от этого плохо? Может они навредили как-то, что вас понизили или уволили из фракции? Собрания, РП процессы, построения они не срывают, это не в их интересах. Помимо негативных эмоций от их игры, есть и большинство положительных, игроки, которые просто посмеялись с этого, подыграли как-то. Да где-то они местами перегибают палку, забывают про какие-либо пункты правил, а кто не ошибается? Это адекватные ребята и они все понимают, просто не стоит проявлять сразу агрессию, а спокойно реагируйте - они поймут, еще и виртов накинут за адекватную реакцию, но не стоит писать "Нубо ПД" и т.д., а после ожидать, что игроку будет приятно вести диалог с вами после таких высказываний.

Комментаторам привет от "Горе лидера", каждый из вас так хорошо меня знает.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
там ещё есть в сфпд оболтусы аля Jill Valentine, Jasmine Dream, Dan Capelli, Rainhard Capelli, Larry Oink, которые пытаются каждый день отыгрывать бэд копов, но у них 0 понимая игры, всё что они делают - приезжают на СФА/ЛВА и похищают бойцов или же вредят им
вчера приезжали на сфа и похитили бойца с респы, сегодня приезжаели на лва и тоже чем-то вредили, но их выгнали из части, после чего они поехали на кпп сфа и начали бычить на бойцов на кпп, а после чего просто вместе накинулись на бойца и начали его ДМить кулаками, хорошо что сфашники быстро среагировали и расстреляли их
За нон-рп похитку дали демаг, там реально был прокол.

> после чего просто вместе накинулись на бойца и начали его ДМить кулаками, хорошо что сфашники быстро среагировали и расстреляли их

Напомню тебе, что точно также делали SWAT LVPD (ничего плохого в этом не вижу сейчас), залетали на ЛВа и гасили кулаками, позже это случилось и на СФа, что кстати был не так давно.

Последнее редактирование:

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Когда мне больницу выносят на запчасти, эти дохлые ребята не приезжают, а как сфа дмить мясом, так они уже тут :scur::scur::scur:
Никаких обид, подскакиваем по возможности, но днём у нас состав 2-4 человека (SWAT)

• Умиление
Реакции: Sheamus_Brunsmayer

usedrugs gonzalez

Пользователь
28.07.2013
340
306
Oświęcim
Видели бы вы ебальника Влада Лейна когда чел в сторою юзнул через /me нарко, он чуть на потолок не полез от недовольства :DD

Fridrih_Pauls , не вижу длинной речи скопированного через чат GPT, в чем дело?

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
Идите в суд, в сфпд любят такое. :rolleyes:

usedrugs gonzalez

Пользователь
28.07.2013
340
306
Oświęcim
Нахуя ты на общее обозрение кидаешь скрины из конфы гос лидеров в тему, созданную твоим же сотрудником?)
Лично я , как и многие другие чуваки, которые не играют перед монитором в костюме, пришли сюда поиграть в онлайн игру, нормально и весело провести время, а вместо этого должны ахуевать с таких особей как лидер суда, который час читает законы в дс, и в своих ответах юзает чат GPT, потому что ума не хватает писать самому.
Мужики, снимайте костюмы и лечите дефицит внимания и все будет ок =)

Anthony_Milton

Пользователь
18.06.2016
558
823
Russia, Tyumen
эх ща бы 2015-2017, когда за это прилетало demote на месте
фбр вы кто такие ваще тут))))))))))))

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
значит так, сейчас все быстро заходим в игру и накидываем пацанам рп рейтинг 100000000000
потому что то что вы сейчас увидите повергнет вас в шокКК
предыстория: приезжаем всем составом фибов делать дефолтную проверку на запрещёнку
как обычно полицмены СФПД реагируют на неё так будто их щас будут жёстко насиловать

челы из СВАТ стоят и в /me отыгрывают употребил(а) наркотики
ну я как агент фибиэр который по РП делает своё дело решил дое6аться до вонючих наркоманов
на что мне отвечают в /b что это не наркотики, это я в /me отыграл)))))))))))))))))))))))
попросив шерифа (который стоит в двух метрах от происходящего) объясниться что тут происходит, он говорит "ДОКАЖЫ ЧТО ЭТО НАРКОТА, ДОКАЖЫ"
ну короче мы решили по РП проверить кровь этого балбеса на наркотики в местной больнице, ухожу в афк подушить удава, разворачиваю игру
как вдруг замечаю что злой полицейский решил в афк дать мне пе3ды (обиделся наверное)
предлагаю проголосовать за то чтобы убрать сфпд куда-нибудь на другой сервер подальше отсюда чтобы его пацаны продолжали делать там свой невероятный рп кринж

Тебе нужно спокойнее на такие вещи реагировать и играть РП. Разница между обычными игроками и госами в том что они явятся на допрос/суд/освидетельствование и точно будут участвовать в расследовании.
Когда ФБР душило ЛСПД какие фортели я только не выкидывал. Я даже в конгресс вступил ради того, что права запрещали обыск конгрессменов. Но это был ответ на допросы за строчки в /dep и взятки через вторые акки банком что как РП доки не канали.
Я не подсказываю обычно агентам но так чисто, пару наметок. Поехали в больницу? Молодцы, пусть писяет в банку. Установление наркопрепаратов в крови почти 100 процентов. Есть только один легальный способ употребления нарко(обезболов) у госника. Это справка от врача нарколога(мол в результате полученных травм...). Справка, понятно должна быть заранее. Если ее нету то дальше по протоколу как говорится. Если это была неграмотная провокация, то СВАТовец отправится какое то время повозить фуру по штату. Если был бы нонРП вопрос что при нарко не было анимации то можно говорить что при приеме грибов, психохила, адреналина, энергетика тоже нет анимации. Вот и все. Не надо думать что форма агента будет заставлять называть вас на "Вы"...
Пару дней назад Маерс словил меня на налете. Все что я успел заранее сделать это только маску надеть. Просто хотел посмотреть что за налеты. Тем не менее когда крутили я не отреливался(не усугулбял) не офался. Он мог дожать меня и скорее всего это был бы увал. Ничего страшного я ж знал что иду на преступление. Зашел бы в пд снова через 10 дней или сколько там по новым правилам?
Рп интересная штука если играть. Меньше нервов и приятной игры)

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Ну, вот у парня видно и взорвалась жопа, что он на форуме решил раздуть балаган и выставить СФПД, лидера дурачками.
Я ничего не выставляю, вы сами с этим прекрасно справляетесь.

Разве станет адекватный игрок писать "Нубо ПД" или "Хуже ПД еще не видел" и потом ожидать положительных реакций от игроков в данной фракции.
Мне положительная реакция и не нужна была. Я остаюсь при своём мнении.
Твоя фракция это нубо ПД с какого-нибудь мёртвого 13 сервера с онлайном в 100 человек.
Когда госы между собой совершают крайм действия это кринж.
Почему бы не пойти, не взять лидерку краймов и не забрать туда свой состав.

Поймите меня правильно, я ведь не буду терпеть такого отношения, Vlad Lane захотел поговорить, я с удовольствием был готов его послушать, но он начал раздувать конфликт что до игры Taylor Swift, она умничка, проверка прошла бы мгновенно, если бы Vlad Lane не провоцировал других игроков и неважно в какой чат он это писал.
А твои парни конфликт не раздувают конфликтов? Не провоцируют? Ничего не делают, да? А по моему ты просто глупый. Как реагировать нам надо было? Просто в АФК стоять? Молча хавают когда провоцируют нас? Если бы не среагировал я - среагировал бы кто-то другой. Когда при законнике употребляют нарко - мы без раздумий куффаем и везём в КПЗ. Какой реакции вы ожидали? Очередной позор выставленный на всеобщее обозрение это вина Din_Rivera. Жаль что ты не можешь понять, что они тебя позорят. Спасибо за длинное разъяснение но факт остаётся фактом. Эта тема, твоё длинное сообщение, то как вас всех здесь поливают грязью - результат провокации твоих пацанов.

Что до игры SWAT в SFPD, хоть кому-то стало от этого плохо? Может они навредили как-то, что вас понизили или уволили из фракции? Собрания, РП процессы, построения они не срывают, это не в их интересах. Помимо негативных эмоций от их игры, есть и большинство положительных, игроки, которые просто посмеялись с этого, подыграли как-то. Да где-то они местами перегибают палку, забывают про какие-либо пункты правил, а кто не ошибается? Это адекватные ребята и они все понимают, просто не стоит проявлять сразу агрессию, а спокойно реагируйте - они поймут, еще и виртов накинут за адекватную реакцию, но не стоит писать "Нубо ПД" и т.д., а после ожидать, что игроку будет приятно вести диалог с вами после таких высказываний.

лол.png

В процессе твой чувак в /b сыпал меня оскорблениями по КД со старта нашего диалога в гараже - ты слова не сказал. И хочешь сказать что это адекватные ребята? А по моему твой состав - это маленлькие провокаторы. Твои пацаны по фану куффали челов и увозили из военных баз - я считаю что это вред. После того что я видел в /b, я буду писать что захочу.

Нубо шериф
Нубо ПД

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
если вам нравится так играть, но вся ваша игра строится на исках.
вы просто за фангейм поплатились, в чём проблема-то?) впервые такое видишь или чо?

Что на счет твоего сотрудника, который видит в игре /me употребил наркотик и каким-то образом сразу распознает, что это был именно наркотик, а потом срывает проверку и без перерыва пишет "Лидер! Ты что! При тебе наркотики юзают!". Ну, вот у парня видно и взорвалась жопа, что он на форуме решил раздуть балаган и выставить СФПД, лидера дурачками.
ну, тут не согласиться в некомпетентности трудно. он даже растерялся, не знал, что писать. отыгрывать или не отыгрывать, а может написать лидеру, что делооть????? адекватных отыгровок я почти никогда от них не видел. ну вот, зато тема на форуме есть, хехе

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
583
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
Я ничего не выставляю, вы сами с этим прекрасно справляетесь.

Мне положительная реакция и не нужна была. Я остаюсь при своём мнении.
Твоя фракция это нубо ПД с какого-нибудь мёртвого 13 сервера с онлайном в 100 человек.
Когда госы между собой совершают крайм действия это кринж.
Почему бы не пойти, не взять лидерку краймов и не забрать туда свой состав.

А твои парни конфликт не раздувают конфликтов? Не провоцируют? Ничего не делают, да? А по моему ты просто глупый. Как реагировать нам надо было? Просто в АФК стоять? Молча хавают когда провоцируют нас? Если бы не среагировал я - среагировал бы кто-то другой. Когда при законнике употребляют нарко - мы без раздумий куффаем и везём в КПЗ. Какой реакции вы ожидали? Очередной позор выставленный на всеобщее обозрение это вина Din_Rivera. Жаль что ты не можешь понять, что они тебя позорят. Спасибо за длинное разъяснение но факт остаётся фактом. Эта тема, твоё длинное сообщение, то как вас всех здесь поливают грязью - результат провокации твоих пацанов.

Посмотреть вложение 740128

В процессе твой чувак в /b сыпал меня оскорблениями по КД со старта нашего диалога в гараже - ты слова не сказал. И хочешь сказать что это адекватные ребята? А по моему твой состав - это маленлькие провокаторы. Твои пацаны по фану куффали челов и увозили из военных баз - я считаю что это вред. После того что я видел в /b, я буду писать что захочу.

Нубо шериф
Нубо ПД
Срочно пиши заявление в прокуратуру, суд, МВД, жалобу президенту, они рассмотрят твой вопрос в срок установленный законодательством
upd чел в игре не вывез, полез на форум плакаться)

• Лайк
Реакции: Murat_Vernulsa

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Лично я , как и многие другие чуваки, которые не играют перед монитором в костюме, пришли сюда поиграть в онлайн игру, нормально и весело провести время, а вместо этого должны ахуевать с таких особей как лидер суда, который час читает законы в дс, и в своих ответах юзает чат GPT, потому что ума не хватает писать самому.
Мужики, снимайте костюмы и лечите дефицит внимания и все будет ок =)
Так иди в краймы играй. В чём проблема? Там также можно весело и нормально провести время. И не придётся идти против системы делая из госов помойку.

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Срочно пиши заявление в прокуратуру, суд, МВД, жалобу президенту, они рассмотрят твой вопрос в срок установленный законодательством
upd чел в игре не вывез, полез на форум плакаться)
не утрируй ситуацию, ребёнок. я просто показал всем как вы в очередной раз обоsрались.

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
583
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
не утрируй ситуацию, ребёнок. я просто показал всем как вы в очередной раз обоsрались.
всем на тебя похуй, запомни это. Ты обиделся, что тебе сказали проводи расследование, были ли это наркотики, ты вместо этого полез в залупу и дальше стоял нес хуйню и мешал проводить проверку. Галстук потуже затяни и свет в подвале выключи, задрот ты комнатный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.