СФПД RP POLICEISKI DEPARTAMENT (ПЛОХИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОШЛИ В ЧАТ)

убрать сфпд отсюда

• да

Голосов: 22 53.7%
  • нет

Голосов: 19 46.3%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
583
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
к Тейлор Свифт никаких вопросов, провела допрос, на экспертизу отправила, а этот же полупокер только стоял пиздунка включал и в
после такой хуйней движ - да
Предлагаю надеть смокинг, роллексы, положить ключ от майбаха рядом и зайти в самп поработать

• Лайк
Реакции: Jasmine_Dream

Jostkiy_Auditore

Пользователь
20.12.2020
599
670
Berlin
Предлагаю надеть смокинг, роллексы, положить ключ от майбаха рядом и зайти в самп поработать
Спасибо за предложение, лучше посмотрю на тебя как играешь в бедкопа и как штрафуешь челов за наезд на пешехода

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
583
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
Спасибо за предложение, лучше посмотрю на тебя как играешь в бедкопа и как штрафуешь челов за наезд на пешехода
решил поменять стиль жизни и теперь в самп будешь играть заходить? А как же работа, а как же на всех иски писать, а как же /time прописать?

Jostkiy_Auditore

Пользователь
20.12.2020
599
670
Berlin
решил поменять стиль жизни и теперь в самп будешь играть заходить? А как же работа, а как же на всех иски писать, а как же /time прописать?
Да ради тебя малыш зайду и посмотрю на твой геймплей, интересно на что тянешь, на видео и скринах вижу что терпила, надо своими глазами всё это увидеть
Кстати найс hol у тебя в подпись, когда был директором одобрял такой движ как у вас сейчас?
Ах да, забыл, у вас онлайн 50 человек был на 02, какой ещё движ...

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
всем на тебя похуй, запомни это. Ты обиделся, что тебе сказали проводи расследование, были ли это наркотики, ты вместо этого полез в залупу и дальше стоял нес хуйню и мешал проводить проверку. Галстук потуже затяни и свет в подвале выключи, задрот ты комнатный)
еба сампюка порвало)) в игре флуд из оскорблений и на форуме пустые оскорбления))) ты когда видишь usedrugs от пончика тоже идешь проводить расследку? спасибо шо сказал что всем на меня похуй, а то я себе такое крупное значение предал в компьютерной игре)))

• Ахахах
Реакции: Din_Rivera

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
583
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
Да ради тебя малыш зайду и посмотрю на твой геймплей, интересно на что тянешь, на видео и скринах вижу что терпила, надо своими глазами всё это увидеть
Кстати найс hol у тебя в подпись, когда был директором одобрял такой движ как у вас сейчас?
Ах да, забыл, у вас онлайн 50 человек был на 02, какой ещё движ...
крепись, может еще что-то выплакаешь, иди отчет пиши, а то по попе получишь

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Да просто когда чел спиной видит, как кто-то нарко юзает и не может расследование провести, это уже напрягает. Зато за "РП" говорит)
то есть по твоему когда человек употребляет наркотики, он может просто стоять как ни в чём ни бывало? ты шаришь вообще как наркотики влияют на эмоции и поведение человееа? ты же там за рп базаришь. ты отыграл употребление, обычно этого достаточно чтобы посадить чела в кпз. с чего бы мне ещё чтото отыгрывать? к тому же ты сделал это при всех в 15 метрах от меня. В процессе пока мы базарили чел сделал тоже самое снова. Так шо я делаю вывод шо вы обычные вонючие сампюки и вам лишь бы посраться со всеми и навести суету

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
еба сампюка порвало)) в игре флуд из оскорблений и на форуме пустые оскорбления))) ты когда видишь usedrugs от пончика тоже идешь проводить расследку? спасибо шо сказал что всем на меня похуй, а то я себе такое крупное значение предал в компьютерной игре)))
В отношении госа, да, нужна хотя бы минимальная расследка. Употребление нарк препарата может быть предписано наркологом. Даже гетто если будет употреблять, схватить и он будет кричать что у него справка есть, нужно по хорошему скрин посмотреть а на сразу по скрипту куф арест...
Полиция заявления ж принимает. РП играет. Ну или я принимаю, даже если там глухо, нужно сделать вид что гос сотрудник принимает какие то меры...

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 384
8 557
K2
Зачем сюда Роад блока пустили, у него же iq как у свата, если не меньше

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
бля, чел на слоте сватовца просто сделал бы /b ! и все, нахуй этот цирк, пиздец клоунада ебаная

то есть по твоему когда человек употребляет наркотики, он может просто стоять как ни в чём ни бывало? ты шаришь вообще как наркотики влияют на эмоции и поведение человееа? ты же там за рп базаришь. ты отыграл употребление, обычно этого достаточно чтобы посадить чела в кпз. с чего бы мне ещё чтото отыгрывать? к тому же ты сделал это при всех в 15 метрах от меня. В процессе пока мы базарили чел сделал тоже самое снова. Так шо я делаю вывод шо вы обычные вонючие сампюки и вам лишь бы посраться со всеми и навести суету
Ты когда плакать перестанешь ?
Народ, этот тип из тех ФБР, которые когда вступают в эту фразу, начинают выделываться,какой он крутой и важный пиджак и постоянно ныть и плакать, потому что остальным глубоко на него.
Почему-то воняет вечно он.
Там даже лидер всегда просто вставляет свои 5 копеек в чьи-то сказанные слова. Боится походу потерять возможность стать на админку.

Мирная нота это иск в суд с прошением ливнуть весь сват с ЧС всего пд?)
Ты вторую часть поста прочитай, перед тем как руки к клавиатуре потянуть.
К таким как ты только так, вы портите игру другим.

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: Din_Rivera

Din_Rivera

Пользователь
28.02.2018
583
874
Смоленск, Россия
Основной сервер
жалко мне тебя... Можешь откиснуть, ты мне не интересен, как собеседник. Я лучше со стенкой поговорю

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Ты когда плакать перестанешь ?
Народ, этот тип из тех ФБР, которые когда вступают в эту фразу, начинают выделываться,какой он крутой и важный пиджак и постоянно ныть и плакать, потому что остальным глубоко на него.
Почему-то воняет вечно он.
Там даже лидер всегда просто вставляет свои 5 копеек в чьи-то сказанные слова. Боится походу потерять возможность стать на админку.
ещё один мусор подтянулся) я дое6ался за употребление в строю. че ты несёшь хyiню? стадный рефлекс?
жалко мне тебя... Можешь откиснуть, ты мне не интересен, как собеседник. Я лучше со стенкой поговорю
правильно, терпи)
весь сервер уже с вас угарает)

aIfiee

Пользователь
11.06.2018
1 178
2 320
на самом деле, я с Fridrih_Pauls дал челам на адекватном лице второй шанс играть вполне адекватно, потому что в первую неделю могли снести буквально двух полковников и пол свата, лидер сидел в дискорде рассказывал нам о том, что встал недавно, все правила еще не чекнул, в итоге сошлись что откатим ситуацию, потому что по факту реально сервер тогда только открылся, с правилами еще хуже было, поэтому не видел смысла со старту ливать челов с фракции, но видимо чувак посидел пару недель спокойно, а теперь опять началось, как взяли одного за жопу, начались опять какие то крики про душку, лол, делаешь ерунду - тебя ловят - будь готов отвечать за свои мувы.
На этом видео вы такие беспомощные, что мне даже стало вас жаль 122:) дак еще и сами же темку в курилке создали чтобы все знали как твоих агентов сфпдшники вместе со своим шерифом опустили в туалет с говнищем
:prison::prison:

По твоим кричащим темам на форуме, что на андере проебаны госы, и ты готов все исправить - мной был сделан вывод, что ты смыслишь в этой всей движухе госовской, оказалось шо нет
раз даже не можешь самостоятельно решить маленький конфуз с борзым копом без нытья на форуме, что они вас не слушают и делают свои похищения дальше, чувствуя полную безнаказанность

A L E S S A N D R I N I что скажешь братишка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.