Повышение уровня инвайта в гетто

Уровень инвайта в гетто?

• Всего проголосовало
    640
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
313
352
32
01 Server
Заходишь в сампик чтоб пострелять, чтоб получить хоть какое-то удовольствие от игры - в итоге через пару минут выходишь потому что играть стало практически невозможно. Дамагеры, аимчики, и разное другое... Зачастую отлетают одни и те же люди, они даже не напрягаются чтоб скрыться, одну букву добавили/удалили и вперёд дальше, кто-то ещё и жалобы умудряется писать, и что самое смешное в многих случаях снимають наказание, и он начинает читерить ещё больше, опираясь уже мол скилл у него, и играет он с 2005 года, хотя его дата рождения 2015... Ну это ладно. По поводу новичков. Адекватные, чесные игроки, которые приходят поиграть, после же первой войны, пишут в чат гадости про сервер и админов и /q на другие проекты. Тут однозначно надо что-то делать, админы естественно не могут за всеми следить, и я даже уверен что они тратят зачастую большое количество времени на одного и того человека только под разными аккаунтами, у которого их десятки... Если действительно поможет повышение лвл я за, а оно действительно поможет .

Demonas

Пользователь
05.06.2011
318
345
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 738
5 555
Cюрреализм
что про это думаете? говно или норм идея?
говнище страшно
И просто у ИИ попросил мантру для вас, а то вы негативные какие-то, оскорбляете друг друга
А как без оскорблений разговаривать с людьми у которых мозг размотало фрезеровочным станком?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 451
37 361
Основной сервер
Legacy
  • Клоун
Реакции: Evgenii_Koksik

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 361
Основной сервер
Legacy
Давайте тогда лучше 3-й лвл сделаем, компромисс между 2-ым и 4-м
дак тут без конкретики

Если победит вариант повышения уровня, то в следующем опросе будет выбор уровня (между 3 и 4)

Demonas

Пользователь
05.06.2011
318
345
дак тут без конкретики

Если победит вариант повышения уровня, то в следующем опросе будет выбор уровня (между 3 и 4)
Тебя самого не смущает, что у тебя в опросе участвуют мультиаккаунты и читеры, против которых это и хотят сделать? Когда уже что-то начнут делать против читеров существенное?

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
23.10.2021
10 095
8 987
Основной сервер
Legacy

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 738
5 555
Cюрреализм
Ну я ж как-то без оскорблений со всеми вами общаюсь. Значит это реально 129:)
Давай я тоже с тобой диалог через нейронку вести буду.

Здравствуйте! Меня зовут Vova Vazelin. Я увидел ваш пост о повышении уровня инвайта в гетто и хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Буду рад услышать ваши мысли
бро, я просил мнение про идею, а не смотреть в зеркало...
ты попросил мнение про идею я тебе сказал свое мнение

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Magiwka_Ortega и Bari_Mens
23.10.2021
10 095
8 987
Основной сервер
Legacy
ты попросил мнение про идею я тебе сказал свое мнение
ладно, спасибо за мнение... но мне норм идеей почему-то кажется.

люди хоть после каптов не будут просто выходить из игры, а будут что-нибудь делать на серваке.

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 738
5 555
Cюрреализм
ладно, спасибо за мнение... но мне норм идеей почему-то кажется.

люди хоть после каптов не будут просто выходить из игры, а будут что-нибудь делать на серваке.
никому уже это не интересно, легче уж поставить акк в афк и докачать его до 3 лвлва чем делать рейт

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
111
272
Тебя самого не смущает, что у тебя в опросе участвуют мультиаккаунты и читеры, против которых это и хотят сделать? Когда уже что-то начнут делать против читеров существенное?
как говорится: Главное не победа, а участие. В данном случае показать актив со своей стороне, а то что сервер плавает в кальном отложение никого не интересует.

• Рукопожатие
Реакции: Jessie_Clinton

Rostishka_Trezzard

ego
Администратор Сервера
Premium
14.08.2021
3 869
15 433
1747301259697.jpeg

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 361
Основной сервер
Legacy
а сообщения 6 летней давности чего не вставил? 573:)

• Ахахах
Реакции: Stunna_Swagmessiah

Rodriga_Peers

Пользователь
13.03.2012
122
293
number seven
:donat_rabotaet: a kakoi tam lvl, vawe pohyi.

• Рукопожатие
Реакции: Jessie_Clinton

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
может, все-таки вы поймете, что понта от повышения лвла - 0, вы этим исключите просто лишь тот факт, что для создания очередного аккаунта под дамагер потребуется не полчаса, а чуть больше, но факт остается фактом, акки пачками нужного лвла как были, так и будут, и достать их не проблема, вы как будто на варах в мафиях не видели сколько аккаунтов улетало, расслабьте булки уже и поймите, что этим вы нихуя не измените)

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 533
2 511
может, все-таки вы поймете, что понта от повышения лвла - 0, вы этим исключите просто лишь тот факт, что для создания очередного аккаунта под дамагер потребуется не полчаса, а чуть больше, но факт остается фактом, акки пачками нужного лвла как были, так и будут, и достать их не проблема, вы как будто на варах в мафиях не видели сколько аккаунтов улетало, расслабьте булки уже и поймите, что этим вы нихуя не измените)
Ну не знаю, во время эксперимента с 4 лвл на псевдоваре (ака перваши опять на лидерке) не видела больше чтоб пачками по 10 акков за 1 терру за сало улетало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.