Важное Голосование Повышение уровня инвайта в гетто

Уровень инвайта в гетто?

• Всего проголосовало
    640
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас допиздишься и лепы запретят, потому что ими их же и хуярят
Хотя перваши по кд лэпы брали

давай, золотую середину. 2 админа максимум от вашего говностака. Сами решите кого снять? 6 ебальников многовато от одного стака
Ты давно стал таким неадекватным то ? ты совсем разучился разговаривать я смотрю, у тебя через слово мат и сплошной негатив , ты пытаешься всем доказать, что они не правы, делают плохо и т.д. Ты уже помешался мне кажется , раньше ты был получше , 30 лет, а адаптировался под новое комьюините и их лексекон.
И со мной не нужно общаться через на***0 за*** ( Adam_Sempler ) запретил матом ругаться на форуме ), ибо я сам так не общаюсь и в свою сторону это не приемлю брат .

Данный пользователь был заблокирован.
Ты давно стал таким неадекватным то ? ты совсем разучился разговаривать я смотрю, у тебя через слово мат и сплошной негатив , ты пытаешься всем доказать, что они не правы, делают плохо и т.д. Ты уже помешался мне кажется , раньше ты был получше , 30 лет, а адаптировался под новое комьюините и их лексекон.
И со мной не нужно общаться через на***0 за*** ( Adam_Sempler ) запретил матом ругаться на форуме ), ибо я сам так не общаюсь и в свою сторону это не приемлю брат .
По факту, голосование было? Да.
Проеб был с чьей стороны? Админов
Но проеба, как по мне, не было.
2,3,4 лвл были на выбор
2 лвл выиграл
Опять же я против того, чтобы админы принимали участие в голосовании, ибо этот опрос для игроков.
Извини за мат, не варни по Нику за эту хуету

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 978
5 008
Основной сервер
Legacy
хуево когда админы не могут свое мнение высказать) тебе даже запрещают материться, хеххех

exotica

Пользователь
04.01.2024
353
823
Честно говоря как я видел выше 2 лвл победил то пусть и останется если игроки так решили, а вопрос по поводу того что у одного состава много админов это же ужас типы так могут своих на лидерках блатить El_Capone я думаю нужно сделать голосование чтоб игроки решили скок админов максимум от состава может стоять

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 501
2 474
а тебе?
или «коллективное» решение 6+ про поднятие лвла посреди разгара терр - это разве не смех?
"Определенная группа нытиков" по моему опыту с противоположной стороны. Даже в принципе сейчас плакают и пытаются под себя делать, когда исправили ошибку с голосованием)

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 978
5 008
Основной сервер
Legacy
Определенная группа нытиков по моему опыту с противоположной стороны. Даже в принципе сейчас ноют и пытаются под себя делать, когда исправили ошибку с голосованием)
эт ты ошибка природы

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 202
16 642
Определенная группа нытиков по моему опыту с противоположной стороны. Даже в принципе сейчас ноют и пытаются под себя делать, когда исправили ошибку с голосованием)
в здравом уме не приходят такие мысли про смену лвла инвайта
вы месите дерьмо из года в год с читерами в составах и только сейчас жопа рванула что в определенной банде дамажат/отлетают на порядок больше
так может это проблема в вас, дураках с зеленой плашкой, которые не в силах законтрить это?

а свой опыт этот можешь оставить при себе
скорее всего ты одна из тех, которая долбит в одну сторону и не тебе явно выступать за ограничения уровней инвайта

DronKristof

Пользователь
03.05.2022
179
789
А почему за повышение лвла газуют только госники и байкеры?

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution

lesha_pershing

Пользователь
30.05.2023
143
218
Не умеем варнить за аим > много читеров > повышаем уровень инвайта, чтобы читеров было меньше. Gratz

Предлагаю повысить уровень для дальнобойщиков до 50, цены сбивают, катать невозможно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.