По факту, голосование было? Да.Ты давно стал таким неадекватным то ? ты совсем разучился разговаривать я смотрю, у тебя через слово мат и сплошной негатив , ты пытаешься всем доказать, что они не правы, делают плохо и т.д. Ты уже помешался мне кажется , раньше ты был получше , 30 лет, а адаптировался под новое комьюините и их лексекон.
И со мной не нужно общаться через на***0 за*** ( Adam_Sempler ) запретил матом ругаться на форуме ), ибо я сам так не общаюсь и в свою сторону это не приемлю брат .
хуево когда админы не могут свое мнение высказать) тебе даже запрещают материться, хеххехТы давно стал таким неадекватным то ? ты совсем разучился разговаривать я смотрю, у тебя через слово мат и сплошной негатив , ты пытаешься всем доказать, что они не правы, делают плохо и т.д. Ты уже помешался мне кажется , раньше ты был получше , 30 лет, а адаптировался под новое комьюините и их лексекон.
И со мной не нужно общаться через на***0 за*** ( Adam_Sempler ) запретил матом ругаться на форуме ), ибо я сам так не общаюсь и в свою сторону это не приемлю брат .
Те самому не смешно?не устали ли вы плясать под дудку определенной группы нытиков,
а тебе?Те самому не смешно?
"Определенная группа нытиков" по моему опыту с противоположной стороны. Даже в принципе сейчас плакают и пытаются под себя делать, когда исправили ошибку с голосованием)а тебе?
или «коллективное» решение 6+ про поднятие лвла посреди разгара терр - это разве не смех?
эт ты ошибка природыОпределенная группа нытиков по моему опыту с противоположной стороны. Даже в принципе сейчас ноют и пытаются под себя делать, когда исправили ошибку с голосованием)
в здравом уме не приходят такие мысли про смену лвла инвайтаОпределенная группа нытиков по моему опыту с противоположной стороны. Даже в принципе сейчас ноют и пытаются под себя делать, когда исправили ошибку с голосованием)