- 25.05.2013
- 6 574
- 7 915
Как же трясутся читеры, что им поднимут лвл, чуть-чуть тяжелее станет качать аккаунты, эх, научитесь играть без читов)
братан напомнить как вы теры у респы проебывали тогда? и ты особо не ганял тогда на своем велике или как?6ратан когда мы разрывали ты ещё не родился
изменилось что нас меньше гораздо стало, выезжаем на характере против молодёжи, так как большинство е6али самп - дети, работа
поплачь ешё лашараLil_Sportrejim Lil Shot
Kano_Nabagamax Kano_Sudsuki
прошу учесть минус 2 голоса
вообще минус 4 так как эти гандольеры только с салом и играют
тактичная стрельба всегда побеждала у новой школы, так что не пиши ху*ню*)ну да братишка ты нигде кроме легаси не играешь так профессионально наверное круто сидеть за великом и постоянно оттуда играть и в паралели когда стреляешь колеса
ты вообще непонятно что написал когда мы общаемся про времена 2020 года где перваши на груве стояли и у респы квадраты проигрывали с тотальным позором а сейчас появился состав который снова может повторить те времена то они теперь хотят любыми силами как-то избавиться от него или уменьшить количество бойцов которые против них будут игратьтактичная стрельба всегда побеждала у новой школы, так что не пиши ху*ню*)
ты затронул его тактичную стрельбу я ответил: ты ответил:ты вообще непонятно что написал когда мы общаемся про времена 2020 года где перваши на груве стояли и у респы квадраты проигрывали с тотальным позором а сейчас появился состав который снова может повторить те времена то они теперь хотят любыми силами как-то избавиться от него или уменьшить количество бойцов которые против них будут играть
ну ты хоть догадался это найти молодецты затронул его тактичную стрельбу я ответил: ты ответил:
Посмотреть вложение 908589
Посмотреть вложение 908590
Ты только в этом сообщении не менее трех ошибок сделал, это я ещё быстро взглядом пробежалсяЗнайте, в демократических странах на выборах существуют критерии под которые должен подходить человек чтоб он мог принимать участие в выборах
Так вот, я бы тоже хотел ввести ценз на голосование. Условия чтоб ваш голос был учтен должны быть такие
1. Вы не являйтесь жертвой инцеста
2. Не у вас, не у вашей матери или отца не диагностирован синдром дауна
3. Знание школьной програмы 1 класса
Около половины проголосавших за повышение уровня не подходят под эти 3 критерия
Чтооо? Неужели старичок Rafael_Benitez являлся членом сквада первашей? Быть такого не может....старичок рафи, а помнеш, заодно сделаем подфорум для списка старших рангов и фотоальбом с лидерки, будет на память олд старичкам, что скажешь
Rafael_Benitez
Да он переобувается каждый раз в своих словах. С него спрос малстаричок рафи, а помнеш, заодно сделаем подфорум для списка старших рангов и фотоальбом с лидерки, будет на память олд старичкам, что скажешь
Rafael_Benitez
молодец, до опечатки доебалсяТы только в этом сообщении не менее трех ошибок сделал, это я ещё быстро взглядом пробежался
Когда про школьную программу пишешь, хотя бы в ворд закинь текст, он красным пометит слово "програма". Интеллектуал хуев
что про это думаете? говно или норм идея?над компромисс искать... сделайте инвайт со 2 лвл для банды, у которой первое место в /grating, например.
Читеры хоть после терр будут играть, красить граффити, делать перегоны, грабить дома, угонять кары и т.д...