Масс ДМ на сервере

За?

• Всего проголосовало
    143

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Ну ты хочешь сказать что теперь из-за этих причин нужно ДМить всё что движется ?
Нет, я о том, что проблема куда глубже, чем то, что ты не можешь научиться стрелять и тебя дмщики ежечасно шпигуют свинцом

Kurt_Renquin всегда ДМ. Не прогадаете, зайдите через год может даже два. Картинка останется прежней.
Не-не-не, что ты! Когда я играю за мента, я лишь законно обороняюсь!)
(прастити за эту галимую рекламу, но мне очень хочется)

• Лайк
Реакции: dyadya_s_sw

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Данный пользователь был заблокирован.
Нет, я о том, что проблема куда глубже, чем то, что ты не можешь научиться стрелять и тебя дмщики ежечасно шпигуют свинцом

Гораздо хуже было когда тебе давали лидерку пд, на Рево или Андере что-ли..

Young_Nelson

Пользователь
09.01.2017
131
83
Основной сервер
Legacy
Он-то самым умным из вас оказался, ибо прохавал, как тут играется)
При чём тут какой-то Bob, я его ник первый раз всё время слышу.

Об этой глубокой проблеме и идёт речь, хорошо, я отстрелаю их если нас сколько то будет, но как обычно там 2-4 тела, вот ты выезжаешь и всё, но этом всё твоё РП закончилось. Тебя без причины начинают сразу сливать

Постоянно наблюдаю как очередной геттовец прикола ради залетает дмить понча пдшника, в том числе гараже лспд.

Это не проблема разве?)

Новичок пришел на серв с благими намерениями, не чо никому не сделал, а его тупо прикола ради задмили))

Часто дмят точно также тупо БОМЖЕЙ))

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Постоянно наблюдаю как очередной геттовец прикола ради залетает дмить понча пдшника, в том числе гараже лспд.

Это не проблема разве?)

Новичок пришел на серв с благими намерениями, не чо никому не сделал, а его тупо прикола ради задмили))

Часто дмят точно также тупо БОМЖЕЙ))
Сервер настолько доведен до ручки, что ваши благие намерения окажутся цуцвангом - любой ход ухудшит положение, ты это и сам прекрасно должен понимать

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
Сервер настолько доведен до ручки, что ваши благие намерения окажутся цуцвангом - любой ход ухудшит положение, ты это и сам прекрасно должен понимать

Вот эт и проблема, увы и ах, печалька(

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Посмотреть вложение 864781

А зачем тогда ваш прошлый лидер его на лидерку порекомендовал?)

Зачем так расхвалил?)

Исходя из заявок ( я их перечитал сча ) нормальные были у него и у Гудмана.

Гудман показал в итоге себя, как что так сразу в гов флудить и фигню творить, оч классный поступок достойного лидера.

У Лаки это была ваще первая лидерка, могло получиться могло нет. Или теперь новичкам шанса проявить себя не давать?)

Ну он знает как надо, он можно сказать сделал нынешний мод самп рп :)
Мне даже сейчас трудно с тобой поспорить. Потому что я не храню это всё. Макс эти фрапсы тут на форуме в доступности пока что. И я никогда не понимал эти ваши вкшные рекомендации. Как следящий за пд , я бы следил за ним в самой игре. Гудмана вы довели, чему и я был свидетелем. С Гудманом я проездил весь лв. Просто потому что он сам этого хотел. АФК Инта в гараже - это уж точно не про него. Тем более брифинги - всегда были на нём. Делал всё что требовалось, рвал свою жопу, выступал защитником за состав. Ну он был госом - это та прослойка людей олдов, которая ещё помнит 15-16 серверов с 1000 онлайном. Где нельзя было ставить знак равно между госом и гетто. Я уже не знаю, что ещё можно о нём сказать. Мотивировал игроков - во всех проявлениях.

Мне даже сейчас трудно с тобой поспорить. Потому что я не храню это всё.

Да я сам вк открывал читал конфы чтоб вспомнить чо ваще было)))

Я уже в неактиве был на тот момент.

По Гудману скажу так, оч странная реакция, ему один раз отказали в лидерке, а он сразу сливать акк.

Причем с его заявкой он бы на изи стал некст лидером лвпд после Лаки на самом то деле)))

Никто не застрахован от ошибок, и уж соре, мы не ванги дабы нагадать норм чел отстоит лидерку или нет

Такова жизнь

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Да я сам вк открывал читал конфы чтоб вспомнить чо ваще было)))

Я уже в неактиве был на тот момент.

По Гудману скажу так, оч странная реакция, ему один раз отказали в лидерке, а он сразу сливать акк.

Причем с его заявкой он бы на изи стал некст лидером лвпд после Лаки на самом то деле)))

Никто не застрахован от ошибок, и уж соре, мы не ванги дабы нагадать норм чел отстоит лидерку или нет

Такова жизнь
Ну это ты так сейчас на публику говоришь. Я то больше знаю, от разных лиц, которые насели на администрацию, не первый год знакомые-перезнакомые.. Боб Лански - не был новичком , просто твинк пропихнули и всё какого-то там.. хз кого

Последнее редактирование:

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 399
8 573
K2
У вас онлайн 500 суммарно на 3 серверах, какие бля варны и баны за дм))

Ну это ты так сейчас на публику говоришь. Я то больше знаю, от разных лиц, которые насели на администрацию, не первый год знакомые-перезнакомые.. Боб Лански - не был новичком , просто твинк пропихнули и всё какого-то там.. хз кого

Даже у меня такой инфы нет XDDDDD

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
362
254
Основной сервер
Legacy
Ай да ладно вам, сами знаете, что балдежно разочек
Другое дело, ДМ работяг

Tima_Mafizik

Пользователь
20.09.2021
932
651
  • Лайк
  • Клоун
Реакции: dyadya_s_sw и Lik Glars

BuhenvaldFlava

Пользователь
29.09.2024
6
8
Забавно, что игроки, предлагающие такие мувы, выходцы с медиум/фулл рп проектов. Тайк, я одного не понимаю, зачем вы пытаетесь здесь навязать свою норму и мораль? Если тебе и друзьям с гамбита так не нравится стреляться с здешним краймом, то не лучше ли уйти с самп рп? В чужой монастырь с фулл рп уставом не ходят. Против

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Забавно, что игроки, предлагающие такие мувы, выходцы с медиум/фулл рп проектов. Тайк, я одного не понимаю, зачем вы пытаетесь здесь навязать свою норму и мораль? Если тебе и друзьям с гамбита так не нравится стреляться с здешним краймом, то не лучше ли уйти с самп рп? В чужой монастырь с фулл рп уставом не ходят. Против
Нету здесь давно никакой нормы и морали. И это никем не навязывается. Сам не понимаю зачем команда разрабов на пару с администрацией пытается усидеть на двух стульях. Вводят людей в заблуждение со своими устоявшимися правилами и порядками. Было бы забавно, если медиум и фулл игроки зашли в крайм, тогда бы по-другому пели в уши..

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

BuhenvaldFlava

Пользователь
29.09.2024
6
8
Нету здесь давно никакой нормы и морали
Серьезно? Ты пытаешься продавить идею лишения игроков оружия за ДМ. Все бы круто, но в игре под названием ГТА механика стрельбы идет сразу же после бега. Буквально, в гташку заходят ради пострелятьcя. Тебе это может нравиться, может не нравиться.
Проект СРП действительно не является РП проектом в классическом понимании, он ближе к РПГ и никто особо этого не скрывает. В частности поэтому так популярно гетто, мафии. Игроки даже разучили +с баг. Для многих пострелушки (особенно с копом) в сампе - дешевый и быстродоступный адреналин.
Возможно игроки лишатся этого "наркотика" но точно не по вине этого треда и точно не из-за запрета на использование оружия

FemboyKisser

Пользователь
28.04.2020
97
111
В этом и проблема, что я даже твинк не буду ставить, но он ещё быстрее захотел поДМить, я через 20 мин вышел и дальше буду ебурить. В чём проблема, по правилам можно. Давайте дальше сервер спускать
Что ты имеешь ввиду под "спускать" ? Принимать ваше предложение с ебанутым сроком ДМа - спускать онлайн, принимать факт что тебя могут "заебурить" без причины - спускать уровень РП. Чето на Рево почти нет дмщиков... кайфа там играть в общем тоже. Так что я выбираю онлайн с ебуревом. Все еще против

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Серьезно? Ты пытаешься продавить идею лишения игроков оружия за ДМ. Все бы круто, но в игре под названием ГТА механика стрельбы идет сразу же после бега. Буквально, в гташку заходят ради пострелятьcя. Тебе это может нравиться, может не нравиться.
Проект СРП действительно не является РП проектом в классическом понимании, он ближе к РПГ и никто особо этого не скрывает. В частности поэтому так популярно гетто, мафии. Игроки даже разучили +с баг. Для многих пострелушки (особенно с копом) в сампе - дешевый и быстродоступный адреналин.
Возможно игроки лишатся этого "наркотика" но точно не по вине этого треда и точно не из-за запрета на использование оружия
Общаемся двойными стандартами - как и всегда. Ничего нового. Механика стрельбы ценилась когда была по пингу. А сейчас , это Собейтеры, софтеры и т.д.. интересный мув такой игры: получать адреналин с блокировкой аккаунта, а потом настраивать коммьюнити к РПГ составляющей - склонив чащу весов на свою сторону.
В добавок ещё залезть в гос структуры и накрыть эту квадратную сетку на весь штат.

хоть разрабы молодцы, что додумались с таких ловить кеш