Данный пользователь был заблокирован.
Те же аргументы .. инвалиды гамбита, сколько судеб он загубил :) странно, почему всегда на меня кидают этот префикс. Человека играющего на самп рп с похожим игровым модом. О каких обновах идёт речь? Стреляться до какой степени? Я вот знаю проект ( загнувшийся на фоне этого ) где кардинально решали проблему с +С. ( блокировали системно анимацию с изыманием оружия ) не устраивают фрапсы с откатами - так если на них посмотреть, кто на них является нарушителем? ( в % соотношении )Отвечу на несколько сообщений сразу. 1) Кто на что злится? Лично Я, пострелявшись около года на нынешнем Legacy с госсами, могу сказать, что всего единицы готовы нормально давать отпор/нападать на меня с розыском, иногда и без него. Я если без противогаза вижу сообщения об остановке от ФБР, тут без вариантов только +С поможет, 100% вероятность, что я поймаю лицом шашку, стреляюсь я при этом, не стреляюсь - не важно. Те же менты тоже самое, либо просто /cuff, или тайзер, постоянно. Если "при мне такого не было" это когда? На том же рево - да, там это не было. Кинул шашку в бою? - Бутыливание 20 литровой баклажкой. Легаси - если не все время, то последнее время точно, полностью сервер заточенный под госсников, любая слезинка от госса рассматривается. На похищениях используют твинк для самого инициирования похитки? - ЗАПРЕТИТЬ!!! Буквально выстрел в ногу. Какая разница фибу кого похители? Настоящую основу, не настоящую, геймплей не измениться, но не суть. ( ps, любой госсник если офнится от похитки, просто деморган )
2) Старик в 27 лет, я понял. "Опять же гасить дальнобоя-буржуя.. один важный вопрос: ЗАЧЕМ ? Чтобы что?" Я же уже описал тебе зачем.
3) Менять координально правила при онлайне 300 - рулетка. Админы руководствуются мнением большинством. Лично мне, без всякой РП залупы, нравиться просто зайти за мента, поехать в порт ЛС, дать/получить пизды, и офнутся. Кому-то нравиться прям дрочить на РП какой он ахуенный мент. Лично я против ничего не имею, пару фишек можно было бы добавить для такого типа игроков. Но переменять правила как на каком-то гамбите - нахуй. СРП на то и СРП что все на лайте.
2 группа от нечего делать начинает ДМить 1 и 3 группу. А почему? В отличие от госсок ( по кране мере pd/fbi ( это к слову, кто вас жертвует там)) у нас обновы раз в жизни происходят ( в особенности байкеры ) Мне как байкеру отмотавшимся на капте, заффулином складе - больше делать нечего. Абсолютно. По 99 кругу ограблять дома ( с КД 30 минут епта ) автоугон, который я за неделю на фулл вкачал. У меня склад 150К, капт съедает +- 10К ( опять же не следил, может больше ) склад фуллиться настолько легко, что вскоре уже наверное бота придумают. Что мне делать, при складе 100+К, и часом времени до следующего капта ( а ведь бывают пролеты... ) ДМ - доступный, дешевый, веселый способ времяпровождения. Даже ДМ постепенно заебывает ( в особенности с отлетами в деморган ) Нет обнов у крайма. Уже наверное добрая треть/половина активной части крайма заходит только на капт и все.