Данный пользователь был заблокирован.
типы вы вообще грань не видите, весь сервер под вас подточен, в особенности под ФБР. На данный момент самый "Адекватный" агент, этот тот который просто кидает шашку в ебало. Уже каждый второй кидает сразу /cuff и домой, сбил куфф = варн, вообще без вариков. Про подточенность сервера под вас: Вы правила видели? Слежку? Может вы такие особенные (что не попадались на эти моменты) , я 10 минут стою в афк, выхожу убиваю чела = деморган. Про нарушение правил стрельбы я вообще скромно промолчу, слежка на Legacy в 99% в одну калитку в сторону госсников. Правила похиток теже, как только их начали на них сильно ебать, полились слезы всякому шлаку типо Santa Micky. Полностью весь бред похиток описывать не буду ( пока ). ДМ - занятие доступное из любой фракции, где можно взять оружие. Для байкеров LVA не катает, ИЗ-ЗА НЫТЬЯ ЧТО ИХ СИЛЬНО ТУЛЯТ У НИХ НА СИСТЕМНОМ УРОВНЕ УБРАЛИ RK. Тип моментально спавнится и готов к бою. А байкерам наоборот, RK 5 минут минимум. Оправдываться Роле Плеем на СРП в 24 почти 25 году.... Если прям так дрочите на РП, может вы просто не вкурсе, просто советую загуглить "Proxima MTA" как лазло там еще не играет я хуй знает, все что ему не хватает там есть.