Масс ДМ на сервере

За?

• Всего проголосовало
    143

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
466
912
Данный пользователь был заблокирован.
типы вы вообще грань не видите, весь сервер под вас подточен, в особенности под ФБР. На данный момент самый "Адекватный" агент, этот тот который просто кидает шашку в ебало. Уже каждый второй кидает сразу /cuff и домой, сбил куфф = варн, вообще без вариков. Про подточенность сервера под вас: Вы правила видели? Слежку? Может вы такие особенные (что не попадались на эти моменты) , я 10 минут стою в афк, выхожу убиваю чела = деморган. Про нарушение правил стрельбы я вообще скромно промолчу, слежка на Legacy в 99% в одну калитку в сторону госсников. Правила похиток теже, как только их начали на них сильно ебать, полились слезы всякому шлаку типо Santa Micky. Полностью весь бред похиток описывать не буду ( пока ). ДМ - занятие доступное из любой фракции, где можно взять оружие. Для байкеров LVA не катает, ИЗ-ЗА НЫТЬЯ ЧТО ИХ СИЛЬНО ТУЛЯТ У НИХ НА СИСТЕМНОМ УРОВНЕ УБРАЛИ RK. Тип моментально спавнится и готов к бою. А байкерам наоборот, RK 5 минут минимум. Оправдываться Роле Плеем на СРП в 24 почти 25 году.... Если прям так дрочите на РП, может вы просто не вкурсе, просто советую загуглить "Proxima MTA" как лазло там еще не играет я хуй знает, все что ему не хватает там есть.

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Нету здесь давно никакой нормы и морали. И это никем не навязывается. Сам не понимаю зачем команда разрабов на пару с администрацией пытается усидеть на двух стульях. Вводят людей в заблуждение со своими устоявшимися правилами и порядками. Было бы забавно, если медиум и фулл игроки зашли в крайм, тогда бы по-другому пели в уши..
Ты до сих пор не вдупляешь? У людей в этой игре разные цели. Те, кто хочет пострелять на всякие гамбиты с тринити явно не пойдут

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Ты до сих пор не вдупляешь? У людей в этой игре разные цели. Те, кто хочет пострелять на всякие гамбиты с тринити явно не пойдут
Существуют спец проекты для таких целей . Раз не вдупляете - деморган.

Последнее редактирование:

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Нашёл в архивах разговор по душам с дмщиком:
Нормально общается , но по форуму - изгадил везде где только можно без какой веской причины.. И подобных ему здесь не мало.

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
Основной сервер
Legacy
Существуют спец проекты для таких целей . Раз не вдупляете - деморган.
Ценность фрага на дм сервере - нулевая.
Тут же дмят больше не ради самого фрага, а ради того, чтобы твоя фуллрпшная жопа сгорела) Ты потратить время на взятие БП, на выезд из гаража и на приезд в нужную точку)
До сих пор не понял?)

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
Основной сервер
Legacy
История с Diego_Steward : как он подосрал с LVPD , и заставил мигрировать в SFPD. Просто потому что пропихнул DMшика на лидерку. Уже не вспомню, как того лидера звали по нику… курировал сват, как не случайно, и который с твинка дмил госов налево/направо .. Сигатуре* какой-то.. Михаил.. а всё равно уже не вспомню. А была возможность, тогда сформировать своего рода сообщество ролевиков и хоть как-то отстоять стабильно срок и показать, что и такая система на самп рп приживётся.. но у нас всё работает - через сайты знакомств..
Под музыку таксиста прессовать, пипец ты крутой (нет) 7:)

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
Основной сервер
Legacy
Об этой глубокой проблеме и идёт речь, хорошо, я отстрелаю их если нас сколько то будет, но как обычно там 2-4 тела, вот ты выезжаешь и всё, но этом всё твоё РП закончилось. Тебя без причины начинают сразу сливать
Вы же любите рп, да? С точки зрения рп вы тогда очень посредственные защитники штата)
А ещё порой мне кажется, что госники не умеют в кооперацию) Ну раз тебе никто помочь не может) А за типочка с крайма приезжает вся его братва мстить/спасать, в этом и разница)
Пиздуйте уже на монсер и поучитесь стрелять по гайдам на ютубе и его "аналоговнетах", ибо иначе эту ситуацию вы уж точно не выправите)

Hershell_Green

Пользователь
08.05.2013
75
53
типы вы вообще грань не видите, весь сервер под вас подточен, в особенности под ФБР. На данный момент самый "Адекватный" агент, этот тот который просто кидает шашку в ебало. Уже каждый второй кидает сразу /cuff и домой, сбил куфф = варн, вообще без вариков. Про подточенность сервера под вас: Вы правила видели? Слежку? Может вы такие особенные (что не попадались на эти моменты) , я 10 минут стою в афк, выхожу убиваю чела = деморган. Про нарушение правил стрельбы я вообще скромно промолчу, слежка на Legacy в 99% в одну калитку в сторону госсников. Правила похиток теже, как только их начали на них сильно ебать, полились слезы всякому шлаку типо Santa Micky. Полностью весь бред похиток описывать не буду ( пока ). ДМ - занятие доступное из любой фракции, где можно взять оружие. Для байкеров LVA не катает, ИЗ-ЗА НЫТЬЯ ЧТО ИХ СИЛЬНО ТУЛЯТ У НИХ НА СИСТЕМНОМ УРОВНЕ УБРАЛИ RK. Тип моментально спавнится и готов к бою. А байкерам наоборот, RK 5 минут минимум. Оправдываться Роле Плеем на СРП в 24 почти 25 году.... Если прям так дрочите на РП, может вы просто не вкурсе, просто советую загуглить "Proxima MTA" как лазло там еще не играет я хуй знает, все что ему не хватает там есть.
Полностью согласен. ПДшники сами во всем виноваты своими нонрп действиями и чувством безнаказанности. Когда я вернулся на проект - старался нормально общаться и не дмить,сейчас же - каждый госник - цель,потому что тазер в перестрелке,каф в перестрелке,звезды ни за что,звезды после смерти и т.д

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Ценность фрага на дм сервере - нулевая.
Тут же дмят больше не ради самого фрага, а ради того, чтобы твоя фуллрпшная жопа сгорела) Ты потратить время на взятие БП, на выезд из гаража и на приезд в нужную точку)
До сих пор не понял?)
Не с тем человеком дело имеешь. Не сгорит.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Полностью согласен. ПДшники сами во всем виноваты своими нонрп действиями и чувством безнаказанности. Когда я вернулся на проект - старался нормально общаться и не дмить,сейчас же - каждый госник - цель,потому что тазер в перестрелке,каф в перестрелке,звезды ни за что,звезды после смерти и т.д
Плата той же монетой. Действие - рождает противодействие. Лидеры крайма не следят за своим составом. Так и госу не к чему этим заниматься, что рождает такие случаи

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Дак в чем тогда проблема? Кто виноват? Крайм который сразу ДМит госсников. Или госсники которые сразу куфают в бою крайм? Правила абсолютно абсурдные, меня может повязать мент, все отобрать, посадить на 10 тысяч лет, С УСЛОВИЕМ чо я все зафрапсил, ему дадут деморган, максимум часа два, а то и вовсе 30-60 минут. Мне же если я собью куфф - варн, моментом, админы даже не смотрят на факт, что нарушил мент, если нарушил я.
Виноваты все и ситуации бывают ведь разные. Садят не на 10 тыс лет ( если это такой намёк на услуги адвоката )
Вы злитесь не понятно на что. На копов, выходцев из вашего круга крайма, которые приходят в гос со своими гетто взглядами и разносят всё что движется. Нету сдерживания , ни в администрации, ни в самих игроках: Я же привожу конкретный пример: игрок говорит мне « вообще сначала не хотел идти в полицию , потому что садят на бутылку .. а потом, не .. пойду - лучше я буду садить всех на бутылку »

какую нахуй ещё бутылку.. ведь при мне, такого бы точно не было.

Пойду по дмилю что ли.

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Я помню один случай: когда у них было по-правильному. Летом , некого было поставить на шерифку лспд и они вынуждены были открыть заявки , по - которым выбрали Peter_Parker , и я тоже писал. ( потому что тогда в отпуске был )
Но писал по-честному , не приукрашивая: создать образ полиции медиум рп проектов. Ведь полиция - это лицо проекта.
Полностью поменять и построить игру копа в другом ключе . Состав же был , на первое время , выходцы с других проектов игроки - дабы пресечь какие-то подставные игры завистников и пр. Ну и гайды , методы , шпаргалки - на понимание, как нужно себя везти / какие действия нужно предпринять - в тех или иных ситуациях. Я же не придумываю что-то новое. Скорее это давно проверенное старое, рабочий вариант, который хорошо работает на других проектах. Вот конкретно здесь люди могут сгореть, а не от ДМщика, который не думает мозгами, а от следящего администратора..

и эти ваши вечные приколы с диспетчером я тоже хотел изменить. Вообще для комфортности я хотел посадить девушку на эту роль. Но с переговорами - ни срослось. Да и вообще нужны гарантии, которые точно никто не даст.

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
ну тут хуй знает)) у тебя либо вместо крови в венах корвалол течет, либо.... Иметь репутацию диспетчера заливающий на любой бред жалобы ( по кране мере в прошлом, за сейчас не знаю ) на тебя тогда охотились только из-за того, что бы ты если не сгорел, то на своей табуретке залил откат, потратил время, и т.д. За тем же профитом как и смысл ДМить дальнобойщиков ( они буржуи, а мы коммунисты бомж ганги ) чтобы он пока заспавнился, пока приехал обратно на фурой, а если его еще и после этого убить... ууууу.
Просто я старый уже , 27 лет , меня уже никакой хуетой не удивить. Опять же гасить дальнобоя-буржуя.. один важный вопрос: ЗАЧЕМ ? Чтобы что? Я в своё время судебными исками мочил за превышение скорости радарами - но в моих исках был мотив и смысл. Я никогда ничего не делаю просто так - всегда за этим прослеживается задумка. Просто никто не понял или же не хотел понимать. + реакцию посмотреть - как показала практика, весьма забавную и противоречивую. Ну примерно : я понял какое именно коммньюнити тут играет, да и администрация сделала кое-какие выводы..
На какое улучшение и какие ожидания люди рассчитывают.. очень странно..
Ну вот оно так идёт к худшему

Trapoholic

Пользователь
07.05.2022
110
84
Я как человек с СВ говорю: Хотите медиум рп - идите на медиум рп.
Отказано. Архив

• Сердце
Реакции: Tike_Moreno

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
310
Есть три вида игроков, на котором держится онлайн Лайт/медиум/любого проекта:
1. Работяги ( фармилы виртов ) - те, которых устраивает симулятор гражданских работ от точки в точку + чит программой накрутки. ( % ) можно ещё их обозначить: квестовики-новички на начальном этапе
2. Гетто-крайм ( фраги .. ашотеры и т.д ) - те, которых устраивает капты. + так же обязательно юзающие читы с софтами. ( % )
3. Гос ( повязаны админ правилами ) - те, которых устраивает фракционный функционал, и по-большому счёту устраивающих играть по правилам + к этому как-то отыгрывающие рп команды ( пусть даже со скриптом - хотя это не обязательно )
На проекте самп рп любой игрок может зайти в ту или иную фракцию ( это мир возможностей ) и разобравшись с функциями фракции и ходом игры, по-своему желанию, остаться в ней.
Естественно на каждом проекте существуют базовые правила сервера и проекта, которые почему-то приписываются к медиум проектам. ( копирка друг друга , устоявшая норма рп сервером с похожим игровым модом )
За нарушение этих правил - следует наказание.

теперь смотрим, что происходит: 2 группа, от нечего делать начинает ДМить 1 группу и 3, что и влечёт к Деморгану с потерей игроков
т.е, администрация на пару с разработчиками рискует потерять свою аудиторию постоянных игроков ( фармил ) + это доходно. Даже по вип никам на форуме ( я до сих смеюсь с этого ) путей решений я от них не вижу
Сейчас они жертвуют 3 группой - потому что она малочисленна и не приносит никакого профита. Ну будут и дальше играть в противостояние : +с / тайзер куф / шашка. Раз эта возьня устраивает игроков и им нравится подобные противостояния почему бы не оставить всё как есть. Да и наблюдать со стороны.

более-менее простой взгляд, тут даже, эта зарисовка может, в определённых случах, отличаться : к примеру игрок может спокойно существовать в 3 группах или же фармилы могут быть и госники ( payday ) + гетто-крайм может быть фармилой и т.д.. твинки , много вариантов есть со своими путями развития

и я ещё вспомнил про 4 группу: Это полугосники-полуфармилы

• Лайк
Реакции: Lee Matteo