клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Ну заплачь, бади стрелочник

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Данный пользователь был заблокирован.
ну у вас тактика в разы лучше))) тупо в мэрии прятатся))
ты бы даун без мозгов ничего лучше не придумал бы кроме того как слиться, так что да, наши тактики в разы лучше, молодец что осознал это

TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Пользователь
07.08.2021
232
268
ты бы даун без мозгов ничего лучше не придумал бы кроме того как слиться, так что да, наши тактики в разы лучше, молодец что осознал это
у вас тактики конечно крутые, но не пробовали делать сборы?)))
ты 4 раза приезжал и помирал по кд

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 607
2 138
почему ты один из вашей шайки тут пукаешь ? тебя послали в соло отдуваться ?
Обычно еще неадекват на блейм скаме пукает , но теперь это твоя роль походу.
Путь от саппорта до кандидата так сказать .

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
у вас тактики конечно крутые, но не пробовали делать сборы?)))
ты 4 раза приезжал и помирал по кд
в любом случае отыгрывался давая один килл и выйдя в топ 1 по урону, придумывай что-нибудь новое чтобы задеть меня, и позови своих придурковатых дружков, посмотрю на ваш ералаш 7:) 7:) 7:)

• Facepalm
Реакции: TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
почему ты один из вашей шайки тут пукаешь ? тебя послали в соло отдуваться ?
Обычно еще неадекват на блейм скаме пукает , но теперь это твоя роль походу.
Путь от саппорта до кандидата так сказать .
ну если ты слепое чудовище не заметило, то меня тегнул какой-то хуесос из вашего ералаша, в следствии чего я начал попускать его и в целом всех вас
вы настолько никчёмные, что я вас и в соло обоссу
какой нахуй путь от саппорта до кандидата, ты типо строишь планы на попадание в палепидоры? поздравляю, желаю удачи

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 607
2 138
ну если ты слепое чудовище не заметило, то меня тегнул какой-то хуесос из вашего ералаша, в следствии чего я начал попускать его и в целом всех вас
какой нахуй путь от саппорта до кандидата, ты типо строишь планы на попадание в палепидоры? поздравляю, желаю удачи
Без мата и читов , что-нибудь в этой жизни/игре можешь ?

03.11.2017
1 534
2 065
что-то ты так не базарил, когда мы играли за вас на легаси, а вы за нас на рево.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 607
2 138
03.11.2017
1 534
2 065
Его тогда еще не было, он где то в апреле только попал к этим бичам.
на евыче был у нас, тише воды, ниже травы сидел, а он вон оказывается какой буйный. кстати, причем ему ничего никто не говорил, видимо показали, в какую сторону лаять.

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Его тогда еще не было, он где то в апреле только попал к этим бичам.
7:) 7:) 7:) молодец что наблюдаешь за мной, я польщен, но если ты слепой ебанат, то не пиши пожалуйста ничего
что-то ты так не базарил, когда мы играли за вас на легаси, а вы за нас на рево.
я с вами вообще так-то не базарил, просто на стрелы заходил и то из-за никиша
на евыче был у нас, тише воды, ниже травы сидел, а он вон оказывается какой буйный. кстати, причем ему ничего никто не говорил, видимо показали, в какую сторону лаять.
то же самое, никиш позвал я пошел играть, к чему ты щас это пишешь не понимаю

Ого, бади-обоссыватель , в следующий раз штаны ток приспусти когда ссышь , а то вечно с мокрыми штанишками

03.11.2017
1 534
2 065
7:) 7:) 7:) молодец что наблюдаешь за мной, я польщен, но если ты слепой ебанат, то не пиши пожалуйста ничего

я с вами вообще так-то не базарил, просто на стрелы заходил и то из-за никиша

то же самое, никиш позвал я пошел играть, к чему ты щас это пишешь не понимаю
это во многом о вашей стае, ты просто под руку попался, к тому, что вы, чуваки, пиздец странные)
более полугода играть друг у друга на лидерках на разных серваках, а потом взять против нас лидерку) топ мувов современности.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 607
2 138
просто ты бегал с тегом OLD 09 над головой когда мы там играли , и закончили играть на легаси в апреле после рубки с катсурио и ты тогда вылизал жопу вингсам когда против нас стрелялся вместе с ними и вот так вот ты попал к ним.

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 090
1 421
Так вы же криво базарить начали, я хотел после вагоса помочь лидеру, так как ни раз с ним в дисе сидели и он нормальный пацан, а вы тут развели хуету какую то

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 090
1 421
это во многом о вашей стае, ты просто под руку попался, к тому, что вы, чуваки, пиздец странные)
более полугода играть друг у друга на лидерках на разных серваках, а потом взять против нас лидерку) топ мувов современности.
Это ты про какую лидерку против?

03.11.2017
1 534
2 065
Так вы же криво базарить начали, я хотел после вагоса помочь лидеру, так как ни раз с ним в дисе сидели и он нормальный пацан, а вы тут развели хуету какую то
извиняй, но тебя бы не приняли

Это ты про какую лидерку против?
томаса харелла.