клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Данный пользователь был заблокирован.
Ого, бади-обоссыватель , в следующий раз штаны ток приспусти когда ссышь , а то вечно с мокрыми штанишками
а нахуя если ты все вылижешь, песик?
это во многом о вашей стае, ты просто под руку попался, к тому, что вы, чуваки, пиздец странные)
более полугода играть друг у друга на лидерках на разных серваках, а потом взять против нас лидерку) топ мувов современности.
начнем с того что вы Никиту кикнули со сквада с причиной того что он лидерку без разрешения взял хахахахах, кто тут странный это нужно еще поспорить
просто ты бегал с тегом OLD 09 над головой когда мы там играли , и закончили играть на легаси в апреле после рубки с катсурио и ты тогда вылизал жопу вингсам когда против нас стрелялся вместе с ними и вот так вот ты попал к ним.
какой бля тег OLD 09, ты меня с каждым новым сообщением все больше и больше удивляешь, иди на свежий воздух, а то видимо в пекарни перегрелся дурачье.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 606
2 137
@ARBUZYAN
это во многом о вашей стае, ты просто под руку попался, к тому, что вы, чуваки, пиздец странные)
более полугода играть друг у друга на лидерках на разных серваках, а потом взять против нас лидерку) топ мувов современности.

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 087
1 420
извиняй, но тебя бы не приняли

томаса харелла.
Ну не приняли бы и не приняли, я бы не напрашивался, просто бы ответку за Макса бы дал на рево

Так вы сами решили нас уволить, лидер сделал выбор, Макс захотел проучить его, но он снялся, выбор был его и ваш уволить нас из за того, что чел упал с парковки, смех. На легаси вы столько импакта вносили конечно (0). Заходил только шутер, когда бон у вас по КД на всех лидерках дрочил, а вы его выгнали, потому что разрешение не спросил, смех х2

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 760
2 991
собрание варсонг:

• Лайк
Реакции: enz-
03.11.2017
1 534
2 065
Так вы сами решили нас уволить, лидер сделал выбор, Макс захотел проучить его, но он снялся, выбор был его и ваш уволить нас из за того, что чел упал с парковки, смех. На легаси вы столько импакта вносили конечно (0). Заходил только шутер, когда бон у вас по КД на всех лидерках дрочил, а вы его выгнали, потому что разрешение не спросил, смех х2
ага, лучше всех знаешь внутрянку. если импакта 0 от нас было, то зачем продолжали заходить за нас ради хелпы?
дмитрий свой патч сдал задолго до твоего рождения и частью клуба сразу после эвольва перестал быть.

• Лайк
03.11.2017
1 534
2 065
Так вы сами решили нас уволить, лидер сделал выбор, Макс захотел проучить его, но он снялся, выбор был его и ваш уволить нас из за того, что чел упал с парковки, смех.
дружок, вас кикнул харелл за руину. жрать в соло склада больше, чем весь остальной клуб и при этом руиня капты детскими выходками, я его понимаю) вот только это не перестает быть идиотским решением взять из-за этого против своего кореша)

• Лайк

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 058
4 341
Жалуйтесь еще, додики

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 606
2 137

anskillquez

Пользователь
31.08.2023
40
29
Данный пользователь был заблокирован.
Если кореш кикнул с фраки во время хелпы , это уже не кореш, это противник на лидерке

• Лайк
Реакции: TAMBOVSKIY WAMAH SSS

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 058
4 341
  • Лайк

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 087
1 420
ага, лучше всех знаешь внутрянку. если импакта 0 от нас было, то зачем продолжали заходить за нас ради хелпы?
дмитрий свой патч сдал задолго до твоего рождения и частью клуба сразу после эвольва перестал быть.
Тогда вы помогли ровно 0 раз пацанам, которые ебашили за вас, раз Дмитрий не считался палерайдерс. Я 0 раз заходил за вас, если что, мне никогда не нужна была ваша хелпа, и на капты на рево вроде вы чуваков звали, на легаси мы всегда и сами со всеми справлялись, так что хз. Ну а насчёт моего рождения, у меня в байкерах только отыграно столько времени, сколько тебе ещё лет нет, поэтому не пизди того, чего не знаешь, картавый

• Лайк

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 087
1 420
дружок, вас кикнул харелл за руину. жрать в соло склада больше, чем весь остальной клуб и при этом руиня капты детскими выходками, я его понимаю) вот только это не перестает быть идиотским решением взять из-за этого против своего кореша)
Так может мы просто чаще заходили и играли больше, поэтому в логах мы так много брали? И все что мы берём, мы обычно расстреливаем, потому что оппоненты там были слабые, только вы от них умудрялись погибать, не один капт мы не заруинили, когда были в игре, поэтому не знаю о чем ты говоришь, играло у него нас всего четверо. Насчёт кореша, он сказал, что уволит в оффе, ему ответили ок, и он после этого кинул в ЧС, выбрав вашу сторону, поэтому взялась лидерка, поэтому идиотское решение было с вашей стороны

• Лайк

Fin_Herrington

Пользователь
23.06.2022
213
458
Там +, противники снова не вывезли в большинстве

03.11.2017
1 534
2 065
Тогда вы помогли ровно 0 раз пацанам, которые ебашили за вас, раз Дмитрий не считался палерайдерс. Я 0 раз заходил за вас, если что, мне никогда не нужна была ваша хелпа, и на капты на рево вроде вы чуваков звали, на легаси мы всегда и сами со всеми справлялись, так что хз. Ну а насчёт моего рождения, у меня в байкерах только отыграно столько времени, сколько тебе ещё лет нет, поэтому не пизди того, чего не знаешь, картавый
Так может мы просто чаще заходили и играли больше, поэтому в логах мы так много брали? И все что мы берём, мы обычно расстреливаем, потому что оппоненты там были слабые, только вы от них умудрялись погибать, не один капт мы не заруинили, когда были в игре, поэтому не знаю о чем ты говоришь, играло у него нас всего четверо. Насчёт кореша, он сказал, что уволит в оффе, ему ответили ок, и он после этого кинул в ЧС, выбрав вашу сторону, поэтому взялась лидерка, поэтому идиотское решение было с вашей стороны
какую же хуйню ты пишешь, я тебе в бак срал