- 05.12.2017
- 368
- 803
ну у вас тактика в разы лучше))) тупо в мэрии прятатся))ну посмотрим сколько твоя тактика продержится, тактик хуев)
мы завтра в игру не зайдёмну посмотрим сколько твоя тактика продержится, тактик хуев)
ты бы даун без мозгов ничего лучше не придумал бы кроме того как слиться, так что да, наши тактики в разы лучше, молодец что осознал этону у вас тактика в разы лучше))) тупо в мэрии прятатся))
у вас тактики конечно крутые, но не пробовали делать сборы?)))ты бы даун без мозгов ничего лучше не придумал бы кроме того как слиться, так что да, наши тактики в разы лучше, молодец что осознал это
почему ты один из вашей шайки тут пукаешь ? тебя послали в соло отдуваться ?ты бы даун без мозгов ничего лучше не придумал бы кроме того как слиться, так что да, наши тактики в разы лучше, молодец что осознал это
в любом случае отыгрывался давая один килл и выйдя в топ 1 по урону, придумывай что-нибудь новое чтобы задеть меня, и позови своих придурковатых дружков, посмотрю на ваш ералашу вас тактики конечно крутые, но не пробовали делать сборы?)))
ты 4 раза приезжал и помирал по кд
ну если ты слепое чудовище не заметило, то меня тегнул какой-то хуесос из вашего ералаша, в следствии чего я начал попускать его и в целом всех васпочему ты один из вашей шайки тут пукаешь ? тебя послали в соло отдуваться ?
Обычно еще неадекват на блейм скаме пукает , но теперь это твоя роль походу.
Путь от саппорта до кандидата так сказать .
Без мата и читов , что-нибудь в этой жизни/игре можешь ?ну если ты слепое чудовище не заметило, то меня тегнул какой-то хуесос из вашего ералаша, в следствии чего я начал попускать его и в целом всех вас
вы настолько никчёмные, что я вас и в соло обоссу
какой нахуй путь от саппорта до кандидата, ты типо строишь планы на попадание в палепидоры? поздравляю, желаю удачи
что-то ты так не базарил, когда мы играли за вас на легаси, а вы за нас на рево.ну если ты слепое чудовище не заметило, то меня тегнул какой-то хуесос из вашего ералаша, в следствии чего я начал попускать его и в целом всех вас
вы настолько никчёмные, что я вас и в соло обоссу
какой нахуй путь от саппорта до кандидата, ты типо строишь планы на попадание в палепидоры? поздравляю, желаю удачи
могу конечно, например обоссать тебя, что в принципе и делаю, как раз можешь лицезреть этоБез мата и читов , что-нибудь в этой жизни/игре можешь ?
Его тогда еще не было, он где то в апреле только попал к этим бичам.что-то ты так не базарил, когда мы играли за вас на легаси, а вы за нас на рево.
на евыче был у нас, тише воды, ниже травы сидел, а он вон оказывается какой буйный. кстати, причем ему ничего никто не говорил, видимо показали, в какую сторону лаять.Его тогда еще не было, он где то в апреле только попал к этим бичам.
Его тогда еще не было, он где то в апреле только попал к этим бичам.
я с вами вообще так-то не базарил, просто на стрелы заходил и то из-за никишачто-то ты так не базарил, когда мы играли за вас на легаси, а вы за нас на рево.
то же самое, никиш позвал я пошел играть, к чему ты щас это пишешь не понимаюна евыче был у нас, тише воды, ниже травы сидел, а он вон оказывается какой буйный. кстати, причем ему ничего никто не говорил, видимо показали, в какую сторону лаять.
это во многом о вашей стае, ты просто под руку попался, к тому, что вы, чуваки, пиздец странные)![]()
![]()
молодец что наблюдаешь за мной, я польщен, но если ты слепой ебанат, то не пиши пожалуйста ничего
я с вами вообще так-то не базарил, просто на стрелы заходил и то из-за никиша
то же самое, никиш позвал я пошел играть, к чему ты щас это пишешь не понимаю
![]()
![]()
молодец что наблюдаешь за мной, я польщен, но если ты слепой ебанат, то не пиши пожалуйста ничего
Так вы же криво базарить начали, я хотел после вагоса помочь лидеру, так как ни раз с ним в дисе сидели и он нормальный пацан, а вы тут развели хуету какую точто-то ты так не базарил, когда мы играли за вас на легаси, а вы за нас на рево.
Это ты про какую лидерку против?это во многом о вашей стае, ты просто под руку попался, к тому, что вы, чуваки, пиздец странные)
более полугода играть друг у друга на лидерках на разных серваках, а потом взять против нас лидерку) топ мувов современности.
извиняй, но тебя бы не принялиТак вы же криво базарить начали, я хотел после вагоса помочь лидеру, так как ни раз с ним в дисе сидели и он нормальный пацан, а вы тут развели хуету какую то
томаса харелла.Это ты про какую лидерку против?