Не, там нельзя , даже слипать нельзя, в госе все жесткоИли у гос нельзя ?
Не, там нельзя , даже слипать нельзя, в госе все жесткоИли у гос нельзя ?
Так вас итак овер миллиард, вы их не выносите в 1 калитку?Пусть парни вкидываются, по тебе то понятно, ты на лидерке
Ну мы госники + первый раз в байкерах , а они 3 года на срп в байкерах + у них орда маленьких детей с софтом , которых задевает , что кто - то побеждает кроме них в целом. Короче очередные токсики , у которых уже самп головного мозга.Так вас итак овер миллиард, вы их не выносите в 1 калитку?
С хамером прикольно, и всё напротив моего дома, хехКста наш монтажер на 0.5 ставки сделал новый movie
.
Понял тогда) ладноТак вас итак овер миллиард, вы их не выносите в 1 калитку?
Чё понял то, а?Понял тогда) ладно
Так, сиди дальше в своем участке и не высовывайся !Чё понял то, а?
Я на 2 срок остаюсь...После лидерки можешь конечно пойти в любимые байкеры и сесть на респу
Как тебе план?)
Ооооо, это че получается , после моей лиды еще играем с тобой ? )Я на 2 срок остаюсь...
Приеду вечером на рп бухло в барДобрый день работяги, +2 биза забрали, предлагаю по 150 в баре и на некст забрать.
Да, и майор из ваших уже будет один у меня, когда вернётесь)Ооооо, это че получается , после моей лиды еще играем с тобой ? )
Двери нашего бара для ЛСПД открыты.Приеду вечером на рп бухло в бар
Видимо да… Жестко не фартит, да? Думал свалить от него на 2 недельки, вернуться и все, шериф уже другой)Ооооо, это че получается , после моей лиды еще играем с тобой ? )
Да, и майор из ваших уже будет один у меня, когда вернётесь)
Хорошее начало срокаДобрый день работяги, +2 биза забрали, предлагаю по 150 в баре и на некст забрать.
Чувствую ты еще пожалеешь об этомЯ на 2 срок остаюсь...