нет, история крайма не моя.Не слушай его. Давай в байкеры лучше, у нас круче![]()
я госснек с головы до ног с:
нет, история крайма не моя.Не слушай его. Давай в байкеры лучше, у нас круче![]()
для тебя бесплатно, пупсикНет пива за 4 кроны, я видел ток за 9
предательство зафиксировано.для тебя бесплатно, пупсик
Всё потому что я ближе к нему, понимаешь, да?Anton_Xabibullin не обращай внимание на молодого, чешского юношу выше (который Мануель_Прадо).
ща пиджак накинем и сразу интеллигентом будет.
предательство зафиксировано.
нет, история крайма не моя.
я госснек с головы до ног с:
В байкерах всё также скучно, что уже только светские беседы и остались?(приглашаю в нашу таверну
Maks_Slay El_Blok Anton_Xabibullin
шл х и блэкджека не будет, но вот светские беседы за чашечкой ароматного капучино гарантирую.
вiводы сделаны, европейцы.Всё потому что я ближе к нему, понимаешь, да?
я поддерживаю светские беседы всегда!В байкерах всё также скучно, что уже только светские беседы и остались?(
Переезжай, мы же ждём только тебявiводы сделаны, европейцы.
я поддерживаю светские беседы всегда!
пока не играла в байкерах, не знаю, скучно ли)
Я люблю обычно беседы где срач, кого-то обсирают, ну или там где мое чсв тешат восхваляя, а тут я пока вижу общение одних и тех же ников, которые итак теперь каждый день вижу в саппорт ответах. Скучновiводы сделаны, европейцы.
я поддерживаю светские беседы всегда!
пока не играла в байкерах, не знаю, скучно ли)
Ты меня не любишь что-ли???Я люблю обычно беседы где срач, кого-то обсирают, ну или там где мое чсв тешат восхваляя, а тут я пока вижу общение одних и тех же ников, которые итак теперь каждый день вижу в саппорт ответах. Скучно![]()
договорились.Я люблю обычно беседы где срач, кого-то обсирают, ну или там где мое чсв тешат восхваляя, а тут я пока вижу общение одних и тех же ников, которые итак теперь каждый день вижу в саппорт ответах. Скучно![]()
Жизнь уже давно научила любить только самого себя, соре(Ты меня не любишь что-ли???