думаю, он постарается и найдет даже за 3 кроны.Нет пива за 4 кроны, я видел ток за 9
думаю, он постарается и найдет даже за 3 кроны.Нет пива за 4 кроны, я видел ток за 9
Чё ты злая такая ко мне, а?думаю, он постарается и найдет даже за 3 кроны.
Не понял, лспдшник, что делаем в курилке байкеров?Чё ты злая такая ко мне, а?![]()
Они все в отпуске с лспд, поэтому это тебя надо спросить, как ты поставил ЛСПД на байкеров????Не понял, лспдшник, что делаем в курилке байкеров?
абсолютная ложь!Чё ты злая такая ко мне, а?![]()
Опа, тут раздачи лайков? Буду чаще сюда заходить)Плюсанули )
У нас курилочка с лайками кста, не забывайте лайкать
У нас без лайков тут запрещено находитьсяОпа, тут раздачи лайков? Буду чаще сюда заходить)
Всем раздал
Ты у меня Ангелину с Лео забрал, а у тебя Спенсера с его составом)Они все в отпуске с лспд, поэтому это тебя надо спросить, как ты поставил ЛСПД на байкеров????
я не в отпуске.Они все в отпуске с лспд, поэтому это тебя надо спросить, как ты поставил ЛСПД на байкеров????
Так они вернутся, темболее не все ушли!Ты у меня Ангелину с Лео забрал, а у тебя Спенсера с его составом)
Правильно! Жлобы нам не нужны тутУ нас без лайков тут запрещено находиться![]()
Ну у нас еще Вагос МС свободенТак они вернутся, темболее не все ушли!![]()
Вернёмся, это даже не обсуждается, а если вы еще закинетесь с твинков чтобы ебать неадекватных poliglotes то ваще будет сказкаТак они вернутся, темболее не все ушли!![]()
По попе дают за игру на лидерке с твинков, да и у меня с мышкой траблы, закажу сегодня новуюВернёмся, это даже не обсуждается, а если вы еще закинетесь с твинков чтобы ебать неадекватных poliglotes то ваще будет сказка
Пусть парни вкидываются, по тебе то понятно, ты на лидеркеПо попе дают за игру на лидерке с твинков, да и у меня с мышкой траблы, закажу сегодня новую
Почему? Можно жеПо попе дают за игру на лидерке с твинков, да и у меня с мышкой траблы, закажу сегодня новую
Не знаю, не спрашивал, но лучше посижу тихо на попе, или потом спрошу, после мышкиИли у гос нельзя ?