Все огонь)))Привет)) Да хорошо всё , ты как ? )
Все огонь)))Привет)) Да хорошо всё , ты как ? )
Приуэт, как дела твои?Чет вас много стало тут
бротух, калибрани соло уже ))в начале подумал, с хуяли я тебе должен за сервер объяснять, потом понял о чем ты
Я там тебе пати уже 300 птс поднял просто такбротух, калибрани соло уже ))
чем тебе не нравится ерп, но так нравится срп? я понять не простоЧестно, качал акк Нуржану на 03 на лидерку - желания бегать на ерп не было
Даже качнуть не смог ибо 15 минут провести в игре там, мммм
хз, хоть и копия срп, но не вкатывает. в свое время ушел оттуда из-за комьюнити, 80% было малолетних неадекватов на метлах)) тогда был рассвет Кохана и других. да и руководство проекта как по мне хуже наших, будем платить чтобы наши сервера разносил ютубер на читах)чем тебе не нравится ерп, но так нравится срп? я понять не просто
ты вообще урод? я хочу с тобой бегать рука об руку. ты знаешь сколько там нас с 08 собралось? у нас уже фама ого как движется. эншент эит называется. ну давааай. там щас нет ютуберов на метлах и тд. мне тоже эти ютуберы не вкатывают, в принципе. но там намного больше своих, чем тутхз, хоть и копия срп, но не вкатывает. в свое время ушел оттуда из-за комьюнити, 80% было малолетних неадекватов на метлах)) тогда был рассвет Кохана и других. да и руководство проекта как по мне хуже наших, будем платить чтобы наши сервера разносил ютубер на читах)
я ниче не имею против наших там, там много моих знакомых. сам проект и его позиционирование мне не нравится, нет желания там играть) мне как то спокойнее и привычней уже тут доигрывать. и мне все равно на онлайн в 200 тел)
тупа лучшийЯ там тебе пати уже 300 птс поднял просто так
Успокойсяи форум этот меня просто убивает
хочу сломать лицо его создателю
Форум с классными и полезными фишками, привыкаетсяи форум этот меня просто убивает
хочу сломать лицо его создателю
Ты че ебанутый?Успокойся
ааххаххахаххТы че ебанутый?
Скорее тыТы че ебанутый?
разган эт моя территория! иди на 03
Он лайками вход оплачиваетразган эт моя территория! иди на 03