ебать кого тут встретить всё ещё можно, хехПрям слеза пошла. Найс времена
ебать кого тут встретить всё ещё можно, хехПрям слеза пошла. Найс времена
Кто ты, воинКак обстоят дела в Грозном?)
да он бесит закрыл мою(его) курилку да еще в какие-то стритрейсеры перенес. Даже его англиццкие ошибки не могу исправить в первом посте, но голос сексуальный.Да, это потный)
Денис КадыровКто ты, воин
Хочешь открою?да он бесит закрыл мою(его) курилку да еще в какие-то стритрейсеры перенес. Даже его англиццкие ошибки не могу исправить в первом посте, но голос сексуальный.
Дорова братиш, как сам?ебать кого тут встретить всё ещё можно, хех
Так сразу нельзя надо зов братвы сделать, выбрать время и желательно дождаться когда он забухаетХочешь открою?
Орнул, когда кадировка в сторону Тбилиси понтонулся, что 200 км до столицы Грузии.Кто ты, воин
Я ещё не сходил в военкомат, там надо утром быть, а я сплю утром. А повесток 0 и холодно на улице 0 мотивации идти самому. И вообще ты задолбалАпельсин, как дела в особом "Латвийском батальоне" МО РФ?
Когда присяга?))
Тогда покрашу тебя в апельсиновый цветЯ ещё не сходил в военкомат, там надо утром быть, а я сплю утром. А повесток 0 и холодно на улице 0 мотивации идти самому. И вообще ты задолбал
Шикарно, не зря я возрастил целый батальон цветных у себя!!Тогда покрашу тебя в апельсиновый цвет
А вообще, я уже откосил, пока ты тут на форуме сидел)Я ещё не сходил в военкомат, там надо утром быть, а я сплю утром. А повесток 0 и холодно на улице 0 мотивации идти самому. И вообще ты задолбал
я твой рот долбилШикарно, не зря я возрастил целый батальон цветных у себя!!
Только не повышайте. 1 лвл сойдёт. А то на 2 надо людей наказывать людей, а значит портить времяпровождение, а я не говнюк
Эээ гад я через год в Европе на внж, а как же сходить на пляж Юрмалы. Это обидно лешя твой рот долбил
В армию собираюсь, ключевое слово собираюсь. Так сложно собраться. Ты как?так я тут пишу, мне никто не отвечает, надо же привлечь внимание, уроды
как у тя жизнь, ягодный плод
сочувствую, я все там же, не собираюсь в армию, ебланю, ниче не делаю.В армию собираюсь, ключевое слово собираюсь. Так сложно собраться. Ты как?