Ты в Ливии помрешь, за интересы Хафтара.Эээ гад я через год в Европе на внж, а как же сходить на пляж Юрмалы. Это обидно леш
Служить всего лишь год; ты там загинешь, поганый самперок..
Ты в Ливии помрешь, за интересы Хафтара.Эээ гад я через год в Европе на внж, а как же сходить на пляж Юрмалы. Это обидно леш
Во-первых планировал в Сирии, во-вторых в след. раз я закину тебя в список ЧутокСлабоумных , у меня закончились синонимы к слову "Задолбал", а вот последнее - ты заебалТы в Ливии помрешь, за интересы Хафтара.
Служить всего лишь год; ты там загинешь, поганый самперок..
У кого-то пригорает от темы армии..Во-первых планировал в Сирии, во-вторых в след. раз я закину тебя в список ЧутокСлабоумных , у меня закончились синонимы к слову "Задолбал", а вот последнее - ты заебал
на легаси братик и на рево в основном наши бегают)Э бл@, полупокеры, где кто играет? Давно вас не видно, не слышно было)
ЛежасиЭ бл@, полупокеры, где кто играет? Давно вас не видно, не слышно было)
Да норм, Насть кувы чё ybaлись на легаси играть, ахахахпх
это же срп 08 v2.0 2017 года, 200 онлайн на сервере
некоторым нравятся русские авто, кому-то нравится жрать говно, выбор у каждого свойвы чё ybaлись на легаси играть, ахахахпх
это же срп 08 v2.0 2017 года, 200 онлайн на сервере
daite lojky plzнекоторым нравятся русские авто, кому-то нравится жрать говно, выбор у каждого свой
Сань, я щас не понял) за чепырку объяснись)некоторым нравятся русские авто, кому-то нравится жрать говно, выбор у каждого свой
Честно, качал акк Нуржану на 03 на лидерку - желания бегать на ерп не былоСань, я щас не понял) за чепырку объяснись)
Шалкер уродец, так и не закинулся ко мне на 02 ерп
Привет)) Да хорошо всё , ты как ? )Дорова братиш, как сам?