Путаешь с ЛВн. У меня если и были пончи,то сразу увольнялись если не было уже никаких вариантов их реабилитировать.моих лично 600)в начале недели? ты дурак? на протяжении всего вашего срока через три объявы у вас ошибки )) хз что ты там говоришь про ВНАЧАЛЕ ТУПИЛИ)
Никто не идеален,это факт. Ты можешь меня подколоть в ньюсах,но попавши в в любое пд - я смогу гнобить и унижать тебя,так как я имею там огромный опыт. Но я этого делать не буду,не тот у меня уровень воспитания. Твоё дело считать всех блатерами при этом ни*уя не делая осуждая других. Мне досталась фракция с 0,у состава были личные проблемы в ООС + начало лета,по возможности онлайнили. ( не у всех),и даже при такой жопе я смог сделать стабильный дневной,обеденный и вечерний онлайн. Рейт мы особо не фармили своми же /ad,живой фарм (скажем так). Для меня это был первый опыт в данной сфере на такой должности. ( Я не говорю что у меня вообще опыта нету в ней,просто я отдал всё своё время госам,а именно ПД). Лично я считаю что для первого раза на данной лидерке я показал себя хорошо. Не идеально,но средне. У остальных есть уже свой укомлектованный News Squad,который годами играет только в новостях. Чувствуешь разницу? - Я думаю она очевидна.
Так что не нужно быть токсиком,посмотри на это обьективно.