- 01.03.2019
- 7 613
- 5 952
Чел,ты сейчас чисто на эмоциях,ибо тебе не дали лидерку. Ищи проблему в себе,а не вешай ярлыки на других.Бери , красиво звучит. Sonya_Falcone Zhenya_Marchev эти кенты тоже подведут ,новых найдите
Cмысл ? я высказал тебе все ,что хотелЧел,ты сейчас чисто на эмоциях,ибо тебе не дали лидерку. Ищи проблему в себе,а не вешай ярлыки на других.
Умей проигрывать в каких-то моментах и иди к своей цели.
Больше я тебе отвечать не буду,ибо смысла нету. Хочешь пообщаться - пиши в лс на форуме,или гоу в ВК.
Из всех выше перечисленных комментов получается так,что вы 4 типа моя проблема.Чел,ты сейчас чисто на эмоциях,ибо тебе не дали лидерку. Ищи проблему в себе,а не вешай ярлыки на других.
Намек понял, пойду кентоваться с админамиУмей проигрывать в каких-то моментах и иди к своей цели.
Шлюшка Джоджи по легкому пути пойти захотелCмысл ? я высказал тебе все ,что хотел
Из всех выше перечисленных комментов получается так,что вы 4 типа моя проблема.
Намек понял, пойду кентоваться с админами
luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuv :*ты не директор бро, ты босс!
не слушай никого, выебем!![]()
Открою тебе секрет я не лицемерю как другие и не облизываю жопу, я веду себя как хочу, это твое мнение на которое мне наплевать как и большинству людей которым ты не лижешь.Причем тут это? Я не иду "Ньюс" улучшать , я иду с колен поднимать.При мне и моем замстве не было такого,что происходит сейчас. И давай пожалуйста ты не будешь мне говорить что и как мне делать)открою тебе секрет, тебе лидерку не дают по одной простой причине
ты далбоеб, ты общаться с людьми в игре и на форуме не умеешь, какой то бред несешь, и выставляешь себя клоуном
исправь ситуацию с повидением сначала, а потом иди фракцию ньюс улучшай.
Самое забавное, что мы новички в сфере новостей, а вас, дедов, уже оттрахали во все щелиРасстрою тебя, только от зерновоза, таксисту нравиться вкусное LVn, которое не знают, что нужно писать дефисы при названиях городов и других правил ПРО.
Ну и предоставлю вишенку на торте :
Посмотреть вложение 473820