- 26.07.2018
- 6 660
- 40 101
- 22
На заводе отключили чтоле?кинул пару челов с лкн в бан сервис, но на самом деле у них просто электричество отключили..
На заводе отключили чтоле?кинул пару челов с лкн в бан сервис, но на самом деле у них просто электричество отключили..
понял, кстати аим юзал сегодня) оправдался админам, сказав что средним пальцем стреляю вместо указательным) залетай на след, брух.)кинул пару челов с лкн в бан сервис, но на самом деле у них просто электричество отключили..
да тож залетел сегодня утром 4фан подамажить, фейк пинг 2к сделал, админам сказал лагипонял, кстати аим юзал сегодня) оправдался админам, сказав что средним пальцем стреляю вместо указательным) залетай на след, брух.)
да..На заводе отключили чтоле?
Як справи?Алло, слушаем вас?
так я сегодня gm-nop юзал утром) семплеру сказал, что просто возле Davor_Rodriguez был в оос)да тож залетел сегодня утром 4фан подамажить, фейк пинг 2к сделал, админам сказал лаги
да..
норм)так я сегодня gm-nop юзал утром) семплеру сказал, что просто возле Davor_Rodriguez был в оос)
вряд ли) на некст с ренкой буду, но там тане мак напишу, что сытость нулевая была, и ренко отсутствуетнорм)
заходи в некст, с 3G постреляем.)
ну окич, опхак на готове тогда, стетхему ес че скажу прицел обновилвряд ли) на некст с ренкой буду, но там тане мак напишу, что сытость нулевая была, и ренко отсутствует
А я с гонщиком буду тогда, скажу оскару что через впн играювряд ли) на некст с ренкой буду, но там тане мак напишу, что сытость нулевая была, и ренко отсутствует
Афк, берешь делаешь пинг 500 и длишь, ноу проблемво флексите мужики, научите с гмом длить
Без бво флексите мужики, научите с гмом длить
да там на изичах, брухво флексите мужики, научите с гмом длить
A ti neploxда там на изичах, брух
/ping ampfilter 600 + врываешься в квадрат, зажимаешь 3, продлилось - отжимаешь, ез![]()
так слышь, а ты че не сказал ему что ты с 3G сидишь как Dwight_Morrow и у тебя лаги?
я сказал. меня уже разварнили, брух. отличная схема, всем советуютак слышь, а ты че не сказал ему что ты с 3G сидишь как Dwight_Morrow и у тебя лаги?