Повторю, брал против Кейна, за его антифулл на первой лидерке мне, НО никак не на антифулл ему, ебанутое ты создание)Николь захотела антифулл - она его сделала, только почему-то опоздала с моментом, и не сделала его Ферзям или Крису, но это не важно. У меня всё в порядке, брал против Кейна, ответку кинуть за его антифулл через /sellbiz, ответил.
там кстати сам лидер рм ебашил мужиков с сала) но его опрокинули вместо варна, там оказывается он с 3G сидел и у него зависли все в квПлюс, пинг 700, пипец на заводе инет лагает
А вон оно что)))там кстати сам лидер рм ебашил мужиков с сала) но его опрокинули вместо варна, там оказывается он с 3G сидел и у него зависли все в кв
ты со спидхака что-ли ебашил на этой стреле? я лично да, но там Fernando_Lin прикрыл меня, сказав что я на 800х600 разрешении играю, все нормально)А вон оно что)))
я вообще с телефона зашёл специально, положил сало на экран rn5 и плюсанул кв на легке, пинг 1337 кста был, кд 2:28ты со спидхака что-ли ебашил на этой стреле? я лично да, но там Fernando_Lin прикрыл меня, сказав что я на 800х600 разрешении играю, все нормально)
Так слыш не только с него, я и с метлы ебашил, админы не видят же)ты со спидхака что-ли ебашил на этой стреле? я лично да, но там Fernando_Lin прикрыл меня, сказав что я на 800х600 разрешении играю, все нормально)
сегодня тоже пострелял в лкн используя аим на колеса, но благодарю тебя, что сказал админам, что у меня ники игроков отключены и всё в порядке.ты со спидхака что-ли ебашил на этой стреле? я лично да, но там Fernando_Lin прикрыл меня, сказав что я на 800х600 разрешении играю, все нормально)
а, так ты летал на метле? Я Монику оповестил если что, что у тебя фпс был 15, так что не бойся, кореш)Так слыш не только с него, я и с метлы ебашил, админы не видят же)
Алло, слушаем вас?
Спс, кореш, Fernando_Lin те тоже спс, за то чо прикрыл наса, так ты летал на метле? Я Монику оповестил если что, что у тебя фпс был 15, так что не бойся, кореш)
кинул пару челов с лкн в бан сервис, но на самом деле у них просто электричество отключили..ты со спидхака что-ли ебашил на этой стреле? я лично да, но там Fernando_Lin прикрыл меня, сказав что я на 800х600 разрешении играю, все нормально)