скорее всего, таким образом админы избавляются от канкурентов фентона на админку
хз, а как потащить чела который в 25 лет не вылазит с компа, он наверно в стуле дырку себе сделал что бы срать xD
Не каждый может сидеть 24/7 как ебанутый тушить всё подряд, снимать лидеров, вылизывать очко адм, со своими правилами,
при этом в такой возраст. Жесть какая-то, хотя если посмотреть на его лицо, то всё станет понятно.+ я заметил с 01 сервера все такие отбитые как он
а я вчера видел как твоя мама бутылки у вокзала собирала что бы тебе за интернет заплатить, что бы он мог воевать за женька кузнечика и не спать днями. -СЫНОК ИДИ КУШАТЬ!!!я твой потенциальный отчим
еще вопросы? м?
ну так мы реально крутыеа я вчера видел как твоя мама бутылки у вокзала собирала что бы тебе за интернет заплатить, что бы он мог воевать за женька кузнечика и не спать днями. -СЫНОК ИДИ КУШАТЬ!!!
- МАМ,НЕ МЕШАЙ, Я ЛИДЕРКУ КРИВОЗУБОМУ ЖЕНЬКУ ТАЩУ, ВОТ ВАЗЬМЕМ ФУЛЛ, БУДЕМ КИДАТЬ ВЫЕБОНЫ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ, И РОФЛИТЬ НАД ПАЦАНАМИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ"
Бля, еще один защитник вылез, норм так стоял на респе у нас по кд, и трансфернуться не давал)DDDDDD ору, а если бы софтами они фулку брали, как бы ты тогда заговорил?) b@rtez0
Таких как грув поискать еще надо, без софта ведут войну на что не способны многие, чьи проблемы что вы заходите на терры поорать "ГДЕ СКЛАД" и стреляетесь не занимая крыш даже)
хз, а как потащить чела который в 25 лет не вылазит с компа, он наверно в стуле дырку себе сделал что бы срать xD
Не каждый может сидеть 24/7 как ебанутый тушить всё подряд, снимать лидеров, вылизывать очко адм, со своими правилами,
при этом в такой возраст. Жесть какая-то, хотя если посмотреть на его лицо, то всё станет понятно.+ я заметил с 01 сервера все такие отбитые как он
правда глаза режет?down сгинь мне жалко тебя что ты тратишь свое время пытаясь ему мешать при чем тебе неважно за какого лидера ты воюешь
чел что ты блять несешь? про какое задротство ты мне можешь затирать если ты меня не знаешь?лол кроос играл не меньше фентона но ты то ему не предъявишь ему же не 25))
при чем здесь вообще возраст ослина тупая ты в свои 17 так же просираешь жизнь за сампом клоун)
чё те объяснять, если ты не выкупаешь элементарного?я веду к тому что твои оправдания смешно выглядят) ты на столько не задрот что тебя бомбит что КАкойто фентон идет на фульку в ГТА самп для которая по твоим словам дял тя ваще ниче на значит ты же реаллайф но твои высеры и бомбежку на форуме я вижу чаще чем мы плюсуем кв)))))))))))))))
ну поехали, бизнес должен быть уже в 20, дальше дети(как минимум двое), потом ты должен 24/7 е6ать баб и тусить в клубах, главное на детей не забить, потом может выйти какой нибудь бартезоребят, мне через несколько лет тоже 24 будет, вы объясните, что нужно делать-то в таком возрасте? чтобы я сразу знал, а не был как кривозубый фентон
ты специально высераешь свое дерьмо в голове, что бы мусор с 01 пролайкал? не тут пишешь, иди в курилку"Аутируем" Там тебя поймут.я веду к тому что твои оправдания смешно выглядят) ты на столько не задрот что тебя бомбит что КАкойто фентон идет на фульку в ГТА самп для которая по твоим словам дял тя ваще ниче на значит ты же реаллайф но твои высеры и бомбежку на форуме я вижу чаще чем мы плюсуем кв)))))))))))))))