William Crossfild покинул пост ацтек по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, а как потащить чела который в 25 лет не вылазит с компа, он наверно в стуле дырку себе сделал что бы срать xD
Не каждый может сидеть 24/7 как ебанутый тушить всё подряд, снимать лидеров, вылизывать очко адм, со своими правилами,
при этом в такой возраст. Жесть какая-то, хотя если посмотреть на его лицо, то всё станет понятно.+ я заметил с 01 сервера все такие отбитые как он
:DDDDDDDD ору, а если бы софтами они фулку брали, как бы ты тогда заговорил?) b@rtez0

Таких как грув поискать еще надо, без софта ведут войну на что не способны многие, чьи проблемы что вы заходите на терры поорать "ГДЕ СКЛАД" и стреляетесь не занимая крыш даже)

[bartezo]

Пользователь
12.01.2019
15
63
Данный пользователь был заблокирован.
я твой потенциальный отчим
еще вопросы? м?
а я вчера видел как твоя мама бутылки у вокзала собирала что бы тебе за интернет заплатить, что бы он мог воевать за женька кузнечика и не спать днями. -СЫНОК ИДИ КУШАТЬ!!!
- МАМ,НЕ МЕШАЙ, Я ЛИДЕРКУ КРИВОЗУБОМУ ЖЕНЬКУ ТАЩУ, ВОТ ВАЗЬМЕМ ФУЛЛ, БУДЕМ КИДАТЬ ВЫЕБОНЫ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ, И РОФЛИТЬ НАД ПАЦАНАМИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ"

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 662
7 585
а я вчера видел как твоя мама бутылки у вокзала собирала что бы тебе за интернет заплатить, что бы он мог воевать за женька кузнечика и не спать днями. -СЫНОК ИДИ КУШАТЬ!!!
- МАМ,НЕ МЕШАЙ, Я ЛИДЕРКУ КРИВОЗУБОМУ ЖЕНЬКУ ТАЩУ, ВОТ ВАЗЬМЕМ ФУЛЛ, БУДЕМ КИДАТЬ ВЫЕБОНЫ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ, И РОФЛИТЬ НАД ПАЦАНАМИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ"
ну так мы реально крутые:cool:

rifa8life

Пользователь
27.11.2018
119
416

[bartezo]

Пользователь
12.01.2019
15
63
:DDDDDDDD ору, а если бы софтами они фулку брали, как бы ты тогда заговорил?) b@rtez0

Таких как грув поискать еще надо, без софта ведут войну на что не способны многие, чьи проблемы что вы заходите на терры поорать "ГДЕ СКЛАД" и стреляетесь не занимая крыш даже)
Бля, еще один защитник вылез, норм так стоял на респе у нас по кд, и трансфернуться не давал)
Но смешно то, когда ты за ст. ранги Кросса доебывал, когда те админы которые стояли давно (5 лвл),ему про это ничего не говорили,
НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ ХОХЛЯТСКИЙ ЧОТКИЙ ПАЦА БУЧА, И ВЪЕБАЛ ВЫГОВОР, ЖЕСТЬ ТЫ КРУТ БРАТАН. а, я же совсем забыл вы с одного
состава) кукарекайте дальше.

Marcelo_Santos

Пользователь
09.08.2011
1 086
1 119
хз, а как потащить чела который в 25 лет не вылазит с компа, он наверно в стуле дырку себе сделал что бы срать xD
Не каждый может сидеть 24/7 как ебанутый тушить всё подряд, снимать лидеров, вылизывать очко адм, со своими правилами,
при этом в такой возраст. Жесть какая-то, хотя если посмотреть на его лицо, то всё станет понятно.+ я заметил с 01 сервера все такие отбитые как он

Давно я так не орал.

- madridista

Пользователь
13.12.2016
80
190

[bartezo]

Пользователь
12.01.2019
15
63
лол кроос играл не меньше фентона но ты то ему не предъявишь ему же не 25))
при чем здесь вообще возраст ослина тупая ты в свои 17 так же просираешь жизнь за сампом клоун)
чел что ты блять несешь? про какое задротство ты мне можешь затирать если ты меня не знаешь?
Вот кузнечик это другая ситуация, там вообще все печально)

Daniel Sturridge

Пользователь
06.05.2016
2 815
7 703
Санкт-Петербург
ребят, мне через несколько лет тоже 24 будет, вы объясните, что нужно делать-то в таком возрасте? чтобы я сразу знал, а не был как кривозубый фентон

я с вас в шоке, неужели стас санта был самым сильным лидером ацтек?))))

удачи

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 574
3 532
Удачи, Олег)
Было неожиданностью увидеть тебя на слоте лидера)

- madridista

Пользователь
13.12.2016
80
190
я веду к тому что твои оправдания смешно выглядят) ты на столько не задрот что тебя бомбит что КАкойто фентон идет на фульку в ГТА самп для которая по твоим словам дял тя ваще ниче на значит ты же реаллайф но твои высеры и бомбежку на форуме я вижу чаще чем мы плюсуем кв)))))))))))))))
чё те объяснять, если ты не выкупаешь элементарного?
при этом пытаешься что-то высосать из пальца оправдывая кого-то

Последнее редактирование:

Leo_Galanto

Пользователь
29.10.2012
1 586
2 565
ребят, мне через несколько лет тоже 24 будет, вы объясните, что нужно делать-то в таком возрасте? чтобы я сразу знал, а не был как кривозубый фентон
ну поехали, бизнес должен быть уже в 20, дальше дети(как минимум двое), потом ты должен 24/7 е6ать баб и тусить в клубах, главное на детей не забить, потом может выйти какой нибудь бартезо

[bartezo]

Пользователь
12.01.2019
15
63
я веду к тому что твои оправдания смешно выглядят) ты на столько не задрот что тебя бомбит что КАкойто фентон идет на фульку в ГТА самп для которая по твоим словам дял тя ваще ниче на значит ты же реаллайф но твои высеры и бомбежку на форуме я вижу чаще чем мы плюсуем кв)))))))))))))))
ты специально высераешь свое дерьмо в голове, что бы мусор с 01 пролайкал? не тут пишешь, иди в курилку"Аутируем" Там тебя поймут.
0 пунктуации, 0 нормальной мысли, 0 в голове, ты просто круглый 0. Не оправдывай самподауна на слоте жони фентона, клоун.
Ты такой же конченный как и он видать, хотя что тебе доказывать. Застрелись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.