а я думал ты настоящий ценитель линейки, что поставил себе бд на авукороче позер я простыми словами
О еще один пенсионер вылез, за кого бегал там?а я думал ты настоящий ценитель линейки, что поставил себе бд на аву![]()
Для примера упомянул.Зачем ты меня упоминаешь децл, кто комп мешает проверить
я настоящий ценитель линейки, правда, хоть и не особо вникал в силу тогда своего возрастаа я думал ты настоящий ценитель линейки, что поставил себе бд на аву![]()
Ну я могу сказать, что в читах у тебя нет понимания, как и в механике стрельбы.Для примера упомянул.
Почему ты решил, что в читах у меня нет понимания?Ну я могу сказать, что в читах у тебя нет понимания, как и в механике стрельбы.
тогда мое уважение братикя настоящий ценитель линейки, правда, хоть и не особо вникал в силу тогда своего возраста
Интересный вопрос аххахахаО еще один пенсионер вылез, за кого бегал там?
Видел как ты хуйню срал, когда там ничего не былоПочему ты решил, что в читах у меня нет понимания?
Может, просто ты читов там не видел?Видел как ты хуйню срал, когда там ничего не было
Это факт кстати, раньше в порту могли по 2 часа стоять и ждать когда же гетто челы раздупляться и приедут, щас же вроде толпой залетаете частенькото есть челы после каптов элементарно остаются в игре помогать гриндить ЛСа
Wind Rider? Abyss Walker? Treasure Hunter?Интересный вопрос аххахаха
За всех бегал, в основном за ножей)
сори бро перепутал походу, не хочешь на админку встать сервак от читов почистить?Может, просто ты читов там не видел?
Нет, не хочу.сори бро перепутал походу, не хочешь на админку встать сервак от читов почистить?
ну тогда ебало стулиНет, не хочу.
Не каптите эту ссаную гору мб гетто ящеры не будут противДа тихо вы
Сейчас повылезают гетто ящеры, говорить какое плохое гетто, тут играть не хочется, а потом мы их в каптстатсе видем
Ну судя по отзывам большинству нравится, это реалистичные сражения, теперь шансы в перестрелках у всех равные.Интересно в чем интерес в каптах с антирапидом? Что какой то Vanya_Krutoi за 300 км ебашит с мки?) капты говно вон на евольве ебашить интересно