Данный пользователь был заблокирован.
Вспомни терры за притон/пиццуНе каптите эту ссаную гору мб гетто ящеры не будут против
Меня аж трясет от каптов на горе
Вспомни терры за притон/пиццуНе каптите эту ссаную гору мб гетто ящеры не будут против
Меня аж трясет от каптов на горе
на крыше у вагос, стадион у вагос, мост на выезде из ЛС в ЛВВспомни терры за притон/пиццу
не напоминай эту парковку Вагос, столько наших за неё полеглона крыше у вагос, стадион у вагос, мост на выезде из ЛС в ЛВ
это же духотища похуже пиццы
там крыша на пицце была недосягаема, после того как админ сказал, что на неё залезть можно, сколько там наших полегло, которые пытались залезть на неёпицца вообще кайф так-то, со всех сторон простреливается, баланс
а стадион - это как мафии еще совсем недавно здесь, все стоят за текстурками, и кто побежал и слился первый - тот и проиграл. К А Й Ф
кто лидер? смотрел сегодня скрины, угарная стрела былаНорм, лаги очень редко и минимальные
ХАХАХХАХА, помнюкто лидер? смотрел сегодня скрины, угарная стрела была
Только у меня могла быть такая тактикаПосмотреть вложение 737485
стоп, так ты и лидер еще, а я не знал, лол, я всерьез спросил, думал у кого это было то ваще
Представь себе что да, мемберс доходит до 130 человек в пике. Ты думаешь люди только дигл себе делают? М4 и рифлы типо не существует?Ну так как делая 21 дигла (ну ок 1000 матов максимум на одного человека за сторелу - около 330 патронов дигла) может не хватать 150к матов на стрелу?)) У тебя больше 150 человек что ли играет?)
Какой весь форум меня за ноющего клоуна держит? Ты и горстка долбаебов?) Я вас даже за людей не считаю :)Представь себе что да, мемберс доходит до 130 человек в пике. Ты думаешь люди только дигл себе делают? М4 и рифлы типо не существует?
Ты вечно априори говоришь что-то и у тебя нет на это разумного обоснования. Может вместо того что бы таким занудством страдать хотя бы проверишь что да как?
Тебя и так уже весь форум за вечно ноющего клоуна держит
Раз переходишь на открытые оскорбления без каких либо фактов значит тебе объективно нечего сказать. Слился петушара, ебало на нольКакой весь форум меня за ноющего клоуна держит? Ты и горстка долбаебов?) Я вас даже за людей не считаю :)
Кроме как долбаебом тебя назвать нельзя, если по 2000 матов за стрелу на человека расходуешь. Дебил
Так ты и есть клоун и это даже не оскорбление. Все Так Считают и угарают с тебя обиженного.Долбаеб, ты меня клоуном назвал, я тебя долбаебом. По-моему всё справедливо. Чо разнылся, овцеёб?
Повторим. Ты и горстка долбаебов - это не все.Так ты и есть клоун и это даже не оскорбление. Все Так Считают и угарают с тебя обиженного.
Тебе Аккаунт надоел?
Иди ЖБ кинь на сообщение. Чурка обоссанная.Тебе Аккаунт надоел?
Ахахаха взрослый дядя лет двадцати мне угрожает раскрыть свое хлебало. Очень страшноПовторим. Ты и горстка долбаебов - это не все.
Обиделся кстати ты. "ПЛАК ПЛАК НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕШЕЛ".
В следующий раз будешь знать, что раскрыв ебальничек на взрослого дядю - можно уйти обоссанным.
P.S. Мочу с лица вытри.