Впечатления о варе с антирапидом, лаги и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
Данный пользователь был заблокирован.
  • Плачет
Реакции: Ernest_Kolfak

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
427
712
пицца вообще кайф так-то, со всех сторон простреливается, баланс
а стадион - это как мафии еще совсем недавно здесь, все стоят за текстурками, и кто побежал и слился первый - тот и проиграл. К А Й Ф

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
пицца вообще кайф так-то, со всех сторон простреливается, баланс
а стадион - это как мафии еще совсем недавно здесь, все стоят за текстурками, и кто побежал и слился первый - тот и проиграл. К А Й Ф
там крыша на пицце была недосягаема, после того как админ сказал, что на неё залезть можно, сколько там наших полегло, которые пытались залезть на неё

• Задумался

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
427
712
ну да, я мыслю слишком современно
тогда парни погибали под ударами бит по хребту, когда личка заканчивалась и ган, который девятки раздали в строю, а я тут про баланс и крышу XD

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Willy_Toyssee

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 630
23 406
20
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 630
23 406
20
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

luv

Пользователь
Premium
16.01.2017
3 151
6 926
не выключайте его

Murat_Vernulsa

Пользователь
24.09.2022
118
62
Ну так как делая 21 дигла (ну ок 1000 матов максимум на одного человека за сторелу - около 330 патронов дигла) может не хватать 150к матов на стрелу?)) У тебя больше 150 человек что ли играет?)
Представь себе что да, мемберс доходит до 130 человек в пике. Ты думаешь люди только дигл себе делают? М4 и рифлы типо не существует?
Ты вечно априори говоришь что-то и у тебя нет на это разумного обоснования. Может вместо того что бы таким занудством страдать хотя бы проверишь что да как?
Тебя и так уже весь форум за вечно ноющего клоуна держит

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Представь себе что да, мемберс доходит до 130 человек в пике. Ты думаешь люди только дигл себе делают? М4 и рифлы типо не существует?
Ты вечно априори говоришь что-то и у тебя нет на это разумного обоснования. Может вместо того что бы таким занудством страдать хотя бы проверишь что да как?
Тебя и так уже весь форум за вечно ноющего клоуна держит
Какой весь форум меня за ноющего клоуна держит? Ты и горстка долбаебов?) Я вас даже за людей не считаю :)

Кроме как долбаебом тебя назвать нельзя, если по 2000 матов за стрелу на человека расходуешь. Дебил

Murat_Vernulsa

Пользователь
24.09.2022
118
62
Какой весь форум меня за ноющего клоуна держит? Ты и горстка долбаебов?) Я вас даже за людей не считаю :)

Кроме как долбаебом тебя назвать нельзя, если по 2000 матов за стрелу на человека расходуешь. Дебил
Раз переходишь на открытые оскорбления без каких либо фактов значит тебе объективно нечего сказать. Слился петушара, ебало на ноль

Murat_Vernulsa

Пользователь
24.09.2022
118
62
Долбаеб, ты меня клоуном назвал, я тебя долбаебом. По-моему всё справедливо. Чо разнылся, овцеёб?
Так ты и есть клоун и это даже не оскорбление. Все Так Считают и угарают с тебя обиженного.
Тебе Аккаунт надоел?

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Так ты и есть клоун и это даже не оскорбление. Все Так Считают и угарают с тебя обиженного.
Тебе Аккаунт надоел?
Повторим. Ты и горстка долбаебов - это не все.

Обиделся кстати ты. "ПЛАК ПЛАК НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕШЕЛ". 10:)

В следующий раз будешь знать, что раскрыв ебальничек на взрослого дядю - можно уйти обоссанным.

P.S. Мочу с лица вытри.

Murat_Vernulsa

Пользователь
24.09.2022
118
62
Повторим. Ты и горстка долбаебов - это не все.

Обиделся кстати ты. "ПЛАК ПЛАК НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕШЕЛ". 10:)

В следующий раз будешь знать, что раскрыв ебальничек на взрослого дядю - можно уйти обоссанным.

P.S. Мочу с лица вытри.

Иди ЖБ кинь на сообщение. Чурка обоссанная.
Ахахаха взрослый дядя лет двадцати мне угрожает раскрыть свое хлебало. Очень страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.