Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
93
41
Если я не заберу награду за стрик /equest и продолжу делать квесты, я смогу ее забрать через несколько дней? Когда стрик уже будет не 14, а 20 дней например.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Если я не заберу награду за стрик /equest и продолжу делать квесты, я смогу ее забрать через несколько дней? Когда стрик уже будет не 14, а 20 дней например.
Сможешь, но лучше не затягивать с этим

• Лайк
Реакции: Awkward_Pigeon

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Вань а когда исправят "вы сейчас заняты"? просто вроде обещали данный баг пофиксить а он до сих пор остался.
Просто когда такой баг случается не одна анимация не работает да и команды /hi, /kiss тоже, пишет "вы сейчас заняты"

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Вань а когда исправят "вы сейчас заняты"? просто вроде обещали данный баг пофиксить а он до сих пор остался.
Просто когда такой баг случается не одна анимация не работает да и команды /hi, /kiss тоже, пишет "вы сейчас заняты"
Нужна последовательность, при которой баг происходит
На днях ещё при смене интерьера нашли это, отправили на фикс

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Нужна последовательность, при которой баг происходит

Да она очень банальная.
Заходишь в смену интерьера > Выходишь = баг
Заходишь в гардероб > Выходишь = баг
это лишь то что я нашел, возможно там есть еще какие то места где так-же баг срабатывает.
А ну еще бывает что при этом баге каким то образом ломаются textdraw, не так часто конечно но и такое бывает.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Да она очень банальная.
Заходишь в смену интерьера > Выходишь = баг
Заходишь в гардероб > Выходишь = баг
это лишь то что я нашел, возможно там есть еще какие то места где так-же баг срабатывает.
А ну еще бывает что при этом баге каким то образом ломаются textdraw, не так часто конечно но и такое бывает.
С интерьером поправят, разраб в курсе об этом
С гардером ещё проверим

Sweetez Weezzy

Пользователь
04.04.2022
209
115
Основной сервер
Legacy
У меня 5 скинов, но каким то образом можно найти шестого бомжика и по идее купить еще скин на него. Будет ли он нормально функционировать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
У меня 5 скинов, но каким то образом можно найти шестого бомжика и по идее купить еще скин на него. Будет ли он нормально функционировать?
Будет, в гардеробе хранится 5 скинов, и 1 как основной

• Сердце
Реакции: Sweetez Weezzy
Игровой ник: Martin _Riggs
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Подскажите, как пройти новогодний квест с фотографиями ёлок через мобильный клиент?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Игровой ник: Martin _Riggs
Описание проблемы: Подскажите, как пройти новогодний квест с фотографиями ёлок через мобильный клиент?
Нет, но в лс отписал вариант решения

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
487
290
Игровой ник: Peace_Duke
Описание проблемы:

скажите - а по какому признаку вы одним помогаете а другим отказываете?
---
есть какие то критерии?

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
487
290
Описание проблемы: скажите а разрабам пилящим это @ с кучами багов которое вы называете квестами и обновами если не руки ломать то хотя бы зп им урезают как за некачественно оказанную услугу или изготовленный товар?

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 653
212 964
Описание проблемы: скажите а разрабам пилящим это @ с кучами багов которое вы называете квестами и обновами если не руки ломать то хотя бы зп им урезают как за некачественно оказанную услугу или изготовленный товар?
Баги случаются и у крупных тайтлов, сомнительно за старания урезать кому-то что-то
Делаются выводы, ведется работа над ошибками, но полностью их не искоренить, банально потому что часть может всплыть только на основных серверах

• Лайк
Реакции: Nazar_Bilich

Mark_Andersen

Пользователь
25.06.2017
17
0
Всю неделю начал играть - работало. Сегодня утром не хочет на сервера заходить.
1704892759427.png