Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
Игровой ник: Darth Vader
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Квест "Боль в ноге" не засчитывается. Необходимо вылечиться у бота в больнице, лечусь и ничего не происходит.
У медика-игрока пробуй вылечиться

Так же вопрос: добавили фракционные квесты, есть ли где-то информация по ним? В какой организации, какие задания и что дадут в конечном итоге?
Всё в этой теме есть - https://samp-rp.online/threads/novo...kvesty-obnovlenie-policii-i-ne-tolko.2520844/

_Kaktyc

Пользователь
30.10.2016
194
126

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
Не засчитывает.
Передам разработчику

Там только написано: Переработаны все гражданские и фракционные квесты (/quest);

• Добавлено больше заданий в сюжетные линии для изучения развлекательных механик;
  • Обновлены фракционные квесты, помогающие полностью изучить работу организации;
  • Помимо обычных наград (exp, вирты) на аккаунт начисляются купоны с персональными /boostinfo;
  • За прохождение каждой сюжетной ветки выдается уникальный аксессуар.

_Kaktyc

Пользователь
30.10.2016
194
126
  • Добавлено больше заданий в сюжетные линии для изучения развлекательных механик;
  • Обновлены фракционные квесты, помогающие полностью изучить работу организации;
  • Помимо обычных наград (exp, вирты) на аккаунт начисляются купоны с персональными /boostinfo;
  • За прохождение каждой сюжетной ветки выдается уникальный аксессуар.

Вот интересно какой аксессуар дают за каждую ветку и какие задания на пути будут попадаться

• Лайк
Реакции: Phinky_Parlour

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
Вот интересно какой аксессуар дают за каждую ветку
смотря какая фракция интересует
везде уникальные аксессуары сделали, которые раньше не встречались (кроме пд)

какие задания на пути будут попадаться
Связанные с функционалом фракции

_Kaktyc

Пользователь
30.10.2016
194
126
смотря какая фракция интересует
везде уникальные аксессуары сделали, которые раньше не встречались (кроме пд)

Связанные с функционалом фракции
Если проще, то мне интересно знать что можно получить за каждую из веток. Вот пример по news 1704453592429.png

Так же интересны все задания из этого квеста, вот тоже пример
1704453623572.png
1704453631140.png

Чтобы можно было понять, в какую фракцию пойти и что там можно получить.
Может мне в армии дадут каску за 10к, а в мэрии мешок с деньгами стоимостью 20кк. Понимаю что передать нельзя, но я условно ценность их обозначил

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
Если проще, то мне интересно знать что можно получить за каждую из веток. Вот пример по news Посмотреть вложение 789878

Так же интересны все задания из этого квеста, вот тоже пример
Посмотреть вложение 789879
Посмотреть вложение 789880

Чтобы можно было понять, в какую фракцию пойти и что там можно получить.
Может мне в армии дадут каску за 10к, а в мэрии мешок с деньгами стоимостью 20кк. Понимаю что передать нельзя, но я условно ценность их обозначил
Одинаковые призы во всех фракциях, в ньюс у тебя на скрине написан аксессуар, который там выдается

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
Да так то все :-)
Так же интересуют и задания;-)
Может саппорты сделают тему в "FAQ по системам проекта"?
суд - молоток судьи в левую руку
мэрия - флаг сша в левую руку
фбр - id карта на грудь
полиция - кобура на поясе
армия - ржавая винтовка в левую руку
медики - мед сумка в левую руку
инструкторы - пейджер в левую руку
новости - микрофон в левую руку
мафии - японский меч вузи в левую руку
банды - кольт в левую руку
байкеры - кий в левую руку

• Лайк
Реакции: _Kaktyc

TipJest

Пользователь
22.01.2020
32
51
Игровой ник: Samuel_Costa
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: В квесте "Добро пожаловать в San-Andreas" есть задание "Что это за тряпки". В нем, как вы знаете, нужно купить одежду. Я по не знанию купил тот же костюм, который был на мне (подарочный id 180 /oldreward). Я думал, что это формальность и деньги не спишутся, а в итоге -1.4кк. Можно это как-то поправить, чтобы таких, как я больше не было :/. Ну и если есть возможность, то вернуть вирты)
Спасибо!

Seisaku_Lain

Пользователь
05.01.2024
1
0
Игровой ник: Seisaku_Lain
Описание проблемы: В квесте "Моя милая пустота" нужно поговорить с квестовым персонажем Jayden. В GPS такого нет, при выборе квеста персонаж не отмечается на карте, специалисты поддержки в самой игре не знают, где его найти и вообще, существует ли он?

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.8 MB · Просмотры: 6

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
Игровой ник: Samuel_Costa
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: В квесте "Добро пожаловать в San-Andreas" есть задание "Что это за тряпки". В нем, как вы знаете, нужно купить одежду. Я по не знанию купил тот же костюм, который был на мне (подарочный id 180 /oldreward). Я думал, что это формальность и деньги не спишутся, а в итоге -1.4кк. Можно это как-то поправить, чтобы таких, как я больше не было :/. Ну и если есть возможность, то вернуть вирты)
Спасибо!
Сейчас зайду, решим

Игровой ник: Seisaku_Lain
Описание проблемы: В квесте "Моя милая пустота" нужно поговорить с квестовым персонажем Jayden. В GPS такого нет, при выборе квеста персонаж не отмечается на карте, специалисты поддержки в самой игре не знают, где его найти и вообще, существует ли он?
На мэрии стоит он, в скине вагос

Название сквада можно менять? Я не могу найти где это. Или только при создании оно навсегда?
Да, сервер, ид сквада и новое название нужны

-Taras_Bulba-

Пользователь
14.04.2014
93
2
Игровой ник: Taras
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы в праздничных квестах есть задание что то типа летать на санях - всех направляют в авиашколу -- можно как то купить эти авиа права без этого гемора ?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
мне вы отказались тогда помочь :-(
у вас ко мне негативное отношение что-ли?
Не помню твою ситуацию

Игровой ник: Taras
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы в праздничных квестах есть задание что то типа летать на санях - всех направляют в авиашколу -- можно как то купить эти авиа права без этого гемора ?
У инструктора можно купить, но с 20 лвла

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
489
291
Не помню твою ситуацию
----
я не помню где я с вами эту ситуацию обсуждал скорее все тут но давно
но в качестве подтверждения у меня в личке второе сообщение ( посмотрите сами ) где я с вами как раз и говорим о ней и я предлагал вам путь решения но вы отказались и деньги тоже не вернули / скин я вроде в olreward получал гос 4 кк вроде ( хрен в зеленых трусах )

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 722
213 000
----
я не помню где я с вами эту ситуацию обсуждал скорее все тут но давно
но в качестве подтверждения у меня в личке второе сообщение ( посмотрите сами ) где я с вами как раз и говорим о ней и я предлагал вам путь решения но вы отказались и деньги тоже не вернули / скин я вроде в olreward получал гос 4 кк вроде ( хрен в зеленых трусах )
Как найдешь - скинь