Tony_Newton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Shmith

Пользователь
05.08.2016
157
112
24
[archive] Никнейм администратора
Tony_Newton
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Marshall_Soyer
[archive] Причина наказания
Запрещённый софт
[archive] Причина жалобы
Имея два аккаунта (один был в ЛВа, второй в медиках) играл на разных по очереди, одна ГТА на двоих. Использую Script Patrul как биндер для упрощения работы в медиках. Так как в скрипте есть функция вставки RP-ника в чат, используя специальные переменные, нужно выделить игрока. Для упрощения работы это делается просто при прицеливании и над игроком выскакивает стрелочка (разного цвета, рандом) и пишется уведомление с никнеймом игрока, который был выделен, чтобы было проще понять, кого захватил скрипт. Перейдя на свой второй аккаунт, находящийся в ЛВа, я, по ошибке не убрал галочку с функции "Без клавиши", то есть скрипт захватывает тех, в кого целюсь (когда над игроком появляется треугольник здоровья, как в сингле). Это попало на фрапс, который я записывал для отправления жалобы на нарушение игрока. Как только я заметил, что у меня срабатывает таргет, я его сразу отключил и до и после этого не использовал эту функцию на аккаунте ЛВа, но на видео осталось именно то, что оно работает. Соответственно, я залил жалобу на игрока и сам же получил наказание за запрещённый софт. В своё оправдание я хотел бы сказать, что это была лишь случайная ошибка и я не получал никакого приемущества в том бою.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/EgTkUAB
.

• Отлично
Реакции: Alejandro_Wilson

Tony_Newton

Пользователь
27.05.2018
29 463
86 994
Доброй ночи, док-ва передам старшей администрации, ждём их вердикта.

Ottofon_Bismark

Пользователь
28.08.2016
3 878
8 053
пишется уведомление с никнеймом игрока, который был выделен, чтобы было проще понять, кого захватил скрипт
1668249227641.png
эти две галочки поставь и не будет у тебя уведомлений о захвате, стрелок над игроками и остальных моментов, за которые тебя могут наградить месячным варном

Igor_Shmith

Пользователь
05.08.2016
157
112
24
up

Го в игру, почекаем твой скрипт, в смс отпиши

Варн сниму, предупрежден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.