- [archive] Никнейм администратора
- Tony_Newton
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Marshall_Soyer
- [archive] Причина наказания
- Запрещённый софт
- [archive] Причина жалобы
- Имея два аккаунта (один был в ЛВа, второй в медиках) играл на разных по очереди, одна ГТА на двоих. Использую Script Patrul как биндер для упрощения работы в медиках. Так как в скрипте есть функция вставки RP-ника в чат, используя специальные переменные, нужно выделить игрока. Для упрощения работы это делается просто при прицеливании и над игроком выскакивает стрелочка (разного цвета, рандом) и пишется уведомление с никнеймом игрока, который был выделен, чтобы было проще понять, кого захватил скрипт. Перейдя на свой второй аккаунт, находящийся в ЛВа, я, по ошибке не убрал галочку с функции "Без клавиши", то есть скрипт захватывает тех, в кого целюсь (когда над игроком появляется треугольник здоровья, как в сингле). Это попало на фрапс, который я записывал для отправления жалобы на нарушение игрока. Как только я заметил, что у меня срабатывает таргет, я его сразу отключил и до и после этого не использовал эту функцию на аккаунте ЛВа, но на видео осталось именно то, что оно работает. Соответственно, я залил жалобу на игрока и сам же получил наказание за запрещённый софт. В своё оправдание я хотел бы сказать, что это была лишь случайная ошибка и я не получал никакого приемущества в том бою.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/EgTkUAB
.