Ваше мнение очень важно для насдля тебя только бутылка - единственно возможный слот
Ваше мнение очень важно для насдля тебя только бутылка - единственно возможный слот
Это цитата Flazy_Fad когда он тебе ответил про радио на самп рп?Ваше мнение очень важно для нас
офигетьВопрос был решен. Уважаемая eto polly leapman сбросила вес и на сиськи стало заезжать гораздо легче. Темку скоро перенесут из раздела супермодераторов в обычный раздел(не путать с темой где умалишённые саппорты набивают лайки)
Чуть не выпал из самолёта когда услышал эту новость. Хорошо что дополнительно 3мя ремнями себя пристегнул.офигеть
Именно так сказали старички в Екатеринбургеофигеть
знаешь мне даже противно о нём думать насколько это ничтожный человечишка, как в игре так и в жизни. максимально завистливый чмошник который готов ради собственной выгоды собственную семью предать. до его поста саппорта он с такими же отбросами собирались аж конфами(!!!) мамок хоронить, а как он получил сверхспособности и цветастый ник, так он сразу все контакты оборвал и всем говорил что никогда такого не было.Misha_Dizel мнение на счет этого «заинтересованного» старичка
развивай старинаспасибо. потребуется довольно много сил но я уверен что я справлюсь. заинтересованности у меня не убавляй сервера развивать. может когда-нибудь даже вернусь к вам народ![]()