Steven_Richardson покинул пост патриота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
А как же заинтересованость в развитии сервера? Очень странно
Надеюсь на даймонде ( не путать с адванс ) у тебя все получится! Так же могу направить свою заинтересованость в развитие медиков и автошколы если возьмешь главным следящим iamamiwhoami

• Отлично
Реакции: iamamiwhoami

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
А как же заинтересованость в развитии сервера? Очень странно
Надеюсь на даймонде ( не путать с адванс ) у тебя все получится! Так же могу направить свою заинтересованость в развитие медиков и автошколы если возьмешь главным следящим iamamiwhoami
Сорри но у меня не будет блата на сервере. Сразу говорю что решать все будут игроки страйкер сквада исключительно демократическим путем. Там ещё заявку на следящего подал Igor_Ushanov ты там тоже подавай и в Скайп добавь меня логин danbobenok, я обзвон проведу со всеми желающими а там уже после порешаем.)

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Andrew_Scruggs и nop

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
130
202
сервер отныне безнадежен

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavica
  • Умиление
Реакции: Gabriel_Navarrete

Sergey_Shevchenko

Пользователь
08.05.2023
5 397
4 442
Основной сервер
Revolution
Успехов

• Рукопожатие

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 533
9 310
Spain, San Sebastián
Успехов, легенда. Было приятно с тобой играть. Очень жаль, что даже у таких замотивированных игроков пропадает мотивация развивать сервер. Спасибо еще раз за то что рассказал мне как можно быстрее заработать на первый автомобиль и скинул мне в скайпе программу для новичков где можно получить деньги. А потом еще помогал с восстановлением аккаунта после взлома. Самый отзывчивый администратор. Тебя будет не хватать.

• Рукопожатие
17.08.2020
9 539
8 792
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.