- 12.10.2015
- 28 545
- 59 230
- Основной сервер
- Revolution
iamamiwhoami Куда уходят саппорты? А как же заинтересованность помогать новичкам?
чВВВАВАВСкажу как есть - я снялся исключительно из-за того что вносил слишком большой импакт по ответам новичков. Другие саппорты жаловались что не могли набить норму потому что я опережал всех по ответам + ещё и развозил новичков до мешков. А куда я ухожу спросите вы? Буду с вами честен я ухожу на Даймонд, мне предложили пост главного админа на сапфире и будем развивать сервер до уровня революшена(тобиш онлайн 800/1000)
Оставляю сервер на замотивированных патриотов и абсолютно не боюсь за его будущеее, я верю что старичок Vladislav_Razganov (не путать с Vlad_Razganov) будет дальше идти по верному пути и доведет наш сервер до второго сервера по онлайну сразу после любимого олд06.
На ближнем.) жду всех в след.)
Лев Лещенко - день победы в исполнении Fridrih_Paulsiamamiwhoami какую музыку поставить?
Так и не решил вопрос перекатов на сиськахСкажу как есть - я снялся исключительно из-за того что вносил слишком большой импакт по ответам новичкам. Другие саппорты жаловались что не могли набить норму потому что я опережал всех по ответам + ещё и развозил новичков до мешков. А куда я ухожу спросите вы? Буду с вами честен я ухожу на Даймонд, мне предложили пост главного админа на сапфире и будем развивать сервер до уровня революшена(тобиш онлайн 800/1000)
Оставляю сервер на замотивированных патриотов и абсолютно не боюсь за его будущеее, я верю что старичок Vladislav_Razganov (не путать с Vlad_Razganov) будет дальше идти по верному пути и доведет наш сервер до второго сервера по онлайну сразу после любимого олд06.
На ближнем.) жду всех в след.)
Вопрос был решен. Уважаемая eto polly leapman сбросила вес и на сиськи стало заезжать гораздо легче. Темку скоро перенесут из раздела супермодераторов в обычный раздел(не путать с темой где умалишённые саппорты набивают лайки)Так и не решил вопрос перекатов на сиськах
Уже там. Перфекто Родригез позвонил мне на телефон и первое что я услышал от него было "баллас берешь?"на копирку домой
для тебя только бутылка - единственно возможный слотдля меня слоты освобождают