Steven_Richardson покинул пост патриота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.10.2015
28 545
59 230
Основной сервер
Revolution
iamamiwhoami Куда уходят саппорты? А как же заинтересованность помогать новичкам?

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland
Новичков то нет, да и уже не поможешь никому
iamamiwhoami снова на ЧемпионатМира?

• Ухмылка
Реакции: iamamiwhoami

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 641
14 291
21
Данный пользователь был заблокирован.
жаль хороший был саппорт заинтересованность думаю осталась

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Скажу как есть - я снялся исключительно из-за того что вносил слишком большой импакт по ответам новичкам. Другие саппорты жаловались что не могли набить норму потому что я опережал всех по ответам + ещё и развозил новичков до мешков. А куда я ухожу спросите вы? Буду с вами честен я ухожу на Даймонд, мне предложили пост главного админа на сапфире и будем развивать сервер до уровня революшена(тобиш онлайн 800/1000)
Оставляю сервер на замотивированных патриотов и абсолютно не боюсь за его будущеее, я верю что старичок Vladislav_Razganov (не путать с Vlad_Razganov) будет дальше идти по верному пути и доведет наш сервер до второго сервера по онлайну сразу после любимого олд06.

На ближнем.) жду всех в след.)

Последнее редактирование:
Скажу как есть - я снялся исключительно из-за того что вносил слишком большой импакт по ответам новичков. Другие саппорты жаловались что не могли набить норму потому что я опережал всех по ответам + ещё и развозил новичков до мешков. А куда я ухожу спросите вы? Буду с вами честен я ухожу на Даймонд, мне предложили пост главного админа на сапфире и будем развивать сервер до уровня революшена(тобиш онлайн 800/1000)
Оставляю сервер на замотивированных патриотов и абсолютно не боюсь за его будущеее, я верю что старичок Vladislav_Razganov (не путать с Vlad_Razganov) будет дальше идти по верному пути и доведет наш сервер до второго сервера по онлайну сразу после любимого олд06.

чВВВАВАВ

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
А как же заинтересованность в развитии сервера? :rolleyes:

• Умиление
Реакции: iamamiwhoami
15:29 - Я В ГОВНО БЛЯЯЯЯЯЯЯТДДБЬЬЬЬЬЬЬЬ ЧТО ЗА ХУЦНйНЯяяя ГДЕ ТЕМКА БУЧИ ГДЕ КИСЛОРОД​

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
793
1 300
Основной сервер
Revolution
Скатертью дорожка, усатый

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Вот и подошел твой черед покинуть пост главного помогающего помощника по разминанию и поздравлению всех нуждающихся в поздравлениях. Нес свою службу достойно - в благочестивой ярости разрывая футболки при виде клоунов с копирки, а также множество полезных инициатив тобой было предложено. Например: закрытие проекта окончательно и навсегда. Надеюсь, заинтересованность в заинтересованности по заинтересованности вернется к тебе и Vladislav_Razganov (не путать с Vlad_Razganov и, тем более, с Vladik_Razganov) радушно примет тебя обратно.

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
для меня слоты освобождают

12.10.2015
28 545
59 230
Основной сервер
Revolution
Скажу как есть - я снялся исключительно из-за того что вносил слишком большой импакт по ответам новичкам. Другие саппорты жаловались что не могли набить норму потому что я опережал всех по ответам + ещё и развозил новичков до мешков. А куда я ухожу спросите вы? Буду с вами честен я ухожу на Даймонд, мне предложили пост главного админа на сапфире и будем развивать сервер до уровня революшена(тобиш онлайн 800/1000)

Так и не решил вопрос перекатов на сиськах

• Лайк
Реакции: toma carlos

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Так и не решил вопрос перекатов на сиськах
Вопрос был решен. Уважаемая eto polly leapman сбросила вес и на сиськи стало заезжать гораздо легче. Темку скоро перенесут из раздела супермодераторов в обычный раздел(не путать с темой где умалишённые саппорты набивают лайки)

• Ахахах
Реакции: Feel_Empty

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 204
1 241
Скоро будет камбэк

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.