сs2/valorant vs Dota 2, а ещё Memnon_Skaletta снова зеленый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ругайтесь пацаны, лучше залетайте в грув на андрюше

Тема '[13:12:46] << Kenneth_Rosse[17]: Dmitriy Golunov - новый лидер Grove, нейтрал сутки. >>'
https://samp-rp.online/threads/13-1...unov-novyj-lider-grove-nejtral-sutki.2591865/
Первую терру взяли, но далее думаю сосососо будет аххахахуэцхц

15.06.2012
2 614
1 708
26
ты и есть мой фанат. по кд наказания от тебя получаю, причем с разных акков) настолько ты меня ненавидишь
короче бредятина полнейшая, если бы я выдавал наказания просто так меня бы давно сняли, а ты себе придумал что то там и создал специально форумник чтобы это сказать JIOJI

David__Wods

Духовный лидер AFS
Пользователь
Premium
05.02.2025
1 811
1 222
26
Основной сервер
Revolution
Удачи

короче бредятина полнейшая, если бы я выдавал наказания просто так меня бы давно сняли, а ты себе придумал что то там и создал специально форумник чтобы это сказать JIOJI
если ты еще не понял, то в "Чё вы?" 1 чел с миллионов форумников сидит и сам с собой общается.

JerryBerry

Пользователь
01.03.2025
15
7
Данный пользователь был заблокирован.
тебя уже снимали. просто дали второй шанс потому что я попросил, думал ты исправишься

• Ахахах
Реакции: Memnon_Skaletta
29.04.2015
18 670
12 716
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Потому что я довольно много играл еще и в лигу, и можешь даже не рассказывать, что она не такая как дота, дота тяжелее и тд и тп, это все маняфантанзии, которые будешь обсуждать с другими дотерами, только факт остается фактом, ты человек, который имея лоуранг в валике, пытаешься доказать людям, что там рихуя тяжелого
это не фантазии, это факты, но почему-то аимеры не могут в объективность, ну анлак
да че ты в мой ранг вцепился то, я ж тебе ответил вчера, что мне не интересно было в валике развиваться, я играл только потому что друзья в тот момент скипнул доту и пошли в него, я бы сам не начал в него играть
ну а если бы я его задрачивал как доту, то уже бы давно на иморталах сидел

29.04.2015
18 670
12 716
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 670
12 716
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.