- 25.05.2013
- 6 821
- 8 048
Ты купил интернет себе? Или так же пинг 1000?купи мне премиум
Ты купил интернет себе? Или так же пинг 1000?купи мне премиум
ты и есть мой фанат. по кд наказания от тебя получаю, причем с разных акков) настолько ты меня ненавидишьНе злись, ты чего
*жду минуту чтобы ты ответил*
Так пиши жалобу, 6+ решат правильно я тебе выдал или нетты и есть мой фанат. по кд наказания от тебя получаю, причем с разных акков) настолько ты меня ненавидишь
Первую терру взяли, но далее думаю сосососо будет аххахахуэцхцНе ругайтесь пацаны, лучше залетайте в грув на андрюше
Тема '[13:12:46] << Kenneth_Rosse[17]: Dmitriy Golunov - новый лидер Grove, нейтрал сутки. >>'
https://samp-rp.online/threads/13-1...unov-novyj-lider-grove-nejtral-sutki.2591865/
короче бредятина полнейшая, если бы я выдавал наказания просто так меня бы давно сняли, а ты себе придумал что то там и создал специально форумник чтобы это сказать JIOJIты и есть мой фанат. по кд наказания от тебя получаю, причем с разных акков) настолько ты меня ненавидишь
Поздравляю)Самое главное спасибо ГА за то что дал второй шанс
если ты еще не понял, то в "Чё вы?" 1 чел с миллионов форумников сидит и сам с собой общается.короче бредятина полнейшая, если бы я выдавал наказания просто так меня бы давно сняли, а ты себе придумал что то там и создал специально форумник чтобы это сказать JIOJI
Кстати да, этот чел, это Кипяточек лошочекесли ты еще не понял, то в "Чё вы?" 1 чел с миллионов форумников сидит и сам с собой общается.
Я ПОЧИНИЛ, но теперь 124-150 пингТы купил интернет себе? Или так же пинг 1000?
тебя уже снимали. просто дали второй шанс потому что я попросил, думал ты исправишьсякороче бредятина полнейшая, если бы я выдавал наказания просто так меня бы давно сняли, а ты себе придумал что то там и создал специально форумник чтобы это сказать JIOJI
это не фантазии, это факты, но почему-то аимеры не могут в объективность, ну анлакПотому что я довольно много играл еще и в лигу, и можешь даже не рассказывать, что она не такая как дота, дота тяжелее и тд и тп, это все маняфантанзии, которые будешь обсуждать с другими дотерами, только факт остается фактом, ты человек, который имея лоуранг в валике, пытаешься доказать людям, что там рихуя тяжелого
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХну а если бы я его задрачивал как доту, то уже бы давно на иморталах сидел
объясни почемуТо что ты бы не сидел на иморталаха броцки, это я тебе как человек с вот таким опытом говорю
Посмотреть вложение 890666
Посмотреть вложение 890667
Посмотреть вложение 890668
Если у тебя появился такой вопрос, то наверное не смогу объяснить, можешь считать что я слился...объясни почему