- ты не апнешь иммортала, если будешь задротить валорантЕсли у тебя появился такой вопрос, то наверное не смогу объяснить, можешь считать что я слился...
- почему
- не смогу объяснить
ты че-то совсем не тут
- ты не апнешь иммортала, если будешь задротить валорантЕсли у тебя появился такой вопрос, то наверное не смогу объяснить, можешь считать что я слился...
Мы живем в разных мирах, ты в мире где 5к дотер рассказывает о том что дота сложнее кс, я где 5к дотер = 5лвл фейсЫта = не знает что такое "тяжелый кс" от слова совсем, можно заканчивать- ты не апнешь иммортала, если будешь задротить валорант
- почему
- не смогу объяснить
ты че-то совсем не тут
ничо не знаю, у меня самый тяжелый геймплей, и это не из-за рангаМы живем в разных мирах, ты в мире где 5к дотер рассказывает о том что дота сложнее кс, я где 5к дотер = 5лвл фейсЫта = не знает что такое "тяжелый кс" от слова совсем, можно заканчивать
Ну так ты сначала добейся чего-то в игре, а потом рассказывай за нее)да че ты в мой ранг вцепился то, я ж тебе ответил вчера, что мне не интересно было в валике развиваться, я играл только потому что друзья в тот момент скипнул доту и пошли в него, я бы сам не начал в него играть
ну а если бы я его задрачивал как доту, то уже бы давно на иморталах сидел
это не я рассказываю, это фактМы живем в разных мирах, ты в мире где 5к дотер рассказывает о том что дота сложнее кс, я где 5к дотер = 5лвл фейсЫта = не знает что такое "тяжелый кс" от слова совсем, можно заканчивать
ты уже опустился до уровня тех челов, которые пишут "возьми лидерку и покажи как надо"Ну так ты сначала добейся чего-то в игре, а потом рассказывай за нее)
Не бро, мувменту в игре и тому какие решение в какие моменты принимать ты не научишься за 1к часов, это опыт который годами нужно строить, это так не работает, гранату можно уметь кинуть, но нужно еще знать когда её кинутьхз в чём твой доёб, если я выучил в доте 90% механик, то выучить все раскидки/тактики в кс это явно не будет проблемой, останется только аим задрачивать
для этого войс есть, не надо годами ждатьно нужно еще знать когда её кинуть
речь идет о понимании тайминга в игре, а не о том что тебе заколить должныдля этого войс есть, не надо годами ждать
вся игра на хай рангах строится на колах, че ты мне тут рассказываешь о таймингахречь идет о понимании тайминга в игре, а не о том что тебе заколить должны
Только в такой афк игре как самп это нихуя не дастты уже опустился до уровня тех челов, которые пишут "возьми лидерку и покажи как надо"
Ну так ты поиграй на хайэло и расскажи нам про коллы, соло гейминг совсем другой Богдан, но легче ведь строить из себя всезнающего и говорить "Да если бы хотел, то изи иммортал"вся игра на хай рангах строится на колах, че ты мне тут рассказываешь о таймингах
да и ты писал, что тайминги не можно выучить за 1к часов, смешно
зачем играть на хайрангах эло, если даже на лоу рангах в рмме люди колят, то на хай рангах тем болееТолько в такой афк игре как самп это нихуя не даст
Ну так ты поиграй на хайэло и расскажи нам про коллы, соло гейминг совсем другой Богдан, но легче ведь строить из себя всезнающего и говорить "Да если бы хотел, то изи иммортал"
Если бы ничего сложно в апе ранга не было, весь фейсыт 4-6к ело типов сидел бы сейчас на тир1 сцене, но почему то кроме хайлайтов на стримах их нигде не видно и у руля 30 летние мужики играющие в кс по 15-20 лет ;)не вижу ничего сложного в апе ранга, тем более они сейчас очень обесценены, главное это иметь много времени и желание/интерес
Если бы ничего сложно в апе ранга не было, весь фейсыт 4-6к ело типов сидел бы сейчас на тир1 сцене, но почему то кроме хайлайтов на стримах их нигде не видно и у руля 30 летние мужики играющие в кс по 15-20 лет ;)
В этом и суть, что соло паблик это совершенно другой(хуже) уровень нежели командный кс/командный валорант
upd. как я уже писал ранее, типы с паблика фейсыта на официалках когда нужно показать уровень показывает уровень 0.6kd
Так я как раз и говорю что 2к ело это не уровень игры если мы говорим о уровне игры, это просто "любитель кса"Посмотреть вложение 890703
на втором аккаунте захожу время от времени, киберспорт в крови..
ну на 2к помойка сидит, на основе 3200, но я туда не сунусь. 3200 в первой кс, во второй вот уровень 2к мой)Так я как раз и говорю что 2к ело это не уровень игры если мы говорим о уровне игры, это просто "любитель кса"
поэтому спирит недавно подписали двоих малолеток?Если бы ничего сложно в апе ранга не было, весь фейсыт 4-6к ело типов сидел бы сейчас на тир1 сцене, но почему то кроме хайлайтов на стримах их нигде не видно и у руля 30 летние мужики играющие в кс по 15-20 лет ;)
В этом и суть, что соло паблик это совершенно другой(хуже) уровень нежели командный кс/командный валорант
upd. как я уже писал ранее, типы с паблика фейсыта на официалках когда нужно показать уровень показывает уровень 0.6kd
Ну так это единичные случаи - таланты, броооопоэтому спирит недавно подписали двоих малолеток?
особенно донк, 30летний мужик или монеси30 летние мужики играющие в кс по 15-20 лет ;)
У меня в ксго 3600 было, но в кс2 конечно сосамба, очень сложно играть из за того что игра другаяну на 2к помойка сидит, на основе 3200, но я туда не сунусь. 3200 в первой кс, во второй вот уровень 2к мой)