Скорее всего всем запомнилось его видосы, сфпд работаетМне даже интересно стало а почему Хадсон
Скорее всего всем запомнилось его видосы, сфпд работаетМне даже интересно стало а почему Хадсон
соре что встреваю, на правах бывшего следящего за пд легацу, спрошу:Какое тут должно быть мнение, если видео обрезанное. Пусть таким путем фулл выкладывает и да. Пролистав чат, так видно, что чел юзнул нарко. Поэтому и статья верно указано "Нарушения порядка использования запрещенных веществ".
фрапсишь и идешь в суд, находишь толкового чела который будет тебя представлять и даже в игру заходить не надо, лутаешь бабки и сносишь рангиТак ебать, Меня останавливает пд, кидает фриск, куфф, и выпрашивают бабки, а я тракер без розыска аллооо. Так что пд на легаси - максимально хуевое, имхо
А еще че ? А ?!фрапсишь и идешь в суд, находишь толкового чела который будет тебя представлять и даже в игру заходить не надо, лутаешь бабки и сносишь ранги
vnizkanet если нарко юзалось в авто, то находишь меха, который на фрапс осмотрит твою тачку и скажет, что на ней тонировка. Пишешь заяву в суд, требуешь снести ранги и компенсировать твои душевные и физические страдания.
за остальным к вячику моретто, он вчера уже тренировалсяА еще че ? А ?!
)))за остальным к вячику моретто, он вчера уже тренировался
Это бред полный, с точки зрения РП, ты на глаз определяешь кто бандит, а кто нет?а разве не очевидно, что ты БАНДИТ и у тебя сто процентов в карманчиках лежит заветные материальчики/нарик, за который предусматривается статья? Вот тебя и попали, бандюган!!! #fuckthecrime
По цвету ника, а что?Это бред полный, с точки зрения РП, ты на глаз определяешь кто бандит, а кто нет?
Я тебе скажу так, как не сотрудник ПД. Фулл видео скинет пусть и поймем где он его юзал) Я же написал обрезка видео не доказательство в РП процессе нашем. В суде будет отказано точно!)соре что встреваю, на правах бывшего следящего за пд легацу, спрошу:
А они увидели как он в машине юзанул нарко и в чате вылезла строчка?)
И какова была причина остановки машины?)
Ну ты сам ссылаешься на нрп инфу, полистав чат, юзнул нарко)Я тебе скажу так, как не сотрудник ПД. Фулл видео скинет пусть и поймем где он его юзал) Я же написал обрезка видео не доказательство в РП процессе нашем. В суде будет отказано точно!)
А ты был лидером лспдд, были времена. Хехблядь нормальные люди давным-давно если видят что тачка ПД резко повернула в их направление, то тут одно только разумное решение
/q нахуй
/q до того как тебе в сирену что то пиздеть эти ебланы начнут
потому что с ними даже стреляться начинаешь, додики тазером в ебало ебашут, какой смысл с ними вообще вступать в какую-то связь?
Ну при мне такой хуйни не было, чтобы прям челиков по скину банды ебалиА ты был лидером лспдд, были времена. Хех
Помню ты меня с аимом сливал, будучи лидером пд, я горел пиздец, кидал репорты, потом чекал ранг твой и думал типа бля, не может же лидер с аимом играть)))Ну при мне такой хуйни не было, чтобы прям челиков по скину банды ебали
А так да, насколько помню, и ты у меня был там Вован
Заходи)нормально админы отвечают, уважаю
наверное после такой коммуникации сразу играть хочется на сервере
James_Hudson
Эх золотые времена, даже видос остался где то, как на 13 ранге в соло лса чистил реночкойПомню ты меня с аимом сливал, будучи лидером пд, я горел пиздец, кидал репорты, потом чекал ранг твой и думал типа бля, не может же лидер с аимом играть)))