спасибо за игру PD

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 312
1 626
Основной сервер
Underground
23.05.2012
6 998
6 757
7
Москва
vk.com
Какое тут должно быть мнение, если видео обрезанное. Пусть таким путем фулл выкладывает и да. Пролистав чат, так видно, что чел юзнул нарко. Поэтому и статья верно указано "Нарушения порядка использования запрещенных веществ".
соре что встреваю, на правах бывшего следящего за пд легацу, спрошу:
А они увидели как он в машине юзанул нарко и в чате вылезла строчка?)
И какова была причина остановки машины?)

Steve Moralez

Пользователь
14.06.2013
94
46
32
state.Los Santos st.Ganton h. 343
Данный пользователь был заблокирован.
Так ебать, Меня останавливает пд, кидает фриск, куфф, и выпрашивают бабки, а я тракер без розыска аллооо. Так что пд на легаси - максимально хуевое, имхо

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 608
2 139
)

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Так ебать, Меня останавливает пд, кидает фриск, куфф, и выпрашивают бабки, а я тракер без розыска аллооо. Так что пд на легаси - максимально хуевое, имхо
фрапсишь и идешь в суд, находишь толкового чела который будет тебя представлять и даже в игру заходить не надо, лутаешь бабки и сносишь ранги
vnizkanet если нарко юзалось в авто, то находишь меха, который на фрапс осмотрит твою тачку и скажет, что на ней тонировка. Пишешь заяву в суд, требуешь снести ранги и компенсировать твои душевные и физические страдания.

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 608
2 139
фрапсишь и идешь в суд, находишь толкового чела который будет тебя представлять и даже в игру заходить не надо, лутаешь бабки и сносишь ранги
vnizkanet если нарко юзалось в авто, то находишь меха, который на фрапс осмотрит твою тачку и скажет, что на ней тонировка. Пишешь заяву в суд, требуешь снести ранги и компенсировать твои душевные и физические страдания.
А еще че ? А ?!

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 608
2 139

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
632
432
Основной сервер
Legacy
а разве не очевидно, что ты БАНДИТ и у тебя сто процентов в карманчиках лежит заветные материальчики/нарик, за который предусматривается статья? Вот тебя и попали, бандюган!!! #fuckthecrime
Это бред полный, с точки зрения РП, ты на глаз определяешь кто бандит, а кто нет?

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
  • Ахахах
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
блядь нормальные люди давным-давно если видят что тачка ПД резко повернула в их направление, то тут одно только разумное решение
/q нахуй
/q до того как тебе в сирену что то пиздеть эти ебланы начнут
потому что с ними даже стреляться начинаешь, додики тазером в ебало ебашут, какой смысл с ними вообще вступать в какую-то связь?

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 770
1 378
соре что встреваю, на правах бывшего следящего за пд легацу, спрошу:
А они увидели как он в машине юзанул нарко и в чате вылезла строчка?)
И какова была причина остановки машины?)
Я тебе скажу так, как не сотрудник ПД. Фулл видео скинет пусть и поймем где он его юзал) Я же написал обрезка видео не доказательство в РП процессе нашем. В суде будет отказано точно!)

• Ахахах
Реакции: Danya_Greh
23.05.2012
6 998
6 757
7
Москва
vk.com
Я тебе скажу так, как не сотрудник ПД. Фулл видео скинет пусть и поймем где он его юзал) Я же написал обрезка видео не доказательство в РП процессе нашем. В суде будет отказано точно!)
Ну ты сам ссылаешься на нрп инфу, полистав чат, юзнул нарко)
Я по этому спросил тебя)

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 937
3 390
блядь нормальные люди давным-давно если видят что тачка ПД резко повернула в их направление, то тут одно только разумное решение
/q нахуй
/q до того как тебе в сирену что то пиздеть эти ебланы начнут
потому что с ними даже стреляться начинаешь, додики тазером в ебало ебашут, какой смысл с ними вообще вступать в какую-то связь?
А ты был лидером лспдд, были времена. Хех

нормально админы отвечают, уважаю
наверное после такой коммуникации сразу играть хочется на сервере
James_Hudson

• Лайк
Реакции: Christopher_Ford

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
  • Сердце
Реакции: Gangster Clinton
09.05.2013
1 336
1 659
Основной сервер
Legacy
Ну при мне такой хуйни не было, чтобы прям челиков по скину банды ебали
А так да, насколько помню, и ты у меня был там Вован
Помню ты меня с аимом сливал, будучи лидером пд, я горел пиздец, кидал репорты, потом чекал ранг твой и думал типа бля, не может же лидер с аимом играть)))

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
Помню ты меня с аимом сливал, будучи лидером пд, я горел пиздец, кидал репорты, потом чекал ранг твой и думал типа бля, не может же лидер с аимом играть)))
Эх золотые времена, даже видос остался где то, как на 13 ранге в соло лса чистил реночкой

• Ахахах
  • Умиление
Реакции: Kiro_Palaski и Alex_Fraus