Данный пользователь был заблокирован.
Кажется, я нащупал твою болевую точку, фембой. Вставляешь пробочку в попу и воображаешь себя El Capone, снося форумники навсегда?)надеюсь в пати на одной линии ещё станцуем Денис
Кажется, я нащупал твою болевую точку, фембой. Вставляешь пробочку в попу и воображаешь себя El Capone, снося форумники навсегда?)надеюсь в пати на одной линии ещё станцуем Денис
А ты форумник заблокируй, вахтёр. Вдруг поможетильтеев прекрати обзываться
затылок мля, срыгнул в ужасеильтеев прекрати обзываться
Все что ты смог, это назвать Дони ебланом? Походу еблан это ты, раз на большее мозгов не хватило. Тебе твой кореш Чипс по блату прописал слот га , ты его ещё подставил, реально кстати еблансделали все, что могли
У тебя опечатка в фамилии, пидорокВсе что ты смог, это назвать Дони ебланом? Походу еблан это ты, раз на большее мозгов не хватило. Тебе твой кореш Чипс по блату прописал слот га , ты его ещё подставил, реально кстати еблан
гогонадеюсь в пати на одной линии ещё станцуем Денис
Ну хавать говно эта ваша фишка, я не удивлюсь их восстановлению, всё же просто по щелчку пальца изменится жевсм? так это же очевидно что люди восстановятся из-за чела которого они снялись. это называется поддержка, но тебе, долбаебу, это вряд ли известно
а чё такого? не стоять же в слипе сутками на всех серверах со всех аккаунтовНу хавать говно эта ваша фишка, я не удивлюсь их восстановлению, всё же просто по щелчку пальца изменится же
Самповская поддержка, какой номер у вас? 03?
тоже верноа чё такого? не стоять же в слипе сутками на всех серверах со всех аккаунтов
кай кто пидОр?Дрожжи.