потому что красным надо неделя чтобы не полениться и снять
чему своё время) ты раньше больше всех бунтовал, а сейчас под хвост капона зажался ради десятки в месяц)Всему свое время старина
чему своё время) ты раньше больше всех бунтовал, а сейчас под хвост капона зажался ради десятки в месяц)
но всем затираешь «вирнем ревалюшину билую славу»
Хотя на деле только вид пользы создаёшь)
не забудь это удалить и форумник мне снести
та ну, реально думаешь что вопрос в 10к в месяц?)))) смеялись недавно с Nathan_Pringles было предложение х2 уже с возможностью торговаться от кого-то другого)$$$
хотя они жадные, по сути завлекать нечем
360 рублей, можно и в спичках/мяте зачиллитьсята ну, реально думаешь что вопрос в 10к в месяц?)))) смеялись недавно с Nathan_Pringles было предложение х2 уже с возможностью торговаться от кого-то другого)
Yann_Dobermann, ебало?потому что красным надо неделя чтобы не полениться и снять
о чем говорить если на несуществующем уже сервере до сих пор есть админ этого сервера который не заходил на форум с 2022 года
Alessandro_Armani
ну впринципе сидя под хвостом ничего другого ты ответить и не смог быcry tekzi, cry tekzi, only cry tekzi
Да ты просто затычка и не более ты вечно всем не доволен, тебя пора уже как годик присоединиться в команду варгаса, и быть в муте форумном, если что то придумаешь нормальное пиши на skype/tg/discord/raidcall и так далее. Тут я твои сообщения перестаю видеть с этого момента, чао персик.ну впринципе сидя под хвостом ничего другого ты ответить и не смог бы
думаю был бы без зелёнки сейчас много чего написал бы
а так вдруг 10тыщ заберут.......
ну ты старый буча, raidcall вещьДа ты просто затычка и не более ты вечно всем не доволен, тебя пора уже как годик присоединиться в команду варгаса, и быть в муте форумном, если что то придумаешь нормальное пиши на skype/tg/discord/raidcall и так далее. Тут я твои сообщения перестаю видеть с этого момента, чао персик.
Согл, там вот куча музыкальных каналов было, заходишь и ставишь по очереди что-то свое, 300-400 секунд на трек былону ты старый буча, raidcall вещь