сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Жестко треснул

----
Общие правила серверов

1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам;
---
думаю догадываетесь почему этот чел еще на сервере?
А дальнобои которые не дают соло игрокам влезать в их пары и возить то, что они хотят, и ДМят их - это не вредительство?))
«Вы не понимаете, это другое»

• Лайк
Реакции: _Mussolini и Scythe_Meesa
Я сам лично столкнулся с ДМом дальнобоев новичков или соло игроков без всяких дально-скриптов и тд. Еще в 13 году меня ДМили за то, что я возил не то что им надо было, просто в наглую взрывали фуру, без объяснений, без ничего. Просто в смс прилетает «будешь возить нефть - взорвем фуру» Вы хотите сказать это адекватно? тогда меня хватило на 5 попыток и я навсегда забросил эту затею. Потом я уже на Легаси когда проходил квест по всем работам, то тоже был все тот же бред. Я хотел просто пройти квест и вновь забыть об этой работе, но и тогда неадекваты разрывали мне смс с угрозами всей семье.

Вы же сами порождаете своим поведением таких как Мавродий. Если бы вы адекватно относились ко всем игрокам, то и таких прецедентов с местью не было бы. Зло порождает еще большее зло. Даю на раздумье вам 3 Димы_Рево

• Клоун
  • Ахахах
Реакции: Dima Revo и Bomjara_Foreri

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 375
2 043
El_Capone при тебе такого не было, банили навсегда людей за такое или акки удаляли. Возьми пж под свой контроль. Неделю покатать не можем, вместо 800-800 в портах после мавродия и его таких же собратьев по разуму мы получаем 500-600
Ты че поехавший что ли. Капон сам писал, что каждый сам решает что и куда сдавать и банить за это не будут

• Лайк
Реакции: MEXKAP и Legendaryz_Lanez

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Помогу урегулировать конфликт. Заинтересованных лиц прошу написать мне в тг ник prosta_pooh

Samuel Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
64
40
25
Основной сервер
Legacy
Вы же сами порождаете своим поведением таких как Мавродий.
А дальнобойщиков - породили красные, сделав эту работу имбовой (платишь временем). Зачем надо было делать их такими прибыльными ?

• Лайк
Реакции: MEXKAP

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 133
1 251
28
Основной сервер
Revolution
А дальнобойщиков - породили красные, сделав эту работу имбовой (платишь временем). Зачем надо было делать их такими прибыльными ?
Что-бы разшатывать экономику на пару с Донатерами, ибо это даёт илюзию выбора, хочеш купить дом, машину, бизнес так донать или иди пол года безвылозна катай дально всё просто.

Samuel Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
64
40
25
Основной сервер
Legacy
Что-бы разшатывать экономику на пару с Донатерами, ибо это даёт илюзию выбора, хочеш купить дом, машину, бизнес так донать или иди пол года безвылозна катай дально всё просто.
Интересная теория, но я всё же думаю, что тут не было злого умысла, а лишь простая глупость.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
Если правильно понял, вас ~ 5 человек дальнобоев в клане. По твоим словам на максимальном скилле зп 350к в час. Возьмём 200.

200.000 вирт * 5 человек = 1 миллион вирт в час

И с таким капиталов вы не можете победить _Mavrodi?

Раскидайте по всем конфам байкеров/банд, что платите по 100к за каждое убийство или уничтожение его фуры.

Посадите копа на зарплату (500к-1кк), чтобы весь день ездил за Мавроди и ебал за каждое нарушение

Пока вижу, что нищий Мавроди ебет вас в одиночку, а вы с баблом сидите и ноете
_Mussolini, мнение на сей счёт? Сможем осилить недорослей?

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
Если правильно понял, вас ~ 5 человек дальнобоев в клане. По твоим словам на максимальном скилле зп 350к в час. Возьмём 200.

200.000 вирт * 5 человек = 1 миллион вирт в час

И с таким капиталом вы ничего не можете сделать с одиночкой _Mavrodi?

Раскидайте по всем конфам байкеров/банд, что платите по 100к за каждое убийство или уничтожение его фуры.

Посадите копа на зарплату, чтобы весь день ездил за Мавроди и ебал за каждое нарушение

Пока вижу, что нищий Мавроди ебет вас в одиночку, а вы с баблом сидите и ноете
да никому эти 100к в жопу не сдались)
за дм садят в деморган
ментов садят за нонрп
ты ещё предложи ставить фейка в рестарт ракботом

люди всегда юзают то, что легально и ненаказуемо)

Adam_Sempler может уже тему закроешь раз ничего предпринимать не будете? хоть выводы сделают и устроются на работу. только в этот раз на настоящую.

• Ахахах
Реакции: Bomjara_Foreri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.