сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Жестко треснул

----
Общие правила серверов

1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам;
---
думаю догадываетесь почему этот чел еще на сервере?
А дальнобои которые не дают соло игрокам влезать в их пары и возить то, что они хотят, и ДМят их - это не вредительство?))
«Вы не понимаете, это другое»

• Лайк
Реакции: _Mussolini и Scythe_Meesa
Я сам лично столкнулся с ДМом дальнобоев новичков или соло игроков без всяких дально-скриптов и тд. Еще в 13 году меня ДМили за то, что я возил не то что им надо было, просто в наглую взрывали фуру, без объяснений, без ничего. Просто в смс прилетает «будешь возить нефть - взорвем фуру» Вы хотите сказать это адекватно? тогда меня хватило на 5 попыток и я навсегда забросил эту затею. Потом я уже на Легаси когда проходил квест по всем работам, то тоже был все тот же бред. Я хотел просто пройти квест и вновь забыть об этой работе, но и тогда неадекваты разрывали мне смс с угрозами всей семье.

Вы же сами порождаете своим поведением таких как Мавродий. Если бы вы адекватно относились ко всем игрокам, то и таких прецедентов с местью не было бы. Зло порождает еще большее зло. Даю на раздумье вам 3 Димы_Рево

• Клоун
  • Ахахах
Реакции: Dima Revo и Bomjara_Foreri

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 370
2 038
El_Capone при тебе такого не было, банили навсегда людей за такое или акки удаляли. Возьми пж под свой контроль. Неделю покатать не можем, вместо 800-800 в портах после мавродия и его таких же собратьев по разуму мы получаем 500-600
Ты че поехавший что ли. Капон сам писал, что каждый сам решает что и куда сдавать и банить за это не будут

• Лайк
Реакции: MEXKAP и Legendaryz_Lanez

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Помогу урегулировать конфликт. Заинтересованных лиц прошу написать мне в тг ник prosta_pooh

Samuel_Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
61
38
25
Основной сервер
Legacy
Вы же сами порождаете своим поведением таких как Мавродий.
А дальнобойщиков - породили красные, сделав эту работу имбовой (платишь временем). Зачем надо было делать их такими прибыльными ?

• Лайк
Реакции: MEXKAP

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 128
1 250
28
Основной сервер
Revolution
А дальнобойщиков - породили красные, сделав эту работу имбовой (платишь временем). Зачем надо было делать их такими прибыльными ?
Что-бы разшатывать экономику на пару с Донатерами, ибо это даёт илюзию выбора, хочеш купить дом, машину, бизнес так донать или иди пол года безвылозна катай дально всё просто.

Samuel_Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
61
38
25
Основной сервер
Legacy
Что-бы разшатывать экономику на пару с Донатерами, ибо это даёт илюзию выбора, хочеш купить дом, машину, бизнес так донать или иди пол года безвылозна катай дально всё просто.
Интересная теория, но я всё же думаю, что тут не было злого умысла, а лишь простая глупость.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
477
Основной сервер
Legacy
Если правильно понял, вас ~ 5 человек дальнобоев в клане. По твоим словам на максимальном скилле зп 350к в час. Возьмём 200.

200.000 вирт * 5 человек = 1 миллион вирт в час

И с таким капиталов вы не можете победить _Mavrodi?

Раскидайте по всем конфам байкеров/банд, что платите по 100к за каждое убийство или уничтожение его фуры.

Посадите копа на зарплату (500к-1кк), чтобы весь день ездил за Мавроди и ебал за каждое нарушение

Пока вижу, что нищий Мавроди ебет вас в одиночку, а вы с баблом сидите и ноете
_Mussolini, мнение на сей счёт? Сможем осилить недорослей?

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
Если правильно понял, вас ~ 5 человек дальнобоев в клане. По твоим словам на максимальном скилле зп 350к в час. Возьмём 200.

200.000 вирт * 5 человек = 1 миллион вирт в час

И с таким капиталом вы ничего не можете сделать с одиночкой _Mavrodi?

Раскидайте по всем конфам байкеров/банд, что платите по 100к за каждое убийство или уничтожение его фуры.

Посадите копа на зарплату, чтобы весь день ездил за Мавроди и ебал за каждое нарушение

Пока вижу, что нищий Мавроди ебет вас в одиночку, а вы с баблом сидите и ноете
да никому эти 100к в жопу не сдались)
за дм садят в деморган
ментов садят за нонрп
ты ещё предложи ставить фейка в рестарт ракботом

люди всегда юзают то, что легально и ненаказуемо)

Adam_Sempler может уже тему закроешь раз ничего предпринимать не будете? хоть выводы сделают и устроются на работу. только в этот раз на настоящую.

• Ахахах
Реакции: Bomjara_Foreri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.