А дальнобои которые не дают соло игрокам влезать в их пары и возить то, что они хотят, и ДМят их - это не вредительство?))----
Общие правила серверов
1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам;
---
думаю догадываетесь почему этот чел еще на сервере?
Ты че поехавший что ли. Капон сам писал, что каждый сам решает что и куда сдавать и банить за это не будутEl_Capone при тебе такого не было, банили навсегда людей за такое или акки удаляли. Возьми пж под свой контроль. Неделю покатать не можем, вместо 800-800 в портах после мавродия и его таких же собратьев по разуму мы получаем 500-600
А дальнобойщиков - породили красные, сделав эту работу имбовой (платишь временем). Зачем надо было делать их такими прибыльными ?Вы же сами порождаете своим поведением таких как Мавродий.
Что-бы разшатывать экономику на пару с Донатерами, ибо это даёт илюзию выбора, хочеш купить дом, машину, бизнес так донать или иди пол года безвылозна катай дально всё просто.А дальнобойщиков - породили красные, сделав эту работу имбовой (платишь временем). Зачем надо было делать их такими прибыльными ?
Интересная теория, но я всё же думаю, что тут не было злого умысла, а лишь простая глупость.Что-бы разшатывать экономику на пару с Донатерами, ибо это даёт илюзию выбора, хочеш купить дом, машину, бизнес так донать или иди пол года безвылозна катай дально всё просто.
Злой умысел ? Это просто бизнес.Интересная теория, но я всё же думаю, что тут не было злого умысла, а лишь простая глупость.
"Ничего личного, просто бизнес и донат." (с) Эль КапонеЗлой умысел ? Это просто бизнес.
_Mussolini, мнение на сей счёт? Сможем осилить недорослей?Если правильно понял, вас ~ 5 человек дальнобоев в клане. По твоим словам на максимальном скилле зп 350к в час. Возьмём 200.
200.000 вирт * 5 человек = 1 миллион вирт в час
И с таким капиталов вы не можете победить _Mavrodi?
Раскидайте по всем конфам байкеров/банд, что платите по 100к за каждое убийство или уничтожение его фуры.
Посадите копа на зарплату (500к-1кк), чтобы весь день ездил за Мавроди и ебал за каждое нарушение
Пока вижу, что нищий Мавроди ебет вас в одиночку, а вы с баблом сидите и ноете
да никому эти 100к в жопу не сдались)Если правильно понял, вас ~ 5 человек дальнобоев в клане. По твоим словам на максимальном скилле зп 350к в час. Возьмём 200.
200.000 вирт * 5 человек = 1 миллион вирт в час
И с таким капиталом вы ничего не можете сделать с одиночкой _Mavrodi?
Раскидайте по всем конфам байкеров/банд, что платите по 100к за каждое убийство или уничтожение его фуры.
Посадите копа на зарплату, чтобы весь день ездил за Мавроди и ебал за каждое нарушение
Пока вижу, что нищий Мавроди ебет вас в одиночку, а вы с баблом сидите и ноете
ты как-то чувствуешь что в теме будет 19 страниц? это талант или удача
талантты как-то чувствуешь что в теме будет 19 страниц? это талант или удача![]()